Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#52301 2022-11-06 09:58:50

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Аноны, которые любят сладкое, какие вкусы предпочитаете - ягодный, сливочный, шоколадный, карамельный и т. д.?
А какие не любите?

Клубника, мультфрукт, банан, сливочно-ванильное, шоколад  :heart:

#52302 2022-11-06 10:02:23

Анон

Тут вокруг анона две волны ностальгии ходят. Одна по девяностым, вторая по "2007-ому". Это анону так везет или вы тоже замечаете такое? А сами ностальгируйте?

Потому что понятно, что, мол, скучают не по временам, а по ощущению детства-молодости, когда нет забот и жизнь впереди, но анон помнит девяностые, которые были даже для ребенка чернушными и помнит нулевые. Они были ок, как нынешнее время до короны и последующих событий. То есть, нифига не лучше или особеннее. А люди со слюнями у рта вспоминают большую колу по тридцать, игрушки и кино тех времен, музыку нулевых.

#52303 2022-11-06 10:18:08

Анон

Анон пишет:

Тут вокруг анона две волны ностальгии ходят. Одна по девяностым, вторая по "2007-ому". Это анону так везет или вы тоже замечаете такое? А сами ностальгируйте?

Бывает, вот недавно в магазине было внезапно

#52304 2022-11-06 10:18:36

Анон

Анон пишет:

В тредах каких поциентов вы сидите?

Заглядываю по старой памяти к Амадизам, потому что знала их по питерской бжд-тусовке.

#52305 2022-11-06 10:30:39

Анон

Анон пишет:

Раз уж кулинарная тема пошла. Есть ли что-то в еде, что воспринимается вами как святотатство?

фаршированные перцы! и всякие прочие солянки и жаркое, где мясо с овощами готовятся чуть ли не до однородной массы. ну типа, гораздо вкуснее же съесть просто свежий овощ и просто термически обработанное мясо без этих приколов всех...

#52306 2022-11-06 10:40:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

всякие замены "для бедных"

Анон пишет:

в ресторане или кафе

:smoke:

и такое бывает?

Не понял вопроса. Лимон к фо бо или том яму в общепите бывает, да. "Для бедных" у меня в кавычках взято, если что. Короче, замены ингридиентов, чтобы сэкономить на себестоимости

Отредактировано (2022-11-06 10:41:11)

#52307 2022-11-06 10:48:28

Анон

Анон пишет:

Я в нулевых скучал по девяностым, именно по ощущению тлена и распада. Потому что видел, как жить стали лучше, а вот культурнее и человечнее не стали, и то хорошее, что было в советском прошлом, не только не стремились возвращать, но наоборот, стыдились и считали плохим. Даже дома ремонтировали так, что после ремонта они оказывались уродливее, чем до него.
Вообще считаю, что большая часть очарования чернухи/постапа заключается именно в том, что люди (персонажи или зрители/читатели) понимают, что так жить нельзя, и нужно как-то из этого вылезать. А когда люди, не будучи нищими и голодными, сами выбирают жить как в постапе, харкают на улицах и матерятся на детей - сорри, никакой симпатии.

2007 прошёл мимо меня - только в 2008 узнал, кто такие эмо, так что ностальгировать могу лишь теоретически.

#52308 2022-11-06 10:51:37

Анон

Аноны, которые любят сладкое, какие вкусы предпочитаете

Темный шоколад, лимон, малина.

#52309 2022-11-06 10:53:46

Анон

Анон пишет:

Еще ненавижу всякие замены "для бедных" типа лимон вместо лайма к фо бо

Самое страшное "святотатство" было когда нам в ресторане подали том ям с крабовыми палками. И это все морепродукты, что там нашлись. У анона до сих пор психологическая травма.

#52310 2022-11-06 10:58:34

Анон

Анон пишет:

Есть такое. Особенно в последнее время у всех обострилось про 2007 год. Оно и понятно...

#52311 2022-11-06 10:58:52

Анон

Какие самые необычные или уебищное способы похудения вы пробовали? Какие впечатления, результаты? Рек, не рек?

Депрессия после триггерного события.
Почти три месяца лежал, глядя в стенку, денег почти не тратил, ел раз в несколько дней, давясь, какой-нибудь йогурт (от остального тошнило и сводило челюсти), обычно просто пил чай и воду с лимоном. Минус три размера. Не советую.

Отредактировано (2022-11-06 11:03:16)

#52312 2022-11-06 11:00:48

Анон

Анон пишет:

Я ностальгирую, да. В 2007 я окончил школу и поступил в универ и это был такой крутой год!  И да, это было реально более свободное время, потому что уже через 2 года ту же безобидную Монстрацию запретили, например

#52313 2022-11-06 11:01:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Еще ненавижу всякие замены "для бедных" типа лимон вместо лайма к фо бо

Самое страшное "святотатство" было когда нам в ресторане подали том ям с крабовыми палками. И это все морепродукты, что там нашлись. У анона до сих пор психологическая травма.

Уууу, представляю, бедный анончик  :comfort:

#52314 2022-11-06 11:04:05

Анон

Анон пишет:

А сами ностальгируйте?

Да. Потому что лучше 90-е, чем вот это вот всё. А 2007 тем более.

#52315 2022-11-06 11:09:47

Анон

Анон пишет:

А люди со слюнями у рта вспоминают большую колу по тридцать, игрушки и кино тех времен, музыку нулевых.

Ну да, там было лучше. Я на меньшей должности чем сейчас, могла позволить себе больше и лучше. Путешествия гораздо доступнее были, можно было внезапно съездить на море очень дёшево. Ну и в плане свобод. Было такое очаровательное мероприятие, митинг на Пушкинской, против закрытия канала 2х2 с переделкой его во что-то политическое. И его никто не разгонял, это была лебединая, блин, песня и субкультур и нулевых, начались совсем другие процессы. По 90-м не скучаю, тяжело было.

#52316 2022-11-06 11:16:23

Анон

В 2007-ом главной проблемой в моей жизни было не успеть к началу мультиков в дни, когда нам ставили шесть уроков. И что мамка заставляет есть щи и делать домашку по математике. Естественно я скучаю, хорошее было время. А в 2017-ом ещё лучше было, особенно когда удавалось первые пары прогулять

#52317 2022-11-06 11:23:58

Анон

Анон пишет:

сами ностальгируйте?

Ностальгируйте - это повелительное наклонение, ты, очевидно, хотел сказать "ностальгируете".

Но да, я ностальгирую по девяностым, и чем дальше, тем больше - по свободе и возможностям. Теперь, когда они исчезают, вспоминать их особенно грустно. А по еде не ностальгирую ни из какой эпохи.

#52318 2022-11-06 11:33:40

Анон

Анон пишет:

Я не ностальгирую. 90е я не помню, потому что только тогда родился и они мимо меня прошли, а 2007 и вся связанная с этим ностальгия у меня перекрывается тем негативом, который происходил в моей жизни. Сейчас я живу намного лучше и счастливее чем тогда и ностальгировать просто не получается. Максимум от какого-нибудь медиа в голове мелькает "о это та песня", и все.

#52319 2022-11-06 11:35:49

Анон

Анон пишет:

У меня лично тогда всё было хреново, но имелись кое-какие надежды. Не самое плохое время.

#52320 2022-11-06 11:38:22

Анон

Анон пишет:

Ностальгирую и очень хочу вернуться в 2007й. Тогда я был грязно-синеволосым околопанком, а нет бы английский и информатику с математикой учил  :bubu:

#52321 2022-11-06 11:44:49

Анон

Анон пишет:

У меня так совпало, что 2007 был пиковым на прошлой работе: казалось, что дальше будет все идти только вверх, крутые перспективы  :rainbow: Но в 2008 начался пиздец, который потом совпал с экономическим кризисом, и дальше все пошло только вниз. В общем, 2007 - последний год, когда я еще верил, что вот еще немного - и мы действительно заживем, несмотря ни на что. Вспоминается грустно.

90е вспоминаю, т.к. был подростком и много всего происходило - ну там первый медляк, первый поцелуй, первый раз поехал в другой город один и т.д.

#52322 2022-11-06 12:04:24

Анон

Анон пишет:

Да, ностальгирую. Тогда было много херни, но вот такой херни не было. Недавно услышал старенькую песню и аж расплакался, настолько остро вспомнилось то ощущение, когда каменной плитой не придавливает. Хотя жил тогда я объективно хуже - деняк не было, экономил на всем. Зато не душно.

#52323 2022-11-06 12:10:50

Анон

Что вы обычно носите дома? Сколько у вас примерно единиц домашней одежды?

#52324 2022-11-06 12:12:21

Анон

Анон пишет:

домашние костюмы+тапочки-носки

прям сходил пересчитал, у меня 5 летних костюмов (футболка и шорты) и 6 зимних (штаны и рубашка из шерсти)

#52325 2022-11-06 12:15:49

Анон

Анон пишет:

Шорты-футболку, если холодно, то добавляю носки и домашние флисовые толстовки, есть теплый халат и кугируми, сорочки с тонкими халатами. Так просто не подсчитать, у домашней одежды отдельная полка в шкафу =D
Чтоб дважды не вставать.
Аноны, покупаете ли вы одежду для дома, или расжалуете в нее старую уличную?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума