Вы не вошли.
Умеете ли вы есть палочками?
Да ) Предпочитаю китайские.
Аноны, как вы узнали про слэш и какая у вас была реакция?
Ммм, когда первая часть ВК вышла, на Хеннет Аннун просветили, не помню уже в каком контексте. Какая реакция? Дрочил где-то месяц, не покладая рук, пока чуток не попустило
Как зовут ваше домашнее животное? Откликается оно на свое имя?
Мою кошку зовут Фрейя, но она об этом не знает. А откликается на "кошечка", "кошка" и "паразитка".
вы когда-нибудь думаете о том, сколько лет анонимному собеседнику?
Нет) для меня все аноны по-умолчанию ровесники и одного со мной пола. Так проще.
Искал реки по аниме в 2003 году, наткнулся на АнК, возжелал сразу, но не имел компа с дисководом, нашел мужика, записывающего на кассеты, купил за 800 рублей, засмотрел до дыр.
Тоже по-дефолту всех считаю своего возраста, про пол вообще не думаю.
Умеете ли вы есть палочками?
Да, но держу не совсем правильно из-за травмы пальца.
У вас бывало в жизни, когда вы ждали любви? Типа все об этом говорили и вы всё ждали, когда же вот это самое случиться с вами? Или никогда такое не заботило?
Никогда не заботило, а последние годы чота прям хочу, хотя не верю: мне чуть за сорок, ну какая любовь? Не в смысле, что я лично стар для чувств, а в кого влюбляться-то, боже Если только заведомо безответно в кого-то молодого.
вы бы смогли быть женой декабриста? за идею перевернуть всю жизнь в смысле?
Только самим декабристом, но пораньше бы лет на 10, когда родители еще были моложе и могли без меня, тогда бы не задумываясь - да.
Кого вы впервые зашиппили?
Джона Картера и его сына по второй книжке Марсианских хроник Берроуза году в 91 или 92 Но я тогда, правда, еще не знал, как называется то, что во мне вызвала сцена их первой встречи, когда Картер еще не знал, что этот прекрасный, изумительный, охуительный красавчик его сын
А зачем для этого обязательно быть чьей-то женой?
А книжные или фильмовые?
(просто у меня книжные были большой любовью, и я долго мучилась, что по ним нет контента... А потом вышел фильм, и контент появился, жаль, что у меня пропал интерес)
У меня тоже книжные И тоже страдал от отсутствия фандомного творчества. Их отношения в книге были восхитительными, но мне же мало!
А фильмы так и не смог посмотреть, начитавшись всяких разгромных разборов
Перевернуть жизнь за идею - скорее нет, а вот оставаться с близкими в горе и в радости - да.
Как зовут ваше домашнее животное? Откликается оно на свое имя?
Собака знает и свое имя, и несколько прозвищ. Кошки подчеркнуто делали вид, что ни фига им непонятно, что за звуки тут издают эти люди, пока не столкнулись с реальностью "не приходишь на зов - ночуешь на улице", тут-то и выяснилось, что они свои имена прекрасно знают.
Как и многие выше, предпочту быть декабристом и переворачивать жизнь за свою идею, а не за чью-то чужую, насчет которой со мной даже не советовались, когда переворачивали всю нашу семейную жизнь.
У вас бывало в жизни, когда вы ждали любви? Типа все об этом говорили и вы всё ждали, когда же вот это самое случиться с вами? Или никогда такое не заботило?
Да, в школьные годы было, я всегда знал, что хочу партнера и семью, очень ждал, когда наконец подрасту и смогу начать искать. Насчет все говорили не очень совпадает, то есть это по дефолту предполагалось, но говорить все вокруг начали, когда я своего уже дождался
вы когда-нибудь думаете о том, сколько лет анонимному собеседнику? И бывает ли вам неловко, например, (условно) спрашивать реки на секс-игрушки, зная, что можете разговаривать с человеком, который вас может быть старше на 20 лет?
Строго похрен, у меня и неанонимный круг общения включает людей +/- 20 лет к моему возрасту и всегда включал, мне совершенно не жмет с ними разговаривать и о секс-игрушках, и о фэндомчиках, и о бытовом-хозяйственном. Анонимно даже проще.
В 15 лет в начале нулевых увлекался Акуниным, на самом большом фанском сайте было 4 фика, и один из них был слешным! Прочитал и мне зашло, до кучи ещё понял, что я би и открылся своим друзьям.
Также через пару месяцев искал инфу про ГП и нашёл сайт "Наша Лавочка", там упоролся трилогией Трейсмора Гесса и окончательно пропал для общества
А зачем для этого обязательно быть чьей-то женой?
это слишком круто, самому быть декабристом...
У вас бывало в жизни, когда вы ждали любви?
Да. Просто отношения без любви мне были неинтересны, да и смысла я в них не видела. Ну что ж, дождалась, но это совсем другая, давно прошедшая история.
Не думаю об этом. Наоборот нравится, что все равны, возраст и другие параметры неизвестны. Но предполагаю, что все совершеннолетние
Электрическая минипечь или аэрогриль? Почему?
"Космических спасателей Лейтенанта Марша".
Аноооооон!
Только если б анон сам разделял идеи условного декабриста. Хотя если представить именно долгий, хороший союз, когда уже стали родными людьми, или очень близких - не знаю, возможно.
Насчет жизни за идею... сложный вопрос. Если что-то совсем принципиальное, то - да.
Отредактировано (2022-11-07 19:03:45)
Да. А вот декабристом, который за идею перевернёт жизнь близких, не смог бы, как показала практика(
Скорее, не заботило.
Заботило только, когда она пришла, а потом закончилась, что такого больше не случится. И бесили те, кто говорил "Да неее, случится-случится, зуб прораба даю".
Сейчас, с высоты своих лет, могу точно сказать, что прав оказался я, а не они
В процессе переворачивания( Я, правда, сам себе жена. За идеи партнёра или другого близкого человека готов был бы переворачивать жизнь и терпеть лишения только если я сам эти идеи всем сердцем разделяю и горю, просто из любви не стал бы
не заботило, и вообще раздражала сама концепция романтических отношений и любви, я не понимала зачем мне это надо и что с этим делать, как это работает.
а потом оно как пришло, я очень удивилась
Идеи идут нахуй, желающие, чтобы я за их идеи пиздюхала к медведям под ёлку - идут нахуй вместе с идеями.
У вас бывало в жизни, когда вы ждали любви? Типа все об этом говорили и вы всё ждали, когда же вот это самое случиться с вами?
Угу, было в юности. Лучше бы чем-то полезным занимался.
За идею нет, за человека — пожалуй. Но это скорее характеризует меня как потенциальную жену ебаната.
Жены декабристов же не за идею, а за мужа жизнь переворачивали. Так бы я не смогла, если бы не разделяла идею. А если разделяла бы, то мы бы вместе были декабристами, чай не 19 век сейчас)