Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#52401 2022-11-06 20:29:31

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Анончики, скажите, а какие вообще сейчас есть варианты, кроме вк\фб и телеги, если я хочу писать про книжки\выставки и прочее - чтобы фото можно было нормально вставить и текст не ограничивался телеграфным форматом? Не для рекламы\продвижения, а в варианте, скорее, путевых заметок?

Тамблер, инстаграм

#52402 2022-11-06 20:31:47

Анон

Анон пишет:

В тредах каких поциентов вы сидите?

Болотиной и Чигиринской. Не сижу, но иногда читаю.

#52403 2022-11-06 20:34:27

Анон

Анон пишет:

Аноны, покупаете ли вы одежду для дома, или расжалуете в нее старую уличную?

У меня нет специальной домашней одежды, хожу дома в том же, в чем гуляю или по делам хожу. Но у меня в целом вся одежда удобная: свободные джинсы или вообще треники, футболки, толстовки.

#52404 2022-11-06 20:47:52

Анон

Анон пишет:

Что вы обычно носите дома? Сколько у вас примерно единиц домашней одежды?

зимой спортивные штаны и толстовку, летом свободное платье или майки/футболки с шортами.

#52405 2022-11-06 20:48:01

Анон

Анон пишет:

У меня вообще нет такого деления. Спокойно хожу дома в уличной. Могу даже лечь спать в джинсах, мне норм.

#52406 2022-11-06 20:50:09

Анон

Анон пишет:

Аноны, покупаете ли вы одежду для дома, или разжалуете в нее старую уличную?

Покупаю, для улицы у меня более формальная одежда, чем та, что я могу позволить себе носить дома.

#52407 2022-11-06 20:54:09

Анон

Анон пишет:

Какие возрастные изменения во внешности и характере вы в себе замечаете? И сколько вам сейчас?

Усталость и во внешности и в характере. Волосы сильно испортилась, кожа - видно, что не 20, носогубки, стал выглядеть больным и облезлым каким то. Если встать рядом с 20летней девушкой, вообще умереть хочется. 35, но чисто по состоянию кожи и волос вижу, что так выглядят в 40-45 без ухода.

#52408 2022-11-06 20:54:11

Анон

Анон пишет:

Какие самые необычные или уебищное способы похудения вы пробовали? Какие впечатления, результаты? Рек, не рек?

Я худел только раз в жизни. В 16 была операция, после которой мама меня откармливала как на убой, и я растолстел. Через год такой жизни решил худеть, как раз каникулы. Я просто отказался от хлеба, сладкого, мясного, если хотел есть, то жрал капусту/морковку/яблоки, много пил. В принципе норм, но вот часто перед сном прям изнывал от голода, но игнорил и ложился спать на голодный желудок - вот такое никому не советую, это только в юности срабатывает.
Ну чо, за 3 месяца похудел больше, чем на 10 кило, да так в этом весе и остался, отката и последствий для здоровья не было.

#52409 2022-11-06 20:55:11

Анон

Анон пишет:

Какие возрастные изменения во внешности и характере вы в себе замечаете? И сколько вам сейчас?

33. В плане внешности сохранился хорошо, вес как в 17, морщин, которые можно увидеть не приглядываясь, нет. Лицо, пожалуй, с возрастом стало выразительнее и четче, короче, пока я доволен. Седина не знаю, есть ли у меня, т.к. волосы светлые и возможно ее не видно.
Характер... Стал гораздо меньше делать того, чего не хочу. Мне и в юности не нравилось тусить ночами, хотелось домой в кроватку, но тусил, строил из себя зажигалку и душу компании (кстати, успешно). Много общался, в том числе с людьми, которые мне нахер не сдались. Сейчас окуклился в интровертный кокон, общаюсь с мужем и несколькими близкими друзьями, с остальными людьми изредка и дозированно. И мне хорошо) Еще неудобные шмотки перестал носить. Совсем. И алкоголь разлюбил.
Короче, изменениями во внешности и характере я скорее доволен. Но есть и минусы:
- стал очень чутко спать
- иногда болит шея, если в неудачной позе посплю
- в 26 впервые случился депрессивный эпизод, и с тех пор депрессия окончательно не уходит
- в детстве не понимал почему взрослые все время обсуждают скучную политику, сейчас... нувыпонели

#52410 2022-11-06 20:55:56

Анон

Анон пишет:

Ну чо, за 3 месяца похудел больше, чем на 10 кило

Самое смешное, что ты так же сбросил бы 10+кило при нормальной диете, норма снижения веса до 1кг в неделю

#52411 2022-11-06 20:58:57

Анон

Что вы обычно носите дома? Сколько у вас примерно единиц домашней одежды?

1. Зависит от погоды. Летом это домашний сарафан или майка+шорты или просто трусы. В другое время года -леггинсы с футболкой или леггинсы со свитером поверх футболки. Плюс, есть теплый халат с капюшоном, когда совсем дубак.
2. Для дома у меня специальная одежда, в уличной дома не хожу.

Анон пишет:

40 лет. По сравнению с тем, что было лет 15-20 назад - лицо осунулось сильно, под глазами темные круги, есть мимические морщинки под глазами. В остальном норм.
В характере - стал более злым и вспыльчивым, негативно настроен. Но это не возрастное, а реаловое.

#52412 2022-11-06 21:03:03

Анон

Анон пишет:

Штаны покупаю (кроме "домашних" джинсов, когда кого-то жду), верх чаще расжалую уличную

#52413 2022-11-06 21:09:19

Анон

Анон пишет:

40 с хвостиком.
Стабильно полнею последние 10 лет, пока не разваливаюсь - и ладно. На фото вижу морщины, мешки под глазами и носогубку, а в зеркале пухлая мордашка, какая и была всегда, это немного раздражает  Выдергиваю каждые несколько месяцев по паре седых волос, отрастают, сволочи, на тех же местах  :panic:

Стал пофигистичнее в отношении с посторонними людьми, острые края как-то пообтерлись. Перестал резко реагировать как в позитивном, так и в негативном плане, потому что а смысл?
Благодаря преподавательской работе стал спокойнее относиться к тому, что люди могут не въезжать в то, что тебе кажется элементарным.
Все еще очень ленив и живу от дедлайна до дедлайна.
Все еще продолжаю дэйдримить и вкрашиваться по уши, как и 20 лет назад. Интересно, будет ли возраст, когда это прекратится?

Отредактировано (2022-11-06 21:09:59)

#52414 2022-11-06 21:12:11

Анон

Анон пишет:

чтобы фото можно было нормально вставить и текст не ограничивался телеграфным форматом

Тумблер, реддит, ЖЖ. Новых нормальных блогоресурсов вроде бы не появлялось, везде телеграфный формат или отдельные статьи.

#52415 2022-11-06 21:18:10

Анон

Анон пишет:

Не особо делю, просто после каждой стирки что-то назначается домашним, а что-то - уличным. Исключение - подаренная пижама.

#52416 2022-11-06 21:27:06

Анон

Анон пишет:

Анончики, скажите, а какие вообще сейчас есть варианты, кроме вк\фб и телеги

Мне blogger нравится

#52417 2022-11-06 22:03:56

Анон

Анон пишет:

Все еще продолжаю дэйдримить и вкрашиваться по уши, как и 20 лет назад. Интересно, будет ли возраст, когда это прекратится?

Мне в этом месяце 51, пока не прекратилось ;D

#52418 2022-11-06 22:08:47

Анон

Анон пишет:

Анончики, скажите, а какие вообще сейчас есть варианты, кроме вк\фб и телеги, если я хочу писать про книжки\выставки и прочее - чтобы фото можно было нормально вставить и текст не ограничивался телеграфным форматом?

minds.com, mewe.com

#52419 2022-11-06 22:10:09

Анон

Анон пишет:

Мне в этом месяце 51, пока не прекратилось

Отлично!  :great:

#52420 2022-11-06 22:43:42

Анон

Анон пишет:

Какие самые необычные или уебищное способы похудения вы пробовали? Какие впечатления, результаты? Рек, не рек?

стресс. поймал неприятный опыт на личном фронте плюс одновременно поменял работу (ну конечно, потому что это такая хорошая идея начать что-то сложное с чистого листа, когда ты уже ловишь панические атаки). как побочка - у меня отрезало аппетит, ел утром йогурт, не обедал и вечером еле впихивал в себя тарелку салата. я понимал, что происходит хуйня, особенно когда мне стало тяжело подниматься по лестнице или пройти пешком больше 500 метров, но ничего с этим не делал. дохуделся до 49 кг, да, фигура тогда конечно стала отличная, но я чуть не помер.
0\10, никому не советую

#52421 2022-11-06 23:00:22

Анон

Аноны, на меня как-то жизнь навалилась, хоть на луну вой. Напихайте, пожалуйста, в панамку последних смешных видосов на Ютубчике, которые вы смотрели.

#52422 2022-11-06 23:28:56

Анон

#52423 2022-11-06 23:32:00

Анон

#52424 2022-11-06 23:58:27

Анон

Йоль и морошка! а я до сих пор мурлока вспоминаю((

#52425 2022-11-07 00:08:13

Анон