Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#52001 2022-11-03 16:17:12

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Аноны, как вы относитесь к тому, что кто-то (скорей всего близкий) хочет попробовать что-то с вашей тарелки или иным способом вынуждает делиться вашей едой? Речь скорее о самом факте, а не о том что кто-то сожрёт полпорции и оставшегося таки объективно будет мало.

Нормально, и сам так попросить могу, и меня. "Вынуждает делиться едой" так трагически звучит  :lol:

#52002 2022-11-03 20:52:30

Анон

Анон пишет:

Аноны, как вы относитесь к тому, что кто-то (скорей всего близкий) хочет попробовать что-то с вашей тарелки или иным способом вынуждает делиться вашей едой?

Крайне раздражает, у меня ярко выраженное собственничество и оголенными нервами огороженные личные границы

#52003 2022-11-03 20:56:25

Анон

Анон пишет:

Аноны, как вы относитесь к тому, что кто-то (скорей всего близкий) хочет попробовать что-то с вашей тарелки или иным способом вынуждает делиться вашей едой? Речь скорее о самом факте, а не о том что кто-то сожрёт полпорции и оставшегося таки объективно будет мало.

если попросит - то ок
просто полезет - удивлюсь
но как именно вынужденность - не воспринимаю

#52004 2022-11-03 20:59:49

Анон

Анон пишет:

и в виде обрезков к пиву - по 50 рублей.

И консервированная горбуша, которую на советские салаты берут - тоже формально красная рыба.

#52005 2022-11-03 21:14:14

Анон

Анон пишет:

Нормально, если это не последний кусочек чего-то вкусного, который у меня забирают силой =D

#52006 2022-11-03 21:41:57

Анон

Анон пишет:

Аноны, если бы вам прямо сейчас, сей момент, неистово присралось бы красной рыбы или красной икры поесть, могли бы вы себе позволить?

:slow2:  я читерю, потому что снимаю квартиру с подругой, которая родилась на Камчатке. Периодически к ней приезжают родственники, у нас закупаются овощами-фруктами, а нам привозят эту самую икру и красную рыбу))

#52007 2022-11-03 21:43:26

Анон

Анон пишет:

Меня раздражает в принципе когда меня к чему-то вынуждают. И не обязательно это с едой связано.
Если просто простят то проблем нет.

#52008 2022-11-03 21:46:54

Анон

Анон пишет:

Меня раздражает в принципе когда меня к чему-то вынуждают.

неужели есть люди которых это НЕ раздражает

#52009 2022-11-03 21:53:42

Анон

Анон пишет:

Аноны, если бы вам прямо сейчас, сей момент, неистово присралось бы красной рыбы или красной икры поесть, могли бы вы себе позволить?

:slow2:
Мне иногда (раз в месяц-два) прям ХОЧЕТСЯ, и я покупаю кусок уже приготовленной на пару семги. Каждый раз думаю - ну пиздец дорого. Но вкусно.((

#52010 2022-11-03 22:07:02

Анон

Анон пишет:

Да

#52011 2022-11-03 22:29:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Меня раздражает в принципе когда меня к чему-то вынуждают.

неужели есть люди которых это НЕ раздражает

Ну видимо сам вопрос подразумевает разные варианты ответов.

#52012 2022-11-03 22:40:17

Анон

Анон пишет:

Мне иногда (раз в месяц-два) прям ХОЧЕТСЯ, и я покупаю кусок уже приготовленной на пару семги. Каждый раз думаю - ну пиздец дорого. Но вкусно.((

А вот кстати, опрос по мотивам. Вы больше любите семгу или форель? И почему, если есть разница?

Скрытый текст

#52013 2022-11-03 22:45:18

Анон

Анон пишет:

Вы больше любите семгу или форель?

До сих пор загадка, как кто-то различает, домой редко покупаю, а в ресторане беру форель - она чаще встречается в меню

#52014 2022-11-03 22:46:11

Анон

Всю красную рыбу люблю одинаково, не дискриминирую по оттенкам  :lolipop:

#52015 2022-11-03 22:47:59

Анон

Анон пишет:

У меня папа такой был. Меня бесило, пока я не начала зарабатывать, а потом уже смешило.

#52016 2022-11-03 23:25:47

Анон

Анон пишет:

Вы больше любите семгу или форель? И почему, если есть разница?

Я не особо разбираюсь в рыбе, но семгу мне проще очищать от костей (я ненавижу это дело, несколько лет не ел рыбу вообще, потому что УГХ вытаскивать кости), так что она.

#52017 2022-11-03 23:27:13

Анон

Анон пишет:

Вы больше любите семгу или форель?

Не различаю.

#52018 2022-11-03 23:28:28

Анон

Анон пишет:

Нормально. Я часто готовлю что-нибудь необычное и не удивлюсь, если кто-то захочет это попробовать. Но я вообще легко делюсь едой, я ж не собака, которая будет рычать рядом с миской.

#52019 2022-11-03 23:30:07

Анон

Анон пишет:

А вот кстати, опрос по мотивам. Вы больше любите семгу или форель? И почему, если есть разница?

Сёмгу, как раз потому что жирнее. Ещё больше люблю лосось. Насчёт диетичности тут мне пофиг, я обращаю внимание на сахар и трансжиры, а такие жиры вроде как полезны.
В ресторане могу любую поесть, хороший повар всё вкусно приготовит.

#52020 2022-11-03 23:32:59

Анон

Анон пишет:

Да, и периодически позволяю.

#52021 2022-11-03 23:39:16

Анон

Анон пишет:

Ещё больше люблю лосось.

Что есть лосось?
Я всегда знала, что есть лососевые породы рыб. То есть и сёмга, и форель, и горбуша, и кета — лосось. Разве есть рыба под названием "лосось"? У нас на городском форуме долго спорили на эту тему, вроде решили, что лосось это группа, а не конкретная рыба.
(А вот тунец не лосось, хоть и красный, от такая фигня).

#52022 2022-11-03 23:41:57

Анон

Анон пишет:

Разве есть рыба под названием "лосось"?

Есть "лосось атлантический", он же "сёмга".

А, ещё, походу, есть "каспийский лосось", он же "каспийская кумжа" https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0 … 1%81%D1%8C

Отредактировано (2022-11-03 23:44:42)

#52023 2022-11-03 23:54:14

Анон

Анон пишет:

Вы больше любите семгу или форель? И почему, если есть разница?

Я не вижу разницы, мне всё вкусно.))

#52024 2022-11-04 00:00:04

Анон

Анон пишет:

Анон, у которого вот именно этим (соленой форелью и красной икрой) забита морозилка и не хватает места даже на блядь мороженое, нервно ржот :lol: Не хочу я эту рыбу, я хочу мороженое! Но хер, пока не съем, оно не влезет.

#52025 2022-11-04 00:07:52

Анон

Анон пишет:

Ни то, ни другое, я бывший дальневосточник, и вся привозная рыба мне одинаково пересоленная или перемороженная  :bubu:  В регионах со свежей форелью и сёмгой жить не доводилось.
Из знакомых мне красных рыб больше всего люблю кижуча по текстуре, но икра самая вкусная у нерки. Кета норм, горбуша скучно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума