Вы не вошли.
Мурлока лапоньку забыть нельзя
Мурлока лапоньку забыть нельзя
угу,
https://youtu.be/RQ-_EK14heE и вот Морошка потрогала сову)
Аноны-аноны, а любите ли вы колыбельные? А вы их сами поете, или слушаете?
Я вот мурлыкаю, не знаю что за мотив, но это колыбельная. А ещё люблю "Ай-я-жу-жу, принесет нам папа мёда")
Отредактировано (2022-11-07 00:31:36)
Аноны-аноны, а любите ли вы колыбельные? А вы их сами поете, или слушаете?
Я вот мурлыкаю, не знаю что за мотив, но это колыбельная. А ещё люблю "Ай-я-жу-жу, принесет нам папа мёда")
Люблю. Сама только про ёжика пою, тихонечко, вообще петь не умею,.
Ещё вот эта классная
Я про ёжика не знаю.
Работал по 12 часов и ел 1-2 раза в день. Чаще на ночь, но тут уже неважно.
Аналогично, ел раз в день и в перерыв на работе еще одну конфету Гулливер с кофе.
Мне было нормально, но у меня в целом не ок с пищевым поведением, я не распознаю чувство голода.
Аноны, кто любит зимние праздники, когда вы начинаете подготовку к Новому Году/Рождеству?
Какие у вас "стадии" и "этапы" подготовки? Делаете уже сейчас что-то?
Когда в продаже начинают появляться новогодние ништяки, время от времени покупаю что-то красивое и сразу кладу в большую коробку на антресолях. Где-то в конце ноября достаю её и украшаю дом, ставлю мыло с корицей в ванную, всякие чаи с "зимними" вкусами на кухню. Подарки уже ранней осенью начинаю присматривать :3
Тут вокруг анона две волны ностальгии ходят. Одна по девяностым, вторая по "2007-ому". Это анону так везет или вы тоже замечаете такое? А сами ностальгируйте?
Да, и замечаю, и сам отчаянно ностальгирую. В девяностых я был ребёнком, все трудности были на плечах взрослых, а я просто ходил в школу, читал книжки и верил в то, что самые тёмные времена уже прошли и впереди у страны всё самое светлое и прекрасное. А, ещё в магазинах было много крутой херни. Мне её не покупали, но поглазеть тоже приятно.
Во второй половине нулевых я был студентом и это был период, когда вроде и финансово ситуация ста, и надежды на светлое будущее ещё не исчезли. А ещё это период классной молодёжной моды и расцвет субкультур, сейчас такого, чтобы по внешности на другом конце автобуса опознать собрата по интересам, уже нет.
Какие возрастные изменения во внешности и характере вы в себе замечаете? И сколько вам сейчас?
Носогубки, кожа на груди уже совсем вялая, седина. Мне за тридцать.
Из характера - раздражительнее стал.
Какое было ваше самое смешное в жизни заблуждение?
Мне за 30 и я до совсем недавнего времени думал что "великий кормчий" происходит от слова "кормить".
У вас бывало в жизни, когда вы ждали любви? Типа все об этом говорили и вы всё ждали, когда же вот это самое случиться с вами? Или никогда такое не заботило?
У вас бывало в жизни, когда вы ждали любви? Типа все об этом говорили и вы всё ждали, когда же вот это самое случиться с вами? Или никогда такое не заботило?
Когда анон был молод и красив, как вечно юная Артемида... Короче, в школе и студенчестве было такое. А потом забил, так как вокруг оказалось много более интересных вещей.
В школе было, лет в 14
Не заботило, потому что не верил в любовь. Очень удивился, когда оно спонтанно случилось
Тётка как-то сказала 15-летнему анону, что в жизни каждой женщины якобы есть период, когда за ней волочатся толпы мужиков, и я всё ждал, когда же оно начнётся. Оно действительно через какое-то время началось, но я шуганый сыч и все подкаты воспринимал как некомфортные доёбки, в общем ожидания с реальностью немного не совпали.
Думал, что у собак с хвостами колечком хвост вторым концом тоже прикреплён к телу.
а я до сих пор мурлока вспоминаю((
Дыааааа
Я в тред заблуждений уже вносила, тут продублирую.
Считала что крот - пушной зверёк размером с кролика. При этом знала, что он насекомоядный и ест половину своего веса в день и это знание меня никак не смущало.
Что бензин черный.
Аноны, на меня как-то жизнь навалилась, хоть на луну вой. Напихайте, пожалуйста, в панамку последних смешных видосов на Ютубчике, которые вы смотрели.
И вообще весь этот канал
Какие возрастные изменения во внешности и характере вы в себе замечаете? И сколько вам сейчас?
Мне 35 и последние года... два-три? очень сильно меня выдоили. Я страшно устал, ничего не хочу и ничего не успеваю. Совпало ещё и с тем, что скончался фандом, а нового такого не нашлось.
Аноны, на меня как-то жизнь навалилась, хоть на луну вой. Напихайте, пожалуйста, в панамку последних смешных видосов на Ютубчике, которые вы смотрели.
Сайменская нерпа Пуллерво делает йогу на камне и отдыхает ^^