Вы не вошли.
Как вы считаете, это норм, если человек много прочитал/посмотрел, но ни к одному фандому не припал?
Нормально.
В фандомах такие же люди, как и везде, ты ничего не теряешь.
Вам важно, что о вас подумают незнакомые люди?
Например, на улице можете развернуться и пойти в другую сторону? В аптеке при всей очереди попросить презервативы? Попросить кассира отложить товар, потому что передумали покупать/неправильно посмотрели цену? Возмутиться, если водитель автобуса проехал мимо остановки?
В общем, во всяких таких ситуациях.
Я тревожный анон и постоянно думаю о том, что подумают другие, но в описанных ситуациях (кроме последней - смысл возмущаться, если это ничего не исправит) мне будет ок)) про развернуться и пойти в обратную сторону - я даже так тренируюсь, чтобы развивать пофигизм.
Но мне бывает стыдно отказываться, например, от дополнительных услуг в парикмахерской или не дать чаевых - т.е. когда есть персональный контакт. И финский стыд с кем-то, кто мешает другим громким или демонстративным поведением.
Например, на улице можете развернуться и пойти в другую сторону? В аптеке при всей очереди попросить презервативы? Попросить кассира отложить товар, потому что передумали покупать/неправильно посмотрели цену? Возмутиться, если водитель автобуса проехал мимо остановки?
В общем, во всяких таких ситуациях.
Нет. Иногда мне даже смешно при мысли о том, что они могут обо мне подумать.
Однажды везла в обычном пассажирском автобусе б/у компьютерное кресло. Да, вот прям затащила в автобус, села в него и невозмутимо сидела целый час. Всю дорогу внутренне хохотала глядя на лица других пассажиров.
Где покупаете хорошие, прикольные и красивые настенные календари? Какой купили на следующий год?
Я обычно перед НГ езжу в Ашан закупаться продуктами и там всегда целый ряд выделен под разные календари. Обычно несколько разных сразу беру, и себе, и на подарки.
Где покупаете хорошие, прикольные и красивые настенные календари? Какой купили на следующий год?
Пока никакой. Может, ежей от Елены Ереминой попробую купить, в прошлом году не сложилось.
Да - продавцы, когда я что-то часто покупаю и в больших объемах. Еду в смысле.
Мне хорошие прикольные настенные календари каждый год дарит свекровь. Где берёт не сознаётся.
В описанных ситуациях я на пару секунд задумаюсь о том, что обо мне подумают, но все равно сделаю, потому что мне надо
По натуре да, я сильно загонялся на эту тему и это здорово мешает жить. Поэтому я много лет сознательно учился не загоняться. И, надо сказать, довольно успешно. Я сейчас гораздо меньше парюсь, что обо мне подумают, и принял как факт что как правило всем похуй. Но иногда всё-таки накрывает.
Как вы считаете, это норм, если человек много прочитал/посмотрел, но ни к одному фандому не припал?
А чего такого-то? Ну не интересна тебе тусовка и ладно.
Я, например, людей недолюбливаю. Сижу на фандомной анонимке и фики читаю, никакого другого взаимодействия с фандомом у меня нет
Отредактировано (2022-11-04 16:44:29)
Несколько лет покупали Календарь живой природы от Аванты. Но потом надоел, картинки повторяются. В прошлом году и на следующий - Календарь родной природы изд.Речь. Очень красивые иллюстрации, факты о животных.
Вас вносили в платиновые цитаты или в заебавших анонов?
Несколько раз и туда, и туда. Возможно в анонов даже больше, но я туда редко захожу.
Не знаю, не слежу
Во второе чаще, чем в первое
Вносили в заебавших
анон-дельфиноид
В описанных ситуациях я на пару секунд задумаюсь о том, что обо мне подумают, но все равно сделаю, потому что мне надо
идеал к которому надо стремиться :sotona:
Да и да.
В заебавших не помню, разок внесли в бан за тупость. Там, правда, внёсший анон понял мой пост неправильно и вчитал что-то своё, но я не стал спорить и пояснять, т.к. какая разница?)
И раза три видел себя в платине. Каждый раз за короткий удачный комментарий, а не за длиннопост.
туда и туда, и не по одному разу.
В платину один раз, в заебавших раза три.
А ещё пару раз мой, как мне казалось, совершенно невинный комментарий вызывал какие-то несколькодневные полыхания в совершенно безобидных тредах.
В полыхания никогда не влезаю, охуеваю со стороны.
Да. И туда, и туда. И в бан за тупость, кажется, тоже. I contain multitudes.
да запросто, далеко не все что нравится вызывает желание фандомиться
фандомные в меньшинстве, это нормально.
фандомные в меньшинстве, это нормально.
активных всегда меньшинство, да