Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#51976 2022-11-03 12:40:53

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

банка икры дороже тысячи, а пол-банки купить затруднительно

икру на вес продают, по крайней мере в центральной части россии везде, ее можно хоть сколько купить. И она еще и вкуснее, чем из банок.

#51977 2022-11-03 12:41:56

Анон

Анон пишет:

При виде особо жирных пациентов холиварки/насиков у вас бывает страшное чувство «а ведь и я мог стать таким»?

В смысле "мог", я и стал, только в меньшем масштабе.
Но потом как-то вырос, стало скучно, захотелось других вещей.

#51978 2022-11-03 12:44:35

Анон

Анон пишет:

Мне просто в голову не пришло, что под "вкусняшкой из красной рыбы" подразумевается нарезка или что-то такое, они для меня слишком пересоленные.

Не пришло в голову прочитать условия задачи и не накручивать дополнительных условий, которых там не было? Бывает.

Отредактировано (2022-11-03 12:44:47)

#51979 2022-11-03 12:45:05

Анон

Анон пишет:

При виде особо жирных пациентов холиварки/насиков у вас бывает страшное чувство «а ведь и я мог стать таким»?

Нет, у меня характер не тот, я слишком ленив для таких плясок.

#51980 2022-11-03 12:45:46

Анон

Анон пишет:

Аноны, как вы относитесь к тому, что кто-то (скорей всего близкий) хочет попробовать что-то с вашей тарелки или иным способом вынуждает делиться вашей едой? Речь скорее о самом факте, а не о том что кто-то сожрёт полпорции и оставшегося таки объективно будет мало.

Ненавижу и стремлюсь уничтожить, как свиньи с одного корыта. Особенно если моими приборами едят  :fuuu:

#51981 2022-11-03 12:51:42

Анон

Анон пишет:

Нет, для меня пациенты всегда были как инопланетяне - я не понимал, зачем и почему они себя так вели, поэтому и интересно было читать. ) А сейчас уже и не читаю... не знаю, кто там самый нажористый.

#51982 2022-11-03 13:06:47

Анон

Анон пишет:

Аноны, как вы относитесь к тому, что кто-то (скорей всего близкий) хочет попробовать что-то с вашей тарелки или иным способом вынуждает делиться вашей едой?

С близкими - как нефиг нафиг, мы из одной консервной банки ели, от оной булки кусали, из одной бутылки пили :) Правда, не очень понятно про "вынуждает" - если речь не о количестве и нехватки, так меня и вынуждать не надо, сам поделюсь.

#51983 2022-11-03 13:13:17

Анон

Анон пишет:

Она продаётся либо в виде филе, либо в виде стейков. И ни то, ни другое не продаётся по 100-200 гр.

А икру ты тоже берешь только чтобы запечь?  :blabla:

#51984 2022-11-03 13:21:18

Анон

Анон пишет:

А икру ты тоже берешь только чтобы запечь? 

Нет, но по 500 руб и не вижу уже много лет банок. А сейчас и опасаюсь брать самую дешёвую.

#51985 2022-11-03 13:23:37

Анон

Анон пишет:

Мне просто в голову не пришло, что под "вкусняшкой из красной рыбы" подразумевается нарезка или что-то такое

Ты не один такой ;D

#51986 2022-11-03 13:24:26

Анон

Красная рыба, положим, и в виде пресервов в масле продаётся, которых на три бутера хватает.

#51987 2022-11-03 13:35:37

Анон

Анон пишет:

Она продаётся либо в виде филе, либо в виде стейков

А ещё в виде тушек с головой и без  :bubu:

#51988 2022-11-03 13:49:16

Анон

Анон пишет:

Аноны, как вы относитесь к тому, что кто-то (скорей всего близкий) хочет попробовать что-то с вашей тарелки или иным способом вынуждает делиться вашей едой?

Не, ну если близкий, то норм. У меня нет нечистоплотных близких. В ответ и я попробую с его тарелки, чо.

#51989 2022-11-03 13:55:57

Анон

Анон пишет:

Аноны, как вы относитесь к тому, что кто-то (скорей всего близкий) хочет попробовать что-то с вашей тарелки или иным способом вынуждает делиться вашей едой? Речь скорее о самом факте, а не о том что кто-то сожрёт полпорции и оставшегося таки объективно будет мало.

Приветствую. Я люблю делиться своей едой. Мы с членами семьи даже в кафе берём разное, что бы друг у друга кусочки таскать.

#51990 2022-11-03 13:58:43

Анон

Анон пишет:

Если именно близкий и именно попробовать, а не сожрать полпорции, то мне норм и даже прикольно, я у него тоже с удовольствием попробую.

#51991 2022-11-03 14:02:49

Анон

Анон пишет:

Красная рыба, положим, и в виде пресервов в масле продаётся, которых на три бутера хватает.

и в виде обрезков к пиву - по 50 рублей.

#51992 2022-11-03 14:16:09

Анон

Анон пишет:

Я поняла разницу))) Я не беру солёную, только свежую, чтобы засолить, как мне надо, или запечь. Она продаётся либо в виде филе, либо в виде стейков. И ни то, ни другое не продаётся по 100-200 гр.
Мне просто в голову не пришло, что под "вкусняшкой из красной рыбы" подразумевается нарезка или что-то такое, они для меня слишком пересоленные.

Ты смешной  :lol: Вкусы у всех свои, но что может "не прийти в голову", что большинство предпочтет не заморачиваться с готовкой, если есть такой выбор, - это удивительно.

#51993 2022-11-03 14:21:29

Анон

Анон пишет:

Вкусы у всех свои, но что может "не прийти в голову", что большинство предпочтет не заморачиваться с готовкой, если есть такой выбор, - это удивительно.

ну, я тоже подумал о стейках в контексте "позволить себе". Все-таки соленая, баночная и пр сильно дешевле стейков

#51994 2022-11-03 14:24:05

Анон

Анон пишет:

Не очень люблю, т.к. это не всегда удобно и красиво получается.

#51995 2022-11-03 14:24:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Том Харди

+1 Совсем недавно всю фильмографию прошерстил.

:hug:

#51996 2022-11-03 14:44:57

Анон

Анон пишет:

ну, я тоже подумал о стейках в контексте "позволить себе". Все-таки соленая, баночная и пр сильно дешевле стейков

А если б был вопрос "можете ли вы себе позволить купить автомобиль", ты б сразу подумал о ламборгини?

#51997 2022-11-03 15:35:55

Анон

Анон пишет:

Стейк сёмги или форели обычно тянет на 1500-2000

Я заказываю охлажденные стейки из сёмги в Азбуке вкуса, и там это стоит примерно 2,5к за кг. Килограмм - обычно не менее 4 стейков, в зависимости, как порежут. Что за магазин такой, где один стейк стоит 2к - не знаю. Ну или что это за рыбина такая, переросток.

#51998 2022-11-03 16:02:25

Анон

Анон пишет:

А если б был вопрос "можете ли вы себе позволить купить автомобиль", ты б сразу подумал о ламборгини?

некорректное сравнение, анон. Тогда уж сравнивай семгу и косметику, например.
Или автомобиль и квартиру.

#51999 2022-11-03 16:15:50

Анон

Анон пишет:

Близкий норм, а если, например, хозяин кафе, я б охуел.

#52000 2022-11-03 16:16:13

Анон

Анон пишет:

Нормально, люблю делится с близкими и кормить их. Даже если человек в итоге все с тарелки перетаскает, то анон не разозлится, а просто закажет себе еще порцию. Но вот если речь идет о шоколадке к кофе, то вероятность того, что я ей поделюсь, практически нулевая. Знай свой предел, как говорится ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума