Вы не вошли.
Что вы обычно носите дома? Сколько у вас примерно единиц домашней одежды?
Домашние штаны/бриджи и футболку или байку. Футболок и баек дофига, в категорию домашних уходят потерявшие вид уличные, плюс я спецом покупаю со всякими прикольными надписями для дома. Штанов около шести пар разного качества. От легких летних до утепленных.
Аноны, покупаете ли вы одежду для дома, или расжалуете в нее старую уличную?
Штаны покупаю специально. Носки на зиму тоже, люблю с пупочками на подошве. Верх опционально.
Отредактировано (2022-11-06 12:18:01)
Одомашненная майка+специально закупленные домашние штаны (ХБ, до колена с карманами). Хз, сколько.
Есть ещё зимнее домашнее платье, тёплое и удобное, но страшное. И тёплые штаны к нему.
Отредактировано (2022-11-06 12:18:19)
У меня сестра торгует всем этим. Так что еще и по закупочной цене отжимаю
Старую футболку и черные спортивные штаны.
Ну вот сейчас пришел черед старых толстовок в сочетании с теми же штанами, штаны-то теплые, а вот в футболках уже холодно.
Сколько футболок - я хз, штуки три сейчас, наверное. Толстовок две, штанов тоже двое.
Халаты с карманами, чтоб телефон таскать.
До этого носил веселенькие летние платья со смешными расцветками, специально такие выбирал.
Единиц - в ходу одна-две, потом они теряют вид, я покупаю новые
Уже много лет покупаю.
Где-то лет пятнадцать назад носил штаны и футболки, тогда это были старые уличные вещи. А платья я на улице не ношу, только дома
Тут вокруг анона две волны ностальгии ходят. Одна по девяностым, вторая по "2007-ому". Это анону так везет или вы тоже замечаете такое? А сами ностальгируйте?
Ну не то чтобы прям ностальгирую, но куда-то в 95-2005 вернуться бы не отказался.
Ощущения были совсем другие, казалось, страна меняется, жизнь налаживается, все будет хорошо.
И то, и другое. Покупаю всякие штаны, пижамки типа футболка+шорты, комбинезоны с шортами. Футболки,, которые уже имеют поношенный вид, разжалую в домашние
Тут вокруг анона две волны ностальгии ходят. Одна по девяностым, вторая по "2007-ому". Это анону так везет или вы тоже замечаете такое? А сами ностальгируйте?
В моем окружении ностальгия только у старшего поколения по ссср разве что по помнятным причинам - трава зеленее и все прочее
90-е я застал в сознательном возрасте, большего тлена, беспросветности и убожества никогда в жизни не ощущал, до сих пор передергивает от фото или видео того времени, особенно тотальный антиэстетизм убивал, для воспоминаний можно в бочку в дерьмом нырнуть с головой, схожие ощущения.
2007 и ностальгия по нулевым мне тоже странна, потому что для меня то время от условно недавнишнего мало отличалось, всегда казалось, это про тех, на кого деньги халявные в нулевые пролились, но это не про меня
Футболку+спортивные шорты, шорт пара штук, футболок штуки 3-4.
Покупаю изначально стремное растянутое, такое мягко-бесформенное, мне так максимально комфортно дома, но на улицу хожу все таки поприличнее.
Пара штанов, много шорт, несколько маек и пара теплых кофт. Халаты не люблю. Еще лифчики делю на домашние, с мягкой поддержкой, и на выход - бронебойные.
Обычно покупаю сразу домашнее, разжаловать из уличного в домашнее могу только футболки-майки, а так даже спортивная одежда в качестве домашней недостаточно удобная. Я люблю, чтобы прям мягко и нежно было, всякие бархатные штаны, такое. Работаю из дома, почти весь день в домашнем получается. Максимум комфорта нужно
2007 и ностальгия по нулевым мне тоже странна, потому что для меня то время от условно недавнишнего мало отличалось, всегда казалось, это про тех, на кого деньги халявные в нулевые пролились, но это не про меня
Мне кажется, часто ностальгия по 2007 и нулевым не столько по непосредственной жизни в них, сколько по образу несбывшегося будущего. Тогда казалось что жизнь идёт в определённом направлении, и многим ностальгирующим (себя я тоже в них включаю) оно нравилось, но в итоге она повернула в другую сторону. Вот этот облом ожиданий и вызывает печаль и желание вернуться туда, даже если в целом по многим параметрам там было не так уж комфортно.
Аноны, которые любят сладкое, какие вкусы предпочитаете - ягодный, сливочный, шоколадный, карамельный и т. д.?
А какие не любите?
Не люблю бисквит и когда сладкое с кислым. А так от самого десерта зависит, например, шоколад как таковой я люблю, но, скажем, шоколадное мороженое терпеть не могу. А, люблю всякие фисташковые штуки и с манго.
Аноны, как вы возвращали себе интерес к запойному чтению? Что для этого нужно вообще?
Спиздить книгу на выписке из хостела и сесть в поезд дальнего следования!
В тредах каких поциентов вы сидите?
Рюрики, маршрутка
Аноны, как вы относитесь к овощам? Любите ли вы тыкву? А кабачки? Репу-редьку-дайкон?
Я вегетарианец, у меня нет выбора, но вообще люблю. Больше всего из овощей люблю помидоры черри и перец (болгарский, чили, халапеньо...). Репу и редьку не пробовал, редис люблю. Из тыквы люблю суп, из кабачков — оладьи.
Нелюбимые овощи — капуста и огурцы.
Отредактировано (2022-11-06 13:33:42)
Штаны чуть ниже колена и футболку (с рукавами). Штанов три штуки, футболок... ээээ... не считал, штук 7
Свободную длинную оверсайз футболку, которая мне до колена и получается уже как платье.
У маршрутки и толуола
Домашние брючные костюмы со всякими милыми принтами. Сейчас сижу в костюме с коровками На ногах носки, тапочки не ношу.
Домашних костюмов несколько, мне их мама любит покупать в подарок.
Только к Толуолу заглядываю, потому что знаю ее уже сто лет по кукольному хобби.
Какие возрастные изменения во внешности и характере вы в себе замечаете? И сколько вам сейчас?
По 90-м это по отвязной свободе (по вечной картошке на все приемы пищи понятно, что не очень ностальгируют), а по нулевым это по меньшей свободе, зато уже не только картошке на обед.
Нет, в 2019 не было как в 2007 по многим вопросам.
Туника+домашние брюки зимой, в холод добавляется флисовая кофта, носки, в теплое время года футболка/туника+свободные бриджи, в жару просто тунику.
2 туники в носке, одна про запас, две домашние футболки, 3 теплых штанов, 2 бриджей. Носки считать бесполезно: я их быстро пронашиваю.
покупаете ли вы одежду для дома, или расжалуете в нее старую уличную?
Футболки могу разжаловать, а еще потерявшие вид носки, одни штаны достались по наследству (мама сильно располнела в последний год), все остальное покупается специально.
Какие самые необычные или уебищное способы похудения вы пробовали? Какие впечатления, результаты? Рек, не рек?
Единственный способ, который я пробовал, это похудение на банане.
В юности, если надо было сбросить 5 кг срочно, я переходил на питание бананами. Одной штуки в день мне хватало, за неделю максимум сбрасывал. Но ближе к 10 кг таким методом было уже не сбросить, это именно быстро и немного - почти не ешь и носишься как конь по своим делам. Банан помогает носиться с прежней интенсивностью, потому что анон жить не мог только без воды и сладкого, а без всего остального легко.
Какие возрастные изменения во внешности и характере вы в себе замечаете? И сколько вам сейчас?
Во внешности дохуя прям, иногда сам себя пугаюсь в зеркале За последний год седина полезла, пресловутые носогубки, все такое, сильно вообще лицо изменилось.
В характере абсолютно ничего, ну разве что усталость и желание забить на все, но это, кмк, скорее обострение депры, чем возраст.
Мне за сорок.