Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#52451 2022-11-07 04:58:56

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Мурлока лапоньку забыть нельзя

а что за мурлок, где это?

#52452 2022-11-07 05:02:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Какое было ваше самое смешное в жизни заблуждение?

Думал, что у собак с хвостами колечком хвост вторым концом тоже прикреплён к телу.

Анон, это очень мило)

#52453 2022-11-07 05:20:44

Анон

Анон пишет:

У вас бывало в жизни, когда вы ждали любви? Типа все об этом говорили и вы всё ждали, когда же вот это самое случиться с вами? Или никогда такое не заботило?

Ну, каждый раз, когда я вне отношений, я очень её жду. Да и когда в отношениях, но там уже всё угасло - тоже.

#52454 2022-11-07 05:27:07

Анон

Анон пишет:

Что бананы растут на пальмах (ну, это у многих в детстве было)
Что авокадо - это такой вкусный сладкий сочный фрукт
Что басисты крутые  ;D

#52455 2022-11-07 05:34:47

Анон

Анон пишет:

Какие возрастные изменения во внешности и характере вы в себе замечаете? И сколько вам сейчас?

27, в характере всë как-то плавно меняется, во внешности – из-за нервяков начала плохо спать, теперь у меня какая-то неприятно-серая сухая кожа, очень по этому поводу загоняюсь  :sadcat: в юности недосып переносился легче, конечно((

#52456 2022-11-07 05:51:08

Анон

Анон пишет:

В детстве думал, что беременная - это такая фамилия  :lol:

Смотрел тогда какой-то мексиканский сериал, а там все орут "Она беременная, она беременная!" А я думаю, сменила фамилию и сменила, чо все разорались-то.

#52457 2022-11-07 05:54:58

Анон

Анон пишет:

Тут вокруг анона две волны ностальгии ходят. Одна по девяностым, вторая по "2007-ому". Это анону так везет или вы тоже замечаете такое? А сами ностальгируйте?

По 90-м не скучаю, потому что тогда был вынужден ходить в школу, а отношения с одноклассниками у меня не складывались, да и в целом, я был мелкий и зависимый от родителей. По нулевым скучаю, так как учился в вузе, где у нас был хороший коллектив и, в целом, весело и интересно. Еще у меня тогда было ощущение, что впереди ждет только хорошее: море позитива, приятные общительные люди, интересная работа. Сейчас этого ощущения уже нет и не будет, вот по нему я и скучаю.

#52458 2022-11-07 08:40:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У ютубера, которого кидали выше, был кот Мурлок, который погиб этой весной.

#52459 2022-11-07 08:48:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

У ютубера, которого кидали выше, был кот Мурлок, который погиб этой весной.

понял, спасибо, анон  :sadcat:

#52460 2022-11-07 09:56:27

Анон

Анон пишет:

Какие возрастные изменения во внешности и характере вы в себе замечаете? И сколько вам сейчас?

31. Про характер: если судить по дайру, который я вела лет десять назад, у меня тогда было куда больше хаотичной энергии (и вообще энергии), и я тогда умела флиртовать. :lol: Про внешность: к сожалению, с первого курса я набрала килограмм пятнадцать, и замечаю, что кожа местами не такая, как десять лет назад, нооо тем не менее мне мой возраст не дают.

Анон пишет:

Тут вокруг анона две волны ностальгии ходят. Одна по девяностым, вторая по "2007-ому". Это анону так везет или вы тоже замечаете такое? А сами ностальгируйте?

Всерьез ностальгирующих по именно эпохам не встречал. Но сам ностальгирую по концу нулевых, потому что первая любовь, последний класс школы и первые годы института, первые аниме-фестивали, первые эксперименты во внешности и субкультуры, тогда я был наивен, и уже только поэтому дышалось свободнее.))

#52461 2022-11-07 09:58:19

Анон

Вопрос: аноны, как вы завариваете не пакетированный чай?

А то мне было сегодня лет, когда я узнал, что кто-то чай запаривает для лучшего вкуса (т.е. допустим, в маленьком заварнике обдает кипятком несколько секунд). В моем окружении никто так не делал никогда.

#52462 2022-11-07 10:06:59

Анон

Анон пишет:

Мне 23 и я уже замечаю микроморщинки, которых еще года три назад не было (между бровей особенно) и седых волос у меня дохерища  :fuuu: Насчёт характера не берусь судить, конечно он не совсем такой как в подростковом возрасте, но вряд ли это можно назвать возрастными изменениями, а не просто взрослением
Физически я стал менее выносливый и крепкий чем в 16, уже не могу шароебиться по всему городу неделями, есть как получится и спать по часу в сутки в КФС и на чужих диванах  :bubu:

#52463 2022-11-07 10:10:49

Анон

Анон пишет:

Вопрос: аноны, как вы завариваете не пакетированный чай?

А то мне было сегодня лет, когда я узнал, что кто-то чай запаривает для лучшего вкуса (т.е. допустим, в маленьком заварнике обдает кипятком несколько секунд). В моем окружении никто так не делал никогда.

На повседневку в ситечке, которое вставляется в чашку. А так если церемонить, то для каждого сорта есть свои фишечки. Но мне обычно лень. Хотя иногда под настроение вожусь с чайничками и переливаниями.

#52464 2022-11-07 10:13:34

Анон

Анон пишет:

как вы завариваете не пакетированный чай?

смотря какой.

Скрытый текст

#52465 2022-11-07 10:48:11

Анон

Вопрос к смотревшим "Судную ночь", как вы считаете, если бы такой метод существовал в реальности, он бы действительно помогал избавиться от преступности или фигня это все?

#52466 2022-11-07 10:52:52

Анон

Анон пишет:

Вопрос к смотревшим "Судную ночь", как вы считаете, если бы такой метод существовал в реальности, он бы действительно помогал избавиться от преступности или фигня это все?

Фигня. Покуда есть на свете дураки, обманом жить нам значится с руки.

#52467 2022-11-07 10:54:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

https://youtu.be/aJ_9-HBHMDY там много с ним видео, анон. Интеллигентный был котенька.

#52468 2022-11-07 11:05:54

Анон

Анон пишет:

Так он же не помогал избавиться от преступности, а просто сжимал её в одну ночь в году. Когда смотрел, было реально жутко. А если в эту ночь случится что-то со здоровьем, требующее срочной медицинской помощи, или взломают даже железную дверь, дом, да что угодно? (вроде там было такое) Ну нахуй такое

#52469 2022-11-07 11:09:03

Анон

Анон пишет:

Фигня. Может быть какой-нибудь определённый тип маньяков и ждал бы определённого дня, чтоб сбросить напряжение, а дальше жить по закону, но от большинства преступлений это не поможет.
Лично моя имха в том, что это сделало бы ситуацию хуже, потому что в целом климат в обществе был бы негативнее. Просто в судный день все совсем отрывались бы, а в остальные было б как обычно, только тленнее (потому что стресса больше).

#52470 2022-11-07 11:11:40

Анон

Анон пишет:

Лично моя имха в том, что это сделало бы ситуацию хуже, потому что в целом климат в обществе был бы негативнее.

+1 анон

#52471 2022-11-07 11:28:06

Анон

Анон пишет:

Фигня. Это фактически индульгеция для тех, кто и так преступники, а нормальные люди в любом случае будут сидеть заперевшись или станут жертвами. Плюс нездоровая ситуация для подростков с психотравмами и всем из них вытекающим.

#52472 2022-11-07 11:29:57

Анон

Умеете ли вы есть палочками?

#52473 2022-11-07 11:30:22

Анон

Анон пишет:

Умеете ли вы есть палочками?

Да, но не левой рукой!

#52474 2022-11-07 11:30:28

Анон