Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#52376 2022-11-06 15:34:34

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Аноны, которые любят сладкое, какие вкусы предпочитаете - ягодный, сливочный, шоколадный, карамельный и т. д.?
А какие не любите?

Люблю карамельный и лимонный. Не люблю ванильный потому, что он такой ненатуральный обычно.

#52377 2022-11-06 15:45:28

Анон

Анон пишет:

Какие возрастные изменения во внешности и характере вы в себе замечаете? И сколько вам сейчас?

Во внешности - за последний год появились носогубки, мне 32.
В характере - с одной стороны, я перестал участвовать в тупых срачах, с другой, потерял страх перед чужими/"взрослыми" людьми и могу возмутиться по поводу того, что мне не нравится

#52378 2022-11-06 15:58:46

Анон

Анон пишет:

В юности ненавидел молодёжь, теперь стал к ней подлизываться и заискивать.

истинный признак "старости" :skull:

#52379 2022-11-06 16:17:29

Анон

Анон пишет:

Какие возрастные изменения во внешности и характере вы в себе замечаете? И сколько вам сейчас?

Правое колено офф (после травмы лет в двадцать), болит поясница, стало хуже зрение. Без увлажняющих кремов облезает кожа, без масок и витаминов сыплются волосы, поплыл овал лица. Заработал несколько хроней.
Стал меньше внимания уделять мнению других людей, стал более бабойсракой, научился признавать свои ошибки и то, что я не могу знать и уметь все на свете.

#52380 2022-11-06 16:25:22

Анон

Анон пишет:

Короче 2007ой это 80-е нового поколения. Ностальгия.

Зыс. Правда уже не такое мы и новое в тридцать годиков-то, но да, как раз на днях раскурился и подумал о том же, что 2007-й по уровню ностальгии, любви и обожания очень похожи на отношение в 80-м. У них в принципе даже какие-то отдаленно схожие моменты есть.

#52381 2022-11-06 16:31:34

Анон

Анон пишет:

34 лвл. Стал гораздо требовательнее в быту (сон, еда, удобная одежда, уход). По характеру стал сильно спокойнее, перестал загоняться по всякой херне и слушать мнение мимокрокодилов, перестал вовлекаться в споры и срачи. На лице стали заметны морщинки под глазами и на лбу, но при этом прорисовались скулы и ушли щёки, хотя я и набрал вес. Из-за больной спины не могу долго сидеть, на стопах торчат косточки, уже не могу делать какие-то штуки на гибкость тела.

#52382 2022-11-06 16:38:32

Анон

Анон пишет:

истинный признак "старости" :skull:

Ну да, страшно же, что уже к ней не относишься  :NOOO:

#52383 2022-11-06 16:39:41

Анон

Анон пишет:

Ну да, страшно же, что уже к ней не относишься

:friends:

#52384 2022-11-06 16:49:42

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые любят сладкое, какие вкусы предпочитаете - ягодный, сливочный, шоколадный, карамельный и т. д.?
А какие не любите?

Наверное, карамельный и шоколадный. Но из сладкого есть предпочитаю сухофрукты и мед - не знаю, к какому вкусу они относятся.
Ягоды в свежем виде - ок, но вкус в кондитерке - нет.

#52385 2022-11-06 17:03:20

Анон

Анон пишет:

33,5. Много изменений за последние 2 года. Резко набрал 14кг в первое ковидное лето. Появились заломы на носогубках, брыли из-за пополневшего лица и седые волосы. Стала ухудшаться память- раньше помнил все мелочи, где что купил, где с кем познакомился, лица случайных людей. Сейчас часто могу забыть, что дома уже есть запас чего-то (лекарство, масло, гель для душа) и купить ещё.
Начали вылезать болячки - обострилась аллергия на пыль, испытал сезонную депрессию и сезонную эйфорию, начался и закончился гастрит.
Года два назад представлял, что сил хватит на вторую эмиграцию, а сейчас так прирос, что с ужасом об этом думаю - опять язык с нуля, искать новых друзей, новый быт и бюрократия  :creepy:

Из хорошего - научился ставить на первое место себя и не испытывать вины за это. Стал увереннее, легче стало разбираться в людях и переставать общаться с неприятными. Начал больше любить и принимать свое тело.

#52386 2022-11-06 17:10:07

Анон

Анон пишет:

Сейчас чрезвычайно обрадовалась, купив в Пятёрочке хорошую картошку. Прямо на душе потеплело. Крупненькая такая, ровненькая и недорогая. 44 года(

#52387 2022-11-06 17:12:03

Анон

марионетки

Огоспаде, а это что? Сестры носогубок?

#52388 2022-11-06 17:54:42

Анон

Анон пишет:

Прямо на душе потеплело.

Не, хорошая картоха в пятерочка - это праздник независимо от возраста.

#52389 2022-11-06 17:59:22

Анон

часто ли вам приходится ухаживать за существом, которое вы не любите?

#52390 2022-11-06 18:00:48

Анон

Анон пишет:

Постоянно. За собой. Бадум-тсс.

#52391 2022-11-06 18:01:00

Анон

Анон пишет:

Приходится чистить ему зубы, кормить, поить, водить в туалет и в душ, заботиться об его учебе, карьере, будущем. И так каждый день :sadcat:

#52392 2022-11-06 18:03:18

Анон

Анон пишет:

42. Я стал нервный, тревожный, меркантильный, толстый и больной. Полюбил цветочки разводить, они не так бесят, как люди. Хотя иногда тоже бесят.

#52393 2022-11-06 18:04:56

Анон

Анон пишет:

Цветы считаются существом?) Раньше были свои - лично выбранные, пересаженные, выращенные из ростков, за ними ухаживать было в охотку, радовало. А на нынешнем месте обитания - чужие, оставшиеся "в наследство". И как-то через не хочу с ними все)

#52394 2022-11-06 18:11:01

Анон

Анон пишет:

Тут вокруг анона две волны ностальгии ходят. Одна по девяностым, вторая по "2007-ому". Это анону так везет или вы тоже замечаете такое? А сами ностальгируйте?

ностальгирую по самым крутым временам - 2000-2004, моя юность прекрасная, они-таки связаны с 2007 по косой-кривой нашего запоздалого развития субкультур. я бы 10 лет жизни отдал чтобы снова попасть туда и сделать все как я хотел :sadcat:

#52395 2022-11-06 18:50:56

Анон

Анон пишет:

Ну, блин, старею, со всеми положенными изменениями во внешности. Кожа стала суше, на ней больше дефектов, морщины появились. Периодически что-то побаливает. Внезапно оказалось, что у меня все-таки есть сердце и оно иногда чудит.
Характер не особо изменился, но прогибаться под чужие хотелки надоело, а чужое мнение больше не парит, поэтому некоторые считают, что характер у меня испортился. Стал спокойнее - это точно.
Апд: 40

Отредактировано (2022-11-06 18:51:20)

#52396 2022-11-06 19:22:31

Анон

Анон пишет:

В тредах каких поциентов вы сидите?

Вождя и Галуаста

#52397 2022-11-06 19:58:24

Анон

Анон пишет:

Тут вокруг анона две волны ностальгии ходят. Одна по девяностым, вторая по "2007-ому". Это анону так везет или вы тоже замечаете такое? А сами ностальгируйте?

Нет и нет.  Ностальгируют по безответственным беззаботным детству\молодости\отсутствию цензуры. Уже нет, раньше часто думал об упущенных возможностях, потом пересмотрел свое отношение и понял, что теперешняя самостоятельность и независимость важнее.

#52398 2022-11-06 20:02:12

Анон

Анон пишет:

Мне 39, за последние 8 месяцев лицо стало усталым и серым. Седины прибавилось. До этого особых изменений во внешности не видела.
Что касается характера, то за прошедшие лет с 20 годы во мне нарастала жёсткость, непримиримость, бескопромиссность и нетерпимость к хуйне и нытью. Всё чаще в ответ на чьи-то заламывания рук хочется сказать — иди поработай, а. Вымой посуду. Да хоть голову помой, но перестань сотрясать воздух попусту.
При этом к истинно близким людям я с годами становлюсь всё мягче и мягче, потому что чаще сиала думать, что с ними осталось не так уж много времени провести...

#52399 2022-11-06 20:13:27

Анон

Анончики, скажите, а какие вообще сейчас есть варианты, кроме вк\фб и телеги, если я хочу писать про книжки\выставки и прочее - чтобы фото можно было нормально вставить и текст не ограничивался телеграфным форматом? Не для рекламы\продвижения, а в варианте, скорее, путевых заметок?

Отредактировано (2022-11-06 20:16:23)

#52400 2022-11-06 20:27:58

Анон

Анон пишет:

Что вы обычно носите дома? Сколько у вас примерно единиц домашней одежды?

2 костюма на зиму (свитшот + брюки), 2 костюма на лето (футболка + шорты).

Анон пишет:

Аноны, покупаете ли вы одежду для дома, или расжалуете в нее старую уличную?

Покупаю отдельно, это для меня показатель, что у меня нормальная жизнь и уютный дом.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума