Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#52551 2022-11-07 19:58:26

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

то мы бы вместе были декабристами, чай не 19 век сейчас

Зис! Хочу быть женой жены декабристки  :cool:

#52552 2022-11-07 20:05:27

Анон

Анон пишет:

Какой смысл говорить, вы все равно их не знаете

Вот сейчас обидно было.
Я в прошлом году пересматривала сериал. Мощная вещь.

#52553 2022-11-07 20:14:01

Анон

О, ну раз тут так много любителей Эхо-взвода, го в тред мультсериалов, перетереть!!!  :cool:

#52554 2022-11-07 21:11:22

Анон

Анон пишет:

вы когда-нибудь думаете о том, сколько лет анонимному собеседнику? И бывает ли вам неловко, например, (условно) спрашивать реки на секс-игрушки, зная, что можете разговаривать с человеком, который вас может быть старше на 20 лет?

Нет. Во-первых, для меня анон это силуэт в темноте, с которым в одном треде мы можем дружно дрочить на любимок, в другом душно сраться обсуждать животрепещущие вопросы, в третьем искренне друг другу сочувствовать. Во-вторых, даже если анон возраста моей мамы, например, то для меня он все еще анон и буковки на экране, ирл возраст этих буковок, по опыту анона, почти никогда не влияет именно на общение. Все аноны очень разные вне зависимости от возраста.

#52555 2022-11-07 21:14:46

Анон

Анон пишет:

В связи с этим вопрос: вы когда-нибудь думаете о том, сколько лет анонимному собеседнику? И бывает ли вам неловко, например, (условно) спрашивать реки на секс-игрушки, зная, что можете разговаривать с человеком, который вас может быть старше на 20 лет?

Нет, я и в реале-то об этом не задумываюсь.

#52556 2022-11-07 21:15:30

Анон

Анон пишет:

В связи с этим вопрос: вы когда-нибудь думаете о том, сколько лет анонимному собеседнику? И бывает ли вам неловко, например, (условно) спрашивать реки на секс-игрушки, зная, что можете разговаривать с человеком, который вас может быть старше на 20 лет?

Я ожидал, что предложение закончится "младше на 20 лет", но нас, походу, разные вещи смущают  :lol:
Иногда возникает такой вопрос, но это редкость.

#52557 2022-11-07 21:29:54

Анон

Анон пишет:

вы когда-нибудь думаете о том, сколько лет анонимному собеседнику?

Нет. Я никогда не загонялся из-за чужого возраста. У меня и в реале есть хорошие знакомые младше на 15 лет и старше на 12, с которыми я много и регулярно общаюсь на всевозможные темы.

#52558 2022-11-07 21:37:50

Анон

Я всегда считала, что на холиварке нет людей +/- 50 лет, или их очень мало.
Просто есть небольшой комплекс, что мне комфортнее с людьми младше себя, а если вдруг появляется друг или партнёр ровесник или старше, то он тоже такой же, условно назовём, "инфантил".
Ну да, мало, но не настолько, насколько мне казалось поначалу. Кто-то недавно даже в районе 60 лет мелькал.
И в 50 лет общаться с человеком на 20 лет младше себя как-то проще, чем в 30 )))

#52559 2022-11-07 21:48:09

Анон

Анон пишет:

Аноны, как вы узнали про слэш и какая у вас была реакция?

Мнооого лет назад на форуме Камши увидела обсуждение, полезла посмотреть, за что ломают копья, попала в жж Амарги с картинками по Петшопу и пропала  =D

Анон пишет:

Кого вы впервые зашиппили?

Собственно, Леон и Ди из Петшопа и стали первым шипом.

#52560 2022-11-07 21:53:24

Анон

Анон пишет:

В связи с этим вопрос: вы когда-нибудь думаете о том, сколько лет анонимному собеседнику?

Нет, но я обычно представляю собеседника совершеннолетним, поэтому могу вляпаться в неприятную ситуацию, будет очень неловко, если мы говорим-говорим о дилдаках или там слеше, а потом он вдруг напишет, что сейчас как раз сидит в школе или что-то в этом роде.

Отредактировано (2022-11-07 21:53:55)

#52561 2022-11-07 21:54:04

Анон

Анон пишет:

Мой первый фанфик был Дамблдор/Снейп, нц-17. Несколько охренела. :lol: Но было любопытно, а потом как кошка пылесосом втянулась. ;D

#52562 2022-11-07 21:54:05

Анон

Анон пишет:

Идеи идут нахуй, желающие, чтобы я за их идеи пиздюхала к медведям под ёлку - идут нахуй вместе с идеями.

Это.

#52563 2022-11-07 21:55:37

Анон

Анон пишет:

Умеете ли вы есть палочками?

Умею, помню, что освоила их как-то сразу в первый поход в китайский ресторан.

#52564 2022-11-07 22:03:06

Анон

Анон пишет:

Из фанфиков про Леголаса и Линдира, где они над слэшем смеялись. Мне стало интересно, что это. Я нашёл какой-то дичайше пиздострадальческий пг-13 про кого-то из эльфов и был сражён тонкостью чувствований мужчины, которой прочитанное до того меня не баловало (я был юн, хотелось, чтобы персонажи страдали как школьницы по первой любви по-настоящему любящие люди школьницы по первой любви). Начал искать активнее. Так вышел на Тиамат и понеслось...

#52565 2022-11-07 22:15:39

Анон

Анон пишет:

Шёл 2000 год, интернет был по карточкам и только по ночам, потому что модем занимал телефонную линию, а занимать телефон на долго было нельзя. Анон искал в сети гифки из понравившегося  фильма, но вместо гифок нашёл фанфик - смешной безрейтинговый флафф. Анон прочитал, посмеялся и полез искать ещё что-нибудь наподобие. Потом все как в тумане и вот анон уже смотрит Ай но Кусаби  :lol:

#52566 2022-11-07 22:59:17

Анон

Анон пишет:

господи, неужели не я один фантазирую про еблю мужиков?! правда что ли? обалдеть, я не одинок! :hysterics: было начало нулевых, и был это всратый фик про александра

#52567 2022-11-08 00:00:46

Анон

Анон пишет:

вы бы смогли быть женой декабриста? за идею перевернуть всю жизнь в смысле?

Тоже не понимаю, при чем здесь идеи, они же ради любви вроде как все бросили.
Пока не узнала, что часть из них имеющихся на тот момент детей ради мужей пооставляла, считала, что могла бы. Когда узнала этот факт - твердо нет.

#52568 2022-11-08 01:12:01

Анон

Анон пишет:

Герду и маленькую разбойницу  :heart: Никогда не понимал, хуль она от нее свалила к Каю этому

#52569 2022-11-08 01:13:15

Анон

Любите ли вы суп? Какой именно? Как относитесь к супам-пюре?

#52570 2022-11-08 01:36:45

Анон

Анон пишет:

К супам-пюре отношусь хорошо, а вообще суп не люблю. Если варю то очень густой, такой что можно на выбор есть ложкой или вилкой.

#52571 2022-11-08 02:05:01

Анон

Анон пишет:

Кажется, Милли и Иво, или как их звали. ГГ "Дикого ангела", короче. Было мне, получается, 12-13 где-то. До того персонажи вызывали у меня смутные томления, но сами по себе, я и без второго героя знал, что с ними делать.

#52572 2022-11-08 02:09:12

Анон

Анон пишет:

Не особо, но грибовница со сметаной хорошо идёт. Особенно если в ней есть только вода, грибы и соль (картошку и лук я съедаю только потому, что было бы некультурно их оставлять в тарелке).
Грибной суп-пюре из пакетика вкусный, не из пакетика ел один раз, не зашло (но мы тогда лоханулись и молоко свернулось). Тыквенный ниоч. Томатный хорош. Другие не пробовал.

#52573 2022-11-08 02:11:00

Анон

Анон пишет:

Йо и Амидамару из шаман кинга.

#52574 2022-11-08 02:33:37

Анон

сначала я наткнулся на фик по, прости господи, "Бригаде" и прочитал его в огромном изумлении, а потом на фик, где Квазимодо делает всякое с Клодом Фролло и изумился ещё больше. Отторжения не было, потом как-то само пошло :D

#52575 2022-11-08 02:38:46

Анон

Анон пишет:

На холиварке узнал и первая реакция была "Эточотакое? Совсем с дуба рухнули?"

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума