Вы не вошли.
Как зовут ваше домашнее животное? Откликается оно на свое имя?
Кузя. Куда охотней откликается на "где моя меховая жопа". Знает, что будет или вкусненькая витаминка, или почесушки.
Отредактировано (2022-11-07 12:41:36)
Мартини, потому что карантинили в коробке из-под мартини сократили до Марта, он же Марс. Откликается не на имя, а на голос любого члена семьи.
Отредактировано (2022-11-07 12:43:16)
Кого вы впервые зашиппили?
годам к...27-28 анон открыл для себя фанфикшн и оценил Снарри и Гарридраки. А вот так, чтобы смотрю/читаю - и думаю "вот эти персонажи - пара", так никогда не было
Малдера и Скалли, при этом сериал не смотрел (страшно было), но одноклассница пересказывала мне каждую серию. Писали фанфики в тетрадке, интернета у нас тогда еще не было. Один фик был про "и там была только одна кровать", второй - Скалли подстрелили, Малдер думает, что она умирает, и признается в любви. В общем, сразу по классике пошли
У вас бывало в жизни, когда вы ждали любви? Типа все об этом говорили и вы всё ждали, когда же вот это самое случиться с вами? Или никогда такое не заботило?
Я до сих пор жду
Кошка Маруся. Откликается и сразу же выпрашивает почесушки
У вас бывало в жизни, когда вы ждали любви? Типа все об этом говорили и вы всё ждали, когда же вот это самое случиться с вами? Или никогда такое не заботило?
С детства ждал, когда меня уже полюбит кто-то милый и благородный.
Повезло только к 30 годам
Осознанно - Хауса и Уилсона, а детсткие краши я сюда не вписываю, это не то.
Очень ждал в детстве и раннем подростковом возрасте когда уже кто-нибудь меня полюбит. Теперь жду когда я сам кого-нибудь полюблю. Это, оказывается, сложнее
У вас бывало в жизни, когда вы ждали любви? Типа все об этом говорили и вы всё ждали, когда же вот это самое случиться с вами?
Да, в школе все ждал, когда, когда, но мне никто не нравился. Потом появилась компания вне школы, но и там никто не нравился. В итоге я оба раза выдумывал себе влюбленность просто чтобы было.
Это, оказывается, сложнее
а самое сложно это жить с кем-то когда нет любви мучительно жить не испытывая любви
Вот на Холиварке, по-моему, удивительный разброс возрастов: есть аноны и слегка за 20, и за 40, даже пару раз видела анонов 50+)
В связи с этим вопрос: вы когда-нибудь думаете о том, сколько лет анонимному собеседнику? И бывает ли вам неловко, например, (условно) спрашивать реки на секс-игрушки, зная, что можете разговаривать с человеком, который вас может быть старше на 20 лет?
Я, если честно, из-за этого не люблю анонимные срачи, мне неловко, когда не знаю, с кем ругаюсь) хотя сейчас мне ближе к 30, так что я уже и сама кому-то в матери гожусь, наверное)) но всë равно как-то стрëмненько.
по моему в этом прикол анонимок, не с личностью срешься, а с буковками
В связи с этим вопрос: вы когда-нибудь думаете о том, сколько лет анонимному собеседнику?
Последнее время часто думаю, особенно в фандомных срачах
понабежала всратая молодежь на привычную холиварочку и как давай дрочить в духе беоняшек лол
В связи с этим вопрос: вы когда-нибудь думаете о том, сколько лет анонимному собеседнику? И бывает ли вам неловко, например, (условно) спрашивать реки на секс-игрушки, зная, что можете разговаривать с человеком, который вас может быть старше на 20 лет?
У меня есть сложившийся образ типичной юзерки ХВ - по этому образу она старше меня лет на 20, поэтому я ненравящиеся мне советы часто списываю на "ну мы разных поколений и культур (я не из РФ), нам не понять друг друга". Иногда от тупых срачей удерживает меня.
вы бы смогли быть женой декабриста? за идею перевернуть всю жизнь в смысле?
вы бы смогли быть женой декабриста?
Я бы предпочла быть декабристом В смысле, хочу сама на баррикады, а не быть придатком к мужик-мужику
Вот на Холиварке, по-моему, удивительный разброс возрастов: есть аноны и слегка за 20, и за 40, даже пару раз видела анонов 50+)
В связи с этим вопрос: вы когда-нибудь думаете о том, сколько лет анонимному собеседнику?
Нет. Я ценю холиварку за благословенную возможность сосредоточиться только на содержании постов и не отвлекаться на персоналии.
Аноны, как вы узнали про слэш и какая у вас была реакция?
Я еще до появления у меня интернета уже часто себе в голове подобное фантазировала. Впервые узнала в ранних нулевых, когда смотрела сайты про Финалке и случайно набрела на сайт, посвященный паре (тогда еще не было слова "шиппинг") Сид/Винсент. Или Сид/Клауд, я уже даже не помню . Слово Слэш там тоже не употреблялось, в основном говорилось "яои".
Первая реакция была "Уф, ну хорошо, теперь хотя бы есть слово, которым можно называть все то, о чем я думаю"
Какой смысл говорить, вы все равно их не знаете Рита Торрес и Вольф Бронски из "Космических спасателей Лейтенанта Марша".
Если исключить всех моих бесконечных сьюх, мой первый шип - Гай Гаал с Мак Симом из "Обитаемого острова" (до сих пор в сердечке )
Усаги и Сейя, пятый сезон Сейлоров. Или, может, Фиби и Коул в Зачарованных... Я не помню, что было раньше.
Гай Гаал с Мак Симом из "Обитаемого острова"
А книжные или фильмовые?
(просто у меня книжные были большой любовью, и я долго мучилась, что по ним нет контента... А потом вышел фильм, и контент появился, жаль, что у меня пропал интерес )
Умеете ли вы есть палочками?
Да, но я их держу не так, как на картинках объясняют. Но я и ручку неправильно держу, когда пишу.
Умеете ли вы есть палочками?
Я так люблю есть палочками, что только ими дома и ем, даже вещи вроде гречневой каши.