Вы не вошли.
Аноны, как вы относитесь к тому, что кто-то (скорей всего близкий) хочет попробовать что-то с вашей тарелки или иным способом вынуждает делиться вашей едой? Речь скорее о самом факте, а не о том что кто-то сожрёт полпорции и оставшегося таки объективно будет мало.
Нормально, и сам так попросить могу, и меня. "Вынуждает делиться едой" так трагически звучит
Аноны, как вы относитесь к тому, что кто-то (скорей всего близкий) хочет попробовать что-то с вашей тарелки или иным способом вынуждает делиться вашей едой?
Крайне раздражает, у меня ярко выраженное собственничество и оголенными нервами огороженные личные границы
Аноны, как вы относитесь к тому, что кто-то (скорей всего близкий) хочет попробовать что-то с вашей тарелки или иным способом вынуждает делиться вашей едой? Речь скорее о самом факте, а не о том что кто-то сожрёт полпорции и оставшегося таки объективно будет мало.
если попросит - то ок
просто полезет - удивлюсь
но как именно вынужденность - не воспринимаю
и в виде обрезков к пиву - по 50 рублей.
И консервированная горбуша, которую на советские салаты берут - тоже формально красная рыба.
Нормально, если это не последний кусочек чего-то вкусного, который у меня забирают силой
Аноны, если бы вам прямо сейчас, сей момент, неистово присралось бы красной рыбы или красной икры поесть, могли бы вы себе позволить?
я читерю, потому что снимаю квартиру с подругой, которая родилась на Камчатке. Периодически к ней приезжают родственники, у нас закупаются овощами-фруктами, а нам привозят эту самую икру и красную рыбу))
Меня раздражает в принципе когда меня к чему-то вынуждают. И не обязательно это с едой связано.
Если просто простят то проблем нет.
Меня раздражает в принципе когда меня к чему-то вынуждают.
неужели есть люди которых это НЕ раздражает
Аноны, если бы вам прямо сейчас, сей момент, неистово присралось бы красной рыбы или красной икры поесть, могли бы вы себе позволить?
Мне иногда (раз в месяц-два) прям ХОЧЕТСЯ, и я покупаю кусок уже приготовленной на пару семги. Каждый раз думаю - ну пиздец дорого. Но вкусно.((
Да
Мне иногда (раз в месяц-два) прям ХОЧЕТСЯ, и я покупаю кусок уже приготовленной на пару семги. Каждый раз думаю - ну пиздец дорого. Но вкусно.((
А вот кстати, опрос по мотивам. Вы больше любите семгу или форель? И почему, если есть разница?
Вы больше любите семгу или форель?
До сих пор загадка, как кто-то различает, домой редко покупаю, а в ресторане беру форель - она чаще встречается в меню
Всю красную рыбу люблю одинаково, не дискриминирую по оттенкам
У меня папа такой был. Меня бесило, пока я не начала зарабатывать, а потом уже смешило.
Вы больше любите семгу или форель? И почему, если есть разница?
Я не особо разбираюсь в рыбе, но семгу мне проще очищать от костей (я ненавижу это дело, несколько лет не ел рыбу вообще, потому что УГХ вытаскивать кости), так что она.
Вы больше любите семгу или форель?
Не различаю.
Нормально. Я часто готовлю что-нибудь необычное и не удивлюсь, если кто-то захочет это попробовать. Но я вообще легко делюсь едой, я ж не собака, которая будет рычать рядом с миской.
А вот кстати, опрос по мотивам. Вы больше любите семгу или форель? И почему, если есть разница?
Сёмгу, как раз потому что жирнее. Ещё больше люблю лосось. Насчёт диетичности тут мне пофиг, я обращаю внимание на сахар и трансжиры, а такие жиры вроде как полезны.
В ресторане могу любую поесть, хороший повар всё вкусно приготовит.
Да, и периодически позволяю.
Ещё больше люблю лосось.
Что есть лосось?
Я всегда знала, что есть лососевые породы рыб. То есть и сёмга, и форель, и горбуша, и кета — лосось. Разве есть рыба под названием "лосось"? У нас на городском форуме долго спорили на эту тему, вроде решили, что лосось это группа, а не конкретная рыба.
(А вот тунец не лосось, хоть и красный, от такая фигня).
Разве есть рыба под названием "лосось"?
Есть "лосось атлантический", он же "сёмга".
А, ещё, походу, есть "каспийский лосось", он же "каспийская кумжа" https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0 … 1%81%D1%8C
Отредактировано (2022-11-03 23:44:42)
Вы больше любите семгу или форель? И почему, если есть разница?
Я не вижу разницы, мне всё вкусно.))
Анон, у которого вот именно этим (соленой форелью и красной икрой) забита морозилка и не хватает места даже на блядь мороженое, нервно ржот Не хочу я эту рыбу, я хочу мороженое! Но хер, пока не съем, оно не влезет.
Ни то, ни другое, я бывший дальневосточник, и вся привозная рыба мне одинаково пересоленная или перемороженная В регионах со свежей форелью и сёмгой жить не доводилось.
Из знакомых мне красных рыб больше всего люблю кижуча по текстуре, но икра самая вкусная у нерки. Кета норм, горбуша скучно.