Вы не вошли.
Мурлока лапоньку забыть нельзя
а что за мурлок, где это?
У вас бывало в жизни, когда вы ждали любви? Типа все об этом говорили и вы всё ждали, когда же вот это самое случиться с вами? Или никогда такое не заботило?
Ну, каждый раз, когда я вне отношений, я очень её жду. Да и когда в отношениях, но там уже всё угасло - тоже.
Какое было ваше самое смешное в жизни заблуждение?
Что бананы растут на пальмах (ну, это у многих в детстве было)
Что авокадо - это такой вкусный сладкий сочный фрукт
Что басисты крутые
Какие возрастные изменения во внешности и характере вы в себе замечаете? И сколько вам сейчас?
27, в характере всë как-то плавно меняется, во внешности – из-за нервяков начала плохо спать, теперь у меня какая-то неприятно-серая сухая кожа, очень по этому поводу загоняюсь в юности недосып переносился легче, конечно((
Какое было ваше самое смешное в жизни заблуждение?
В детстве думал, что беременная - это такая фамилия
Смотрел тогда какой-то мексиканский сериал, а там все орут "Она беременная, она беременная!" А я думаю, сменила фамилию и сменила, чо все разорались-то.
Тут вокруг анона две волны ностальгии ходят. Одна по девяностым, вторая по "2007-ому". Это анону так везет или вы тоже замечаете такое? А сами ностальгируйте?
По 90-м не скучаю, потому что тогда был вынужден ходить в школу, а отношения с одноклассниками у меня не складывались, да и в целом, я был мелкий и зависимый от родителей. По нулевым скучаю, так как учился в вузе, где у нас был хороший коллектив и, в целом, весело и интересно. Еще у меня тогда было ощущение, что впереди ждет только хорошее: море позитива, приятные общительные люди, интересная работа. Сейчас этого ощущения уже нет и не будет, вот по нему я и скучаю.
Какие возрастные изменения во внешности и характере вы в себе замечаете? И сколько вам сейчас?
31. Про характер: если судить по дайру, который я вела лет десять назад, у меня тогда было куда больше хаотичной энергии (и вообще энергии), и я тогда умела флиртовать. Про внешность: к сожалению, с первого курса я набрала килограмм пятнадцать, и замечаю, что кожа местами не такая, как десять лет назад, нооо тем не менее мне мой возраст не дают.
Тут вокруг анона две волны ностальгии ходят. Одна по девяностым, вторая по "2007-ому". Это анону так везет или вы тоже замечаете такое? А сами ностальгируйте?
Всерьез ностальгирующих по именно эпохам не встречал. Но сам ностальгирую по концу нулевых, потому что первая любовь, последний класс школы и первые годы института, первые аниме-фестивали, первые эксперименты во внешности и субкультуры, тогда я был наивен, и уже только поэтому дышалось свободнее.))
Вопрос: аноны, как вы завариваете не пакетированный чай?
А то мне было сегодня лет, когда я узнал, что кто-то чай запаривает для лучшего вкуса (т.е. допустим, в маленьком заварнике обдает кипятком несколько секунд). В моем окружении никто так не делал никогда.
Мне 23 и я уже замечаю микроморщинки, которых еще года три назад не было (между бровей особенно) и седых волос у меня дохерища Насчёт характера не берусь судить, конечно он не совсем такой как в подростковом возрасте, но вряд ли это можно назвать возрастными изменениями, а не просто взрослением
Физически я стал менее выносливый и крепкий чем в 16, уже не могу шароебиться по всему городу неделями, есть как получится и спать по часу в сутки в КФС и на чужих диванах
Вопрос: аноны, как вы завариваете не пакетированный чай?
А то мне было сегодня лет, когда я узнал, что кто-то чай запаривает для лучшего вкуса (т.е. допустим, в маленьком заварнике обдает кипятком несколько секунд). В моем окружении никто так не делал никогда.
На повседневку в ситечке, которое вставляется в чашку. А так если церемонить, то для каждого сорта есть свои фишечки. Но мне обычно лень. Хотя иногда под настроение вожусь с чайничками и переливаниями.
Вопрос к смотревшим "Судную ночь", как вы считаете, если бы такой метод существовал в реальности, он бы действительно помогал избавиться от преступности или фигня это все?
Вопрос к смотревшим "Судную ночь", как вы считаете, если бы такой метод существовал в реальности, он бы действительно помогал избавиться от преступности или фигня это все?
Фигня. Покуда есть на свете дураки, обманом жить нам значится с руки.
https://youtu.be/aJ_9-HBHMDY там много с ним видео, анон. Интеллигентный был котенька.
Так он же не помогал избавиться от преступности, а просто сжимал её в одну ночь в году. Когда смотрел, было реально жутко. А если в эту ночь случится что-то со здоровьем, требующее срочной медицинской помощи, или взломают даже железную дверь, дом, да что угодно? (вроде там было такое) Ну нахуй такое
Фигня. Может быть какой-нибудь определённый тип маньяков и ждал бы определённого дня, чтоб сбросить напряжение, а дальше жить по закону, но от большинства преступлений это не поможет.
Лично моя имха в том, что это сделало бы ситуацию хуже, потому что в целом климат в обществе был бы негативнее. Просто в судный день все совсем отрывались бы, а в остальные было б как обычно, только тленнее (потому что стресса больше).
Лично моя имха в том, что это сделало бы ситуацию хуже, потому что в целом климат в обществе был бы негативнее.
+1 анон
Фигня. Это фактически индульгеция для тех, кто и так преступники, а нормальные люди в любом случае будут сидеть заперевшись или станут жертвами. Плюс нездоровая ситуация для подростков с психотравмами и всем из них вытекающим.
Умеете ли вы есть палочками?
Да, но не левой рукой!
Да, но неидеально.
Кого вы впервые зашиппили?