Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#52476 2022-11-07 11:34:37

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Умеете ли вы есть палочками?

Роллы умею, лапшу уже хуже, рис и вовсе плохо.

Анон пишет:

Кого вы впервые зашиппили?

Тоже Дейла, только с Чипом :cool:

#52477 2022-11-07 11:37:49

Анон

Анон пишет:

Риту и Зедда из рейнджеров  ;D если из слеша, то Бэтмена и Джокера

#52478 2022-11-07 11:42:19

Анон

Анон пишет:

Да, одно время только ими и ел. Лапшу и рис до сих пор только палочками, когда в гостях вилкой приходится - страдаю, ибо неудобно.

#52479 2022-11-07 11:43:04

Анон

Анон пишет:

Вопрос к смотревшим "Судную ночь", как вы считаете, если бы такой метод существовал в реальности, он бы действительно помогал избавиться от преступности или фигня это все?

Фигня, конечно. По идее, если в эту ночь можно творить любое беззаконие, то у объектов повышенной значимости нужно выставлять охрану - соответственно, для людей в охране эта ночь - уже та не ночь, когда можно попуститься от рамок морали. Потом существуют службы, от работы которых зависит функционирование инфрастуктур жизнеобеспечения, и у кого-то должны быть дежурства в эту ночь. Если же давать вольность творить, что угодно, вообще всем, то при неудачном раскладе завтрашнего утра может не наступить ни для кого.
Ну и вообще, людей, уходивших в разгул коллективно и несколько часов к ряду, остановить очень сложно, если утром город просыпается, а мафия всё ещё куролесит, то подавление восстания может затянуться, и беззаконие выплеснется за обозначенные ему рамки. Короче, с монополией на насилие лучше не заигрывать, и если нужны какие-то клапаны для спуска пара, то должны быть понятные способы держаться от этих клапанов подальше.
Из практики реальности помогают не периоды, когда всё дозволено, а периоды, когда ты можешь безнаказанно сознаться и одновременно исправиться (сдать просроченные книги в библиотеку, сдать нелегально добытое оружие государству). По тяжким преступлениям такого, насколько мне известно, нет.

#52480 2022-11-07 11:45:29

Анон

Анон пишет:

Да, довольно проворно. Вроде бы я неправильно ими орудую, у меня неподвижна нижняя палочка, а должна быть верхняя, что-то такое, но я научился еще в детстве и не стал переучиваться.

#52481 2022-11-07 11:56:33

Анон

Анон пишет:

Да, довольно проворно. Вроде бы я неправильно ими орудую, у меня неподвижна нижняя палочка, а должна быть верхняя, что-то такое, но я научился еще в детстве и не стал переучиваться.

Двигается верхняя палочка, так что правильно ты ешь, анонче)

#52482 2022-11-07 11:58:59

Анон

Анон пишет:

Харуку и Мичиру, в 11)
Хотя, возможно, еще раньше - Ункаса и Кору)

#52483 2022-11-07 12:00:56

Анон

Анон пишет:

Шторм и Росомаху!

#52484 2022-11-07 12:01:53

Анон

Аноны, как вы узнали про слэш и какая у вас была реакция?

#52485 2022-11-07 12:02:53

Анон

Анон пишет:

Вопрос: аноны, как вы завариваете не пакетированный чай?

В чашке, я ленивый.

#52486 2022-11-07 12:03:48

Анон

Анон пишет:

Двигается верхняя палочка, так что правильно ты ешь, анонче)

Тогда надо проверить, я помню, что у меня не получалось пользоваться ими по мануалам) Может, у меня всё наоборот как раз.

#52487 2022-11-07 12:05:57

Анон

Анон пишет:

Наткнулся на рейтинговый фик по Хеллсингу. Подрочил  :cool:

#52488 2022-11-07 12:06:25

Анон

Анон пишет:

Я попал на беон и узнал про гет, слэш и фем и вообще фандомные дела практически одновременно. Я особенно не удивился, я и до этого шипперил персонажей вне зависимости от пола, просто слов таких не знал. И даже фанфики в голове придумывал иногда. Но меня поначалу очень отталкивали слэш и фем потому что контент попадался преимущественно сексуально заряженный, а мне было 8-9 лет и меня не очень радовало когда мне в лицо без предупреждения летели эротические и откровенно порнушные фанарты (а фем был ещё и очень мейлгейзный как бы сейчас сказали, ЦА большей части того фема явно была мужской). Гет в тех пространствах, в которых я обитал, был более целомудренным, поэтому первые ~полгода в фандомах я интересовался только им

Отредактировано (2022-11-07 12:08:26)

#52489 2022-11-07 12:07:34

Анон

Анон пишет:

Я узнал про снарри лет в 12 и реакция была примерно такая  :really:  :affraid:  :fuuu: Тогда (начало нулевых) этим была половина поттероманских ру-сайтов завалена. Так что когда я лет в 16 узнал про яой, то был уже с покерфейсом

#52490 2022-11-07 12:10:22

Анон

Анон пишет:

Узнал от одноклассницы про фикбук, пошёл читать фики по наруте. Наткнулся на сасунару. Долго думал над фразой "Саске вошёл в Наруто". Всмысле вошёл? Куда вошёл? То есть т-туда?!

#52491 2022-11-07 12:14:01

Анон

Анон пишет:

Вопрос к смотревшим "Судную ночь", как вы считаете, если бы такой метод существовал в реальности, он бы действительно помогал избавиться от преступности или фигня это все?

Ожидание: ночь кровькишок маньяков
Реальность: ночь взяток и всратых краж

#52492 2022-11-07 12:15:28

Анон

Анон пишет:

После выхода экранизации Властелина колец шароебился по интернету и наткнулся на сайт на народе, где кроме всего прочего лежали слэшные фички. Воспринял как прикол напоржать, после типичных ролевых анекдотов и баек с хоббитских игрищ смотрелось просто как грубый юмор. :lol:

#52493 2022-11-07 12:15:35

Анон

Анон пишет:

Да, последние год два в основном только их и использую, вилкой пользуюсь очень редко.

#52494 2022-11-07 12:16:58

Анон

Анон пишет:

Нет :timid:

Анон пишет:

Эээммм... кажись Элизу с Голиафом из "Горгулий"

#52495 2022-11-07 12:18:44

Анон

Анон пишет:

Из фиков, как ещё-то :lol: не помню, врод норм реакция была, без негатива.

#52496 2022-11-07 12:19:59

Анон

Анон пишет:

Нет, и не пытался даже никогда.
Суши ем вилкой, а палочки из доставки складирую в ящик стола с вялой мыслью пустить их однажды на крафт :lol:

#52497 2022-11-07 12:22:40

Анон

Анон пишет:

Анон узнал про соционику, и полез по группам в поисках инфы. Наткнулся на фандом, арты, а потом и фанфики с НапоБалями. Прочел несколько с интересом, на романтических сценах очень смущался

#52498 2022-11-07 12:25:28

Анон

Анон пишет:

Подруга рассказала про слэш по любимой группе (Рамштайн). Мне это показалось отвратительным, я вообще гомофобом был тогда ужасным.
Через несколько лет попал на дайри и увлёкся одной группой, которая тоже на сцене делает всякое разное ("нашему фандому не нужен фотошоп" :cool: ), к этому времени сам уже был влюблён в человека своего пола, так что зашло отлично во всех аспектах :lol:

#52499 2022-11-07 12:29:23

Анон

Анон пишет:

Селф-инсерты с разными персонажами книг. Одним из первых, кажется, была моя мэри сья с Атосом. Дело было в начале 80-х, до фэндомов и интернета оставалось лет 15 :)

Анон пишет:

Аниме смотрел. Кламп там всякий, остальное уже не помню. Поскольку к тому времени я (ж анон) уже несколько лет жил с тян и мы такие были примерно одни среди знакомых, воспринял с огромным облегчением "о НУ НАДО ЖЕ!!!" Именно поэтому любые споры о важности и нужности репрезентации вызывают у меня только  :facepalm: да, блядь, оно нужно и оно работает

#52500 2022-11-07 12:31:48

Анон

Анон пишет:

Уже очень смутно помню. Мне было лет 10 и я (практически) впервые вышел в интернет =D По-моему, сначала вообще узнал про яой. Потом были фанфики (первые именно слэшные, насколько я помню, по ГП). Реакция была точно не негативной, а точнее не могу вспомнить, вот именно первые свои впечатления. Вроде бы мне было интересно, но прям слэшером я заделался только после тонн прочитанных фиков)

Анон пишет:

Я попал на беон и узнал про гет, слэш и фем и вообще фандомные дела практически одновременно.

О, вот да, про яой я узнал на своем первом форуме, потом чуть-чуть сидел в ГП (эх, хогнет...), а потом был беон и фанфики-тесты :lol:

Ну что за ностальгия, а))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума