Вы не вошли.
Аноны, которые любят сладкое, какие вкусы предпочитаете - ягодный, сливочный, шоколадный, карамельный и т. д.?
А какие не любите?
Клубника, мультфрукт, банан, сливочно-ванильное, шоколад
Тут вокруг анона две волны ностальгии ходят. Одна по девяностым, вторая по "2007-ому". Это анону так везет или вы тоже замечаете такое? А сами ностальгируйте?
Потому что понятно, что, мол, скучают не по временам, а по ощущению детства-молодости, когда нет забот и жизнь впереди, но анон помнит девяностые, которые были даже для ребенка чернушными и помнит нулевые. Они были ок, как нынешнее время до короны и последующих событий. То есть, нифига не лучше или особеннее. А люди со слюнями у рта вспоминают большую колу по тридцать, игрушки и кино тех времен, музыку нулевых.
Тут вокруг анона две волны ностальгии ходят. Одна по девяностым, вторая по "2007-ому". Это анону так везет или вы тоже замечаете такое? А сами ностальгируйте?
Бывает, вот недавно в магазине было внезапно
В тредах каких поциентов вы сидите?
Заглядываю по старой памяти к Амадизам, потому что знала их по питерской бжд-тусовке.
Раз уж кулинарная тема пошла. Есть ли что-то в еде, что воспринимается вами как святотатство?
фаршированные перцы! и всякие прочие солянки и жаркое, где мясо с овощами готовятся чуть ли не до однородной массы. ну типа, гораздо вкуснее же съесть просто свежий овощ и просто термически обработанное мясо без этих приколов всех...
Не понял вопроса. Лимон к фо бо или том яму в общепите бывает, да. "Для бедных" у меня в кавычках взято, если что. Короче, замены ингридиентов, чтобы сэкономить на себестоимости
Отредактировано (2022-11-06 10:41:11)
Я в нулевых скучал по девяностым, именно по ощущению тлена и распада. Потому что видел, как жить стали лучше, а вот культурнее и человечнее не стали, и то хорошее, что было в советском прошлом, не только не стремились возвращать, но наоборот, стыдились и считали плохим. Даже дома ремонтировали так, что после ремонта они оказывались уродливее, чем до него.
Вообще считаю, что большая часть очарования чернухи/постапа заключается именно в том, что люди (персонажи или зрители/читатели) понимают, что так жить нельзя, и нужно как-то из этого вылезать. А когда люди, не будучи нищими и голодными, сами выбирают жить как в постапе, харкают на улицах и матерятся на детей - сорри, никакой симпатии.
2007 прошёл мимо меня - только в 2008 узнал, кто такие эмо, так что ностальгировать могу лишь теоретически.
Аноны, которые любят сладкое, какие вкусы предпочитаете
Темный шоколад, лимон, малина.
Еще ненавижу всякие замены "для бедных" типа лимон вместо лайма к фо бо
Самое страшное "святотатство" было когда нам в ресторане подали том ям с крабовыми палками. И это все морепродукты, что там нашлись. У анона до сих пор психологическая травма.
Есть такое. Особенно в последнее время у всех обострилось про 2007 год. Оно и понятно...
Какие самые необычные или уебищное способы похудения вы пробовали? Какие впечатления, результаты? Рек, не рек?
Депрессия после триггерного события.
Почти три месяца лежал, глядя в стенку, денег почти не тратил, ел раз в несколько дней, давясь, какой-нибудь йогурт (от остального тошнило и сводило челюсти), обычно просто пил чай и воду с лимоном. Минус три размера. Не советую.
Отредактировано (2022-11-06 11:03:16)
Я ностальгирую, да. В 2007 я окончил школу и поступил в универ и это был такой крутой год! И да, это было реально более свободное время, потому что уже через 2 года ту же безобидную Монстрацию запретили, например
Анон пишет:Еще ненавижу всякие замены "для бедных" типа лимон вместо лайма к фо бо
Самое страшное "святотатство" было когда нам в ресторане подали том ям с крабовыми палками. И это все морепродукты, что там нашлись. У анона до сих пор психологическая травма.
Уууу, представляю, бедный анончик
А сами ностальгируйте?
Да. Потому что лучше 90-е, чем вот это вот всё. А 2007 тем более.
А люди со слюнями у рта вспоминают большую колу по тридцать, игрушки и кино тех времен, музыку нулевых.
Ну да, там было лучше. Я на меньшей должности чем сейчас, могла позволить себе больше и лучше. Путешествия гораздо доступнее были, можно было внезапно съездить на море очень дёшево. Ну и в плане свобод. Было такое очаровательное мероприятие, митинг на Пушкинской, против закрытия канала 2х2 с переделкой его во что-то политическое. И его никто не разгонял, это была лебединая, блин, песня и субкультур и нулевых, начались совсем другие процессы. По 90-м не скучаю, тяжело было.
В 2007-ом главной проблемой в моей жизни было не успеть к началу мультиков в дни, когда нам ставили шесть уроков. И что мамка заставляет есть щи и делать домашку по математике. Естественно я скучаю, хорошее было время. А в 2017-ом ещё лучше было, особенно когда удавалось первые пары прогулять
сами ностальгируйте?
Ностальгируйте - это повелительное наклонение, ты, очевидно, хотел сказать "ностальгируете".
Но да, я ностальгирую по девяностым, и чем дальше, тем больше - по свободе и возможностям. Теперь, когда они исчезают, вспоминать их особенно грустно. А по еде не ностальгирую ни из какой эпохи.
Я не ностальгирую. 90е я не помню, потому что только тогда родился и они мимо меня прошли, а 2007 и вся связанная с этим ностальгия у меня перекрывается тем негативом, который происходил в моей жизни. Сейчас я живу намного лучше и счастливее чем тогда и ностальгировать просто не получается. Максимум от какого-нибудь медиа в голове мелькает "о это та песня", и все.
У меня лично тогда всё было хреново, но имелись кое-какие надежды. Не самое плохое время.
Ностальгирую и очень хочу вернуться в 2007й. Тогда я был грязно-синеволосым околопанком, а нет бы английский и информатику с математикой учил
У меня так совпало, что 2007 был пиковым на прошлой работе: казалось, что дальше будет все идти только вверх, крутые перспективы Но в 2008 начался пиздец, который потом совпал с экономическим кризисом, и дальше все пошло только вниз. В общем, 2007 - последний год, когда я еще верил, что вот еще немного - и мы действительно заживем, несмотря ни на что. Вспоминается грустно.
90е вспоминаю, т.к. был подростком и много всего происходило - ну там первый медляк, первый поцелуй, первый раз поехал в другой город один и т.д.
Да, ностальгирую. Тогда было много херни, но вот такой херни не было. Недавно услышал старенькую песню и аж расплакался, настолько остро вспомнилось то ощущение, когда каменной плитой не придавливает. Хотя жил тогда я объективно хуже - деняк не было, экономил на всем. Зато не душно.
Что вы обычно носите дома? Сколько у вас примерно единиц домашней одежды?
домашние костюмы+тапочки-носки
прям сходил пересчитал, у меня 5 летних костюмов (футболка и шорты) и 6 зимних (штаны и рубашка из шерсти)
Шорты-футболку, если холодно, то добавляю носки и домашние флисовые толстовки, есть теплый халат и кугируми, сорочки с тонкими халатами. Так просто не подсчитать, у домашней одежды отдельная полка в шкафу
Чтоб дважды не вставать.
Аноны, покупаете ли вы одежду для дома, или расжалуете в нее старую уличную?