Вы не вошли.
Ну.. Вопрос количества, конечно... Я вопрос понял как порцию на одного.
Я к тому, что банка икры дороже тысячи, а пол-банки купить затруднительно. И это если о красной речь, чёрная вроде от 5к начинается в близлежащем супере...
Стейк сёмги или форели обычно тянет на 1500-2000, и купить не целый, а 100гр от него тоже вряд ли получится.
В смысле, это такая еда, которую определёнными объёмами покупают, меньше не фасуют...
Аноны, как вы относитесь к тому, что кто-то (скорей всего близкий) хочет попробовать что-то с вашей тарелки или иным способом вынуждает делиться вашей едой? Речь скорее о самом факте, а не о том что кто-то сожрёт полпорции и оставшегося таки объективно будет мало.
Близким можно всё с моей тарелки по умолчанию в любых количествах.
Я к тому, что банка икры дороже тысячи, а пол-банки купить затруднительно
Вот, например, 90 г. за 500 р. https://seafood-shop.ru/catalog/krasnay … usha_90_g/
Аноны, как вы относитесь к тому, что кто-то (скорей всего близкий) хочет попробовать что-то с вашей тарелки или иным способом вынуждает делиться вашей едой? .
Да пусть пробует. Но это если близкий. Я и сама у близкого могу попробовать незнакомое блюдо. А вот если в кафе человек из-за соседнего столика захочет попробовать - немножко охренею.
Стейк сёмги или форели обычно тянет на 1500-2000
За килограмм, а не за стейк (цена в ленте). Да и в вопросе был не стейк. Красная рыба кусочками продаётся в супермаркетах, например.
Стейк сёмги или форели обычно тянет на 1500-2000, и купить не целый, а 100гр от него тоже вряд ли получится.
Анон, ты где живёшь, что у вас такое не получится? И икру вполне себе продают в микробанках, и сёмгу небольшими кусочками.
Отредактировано (2022-11-03 11:57:39)
Том Харди
+1 Совсем недавно всю фильмографию прошерстил.
Отредактировано (2022-11-03 12:03:02)
Аноны, как вы относитесь к тому, что кто-то (скорей всего близкий) хочет попробовать что-то с вашей тарелки или иным способом вынуждает делиться вашей едой? Речь скорее о самом факте, а не о том что кто-то сожрёт полпорции и оставшегося таки объективно будет мало.
Негативно. Моя еда только моя, нехуй лезть в мою тарелку
Небольшими реально не видела. Видела стейками, их обычно и беру, там 1200-1500 руб за один выходит.
Вон, в переке 200 г. семги: https://www.perekrestok.ru/cat/386/p/se … 0g-4142683
Да, в ближайшем супере может и не найтись, потому что ассортимент у них разный. Но вообще в природе такое существует. Я иногда беру вот такие филе, если попадается.
Анон пишет:сёмгу небольшими кусочками.
Небольшими реально не видела. Видела стейками, их обычно и беру, там 1200-1500 руб за один выходит.
ДС2, рядом крупный супер.
Анон, серьёзно, зайди в ленту хоть раз - там тебе и стейки по такой цене за кг, а не за штуку, и маленькие кусочки, и нарезка, и все, что хочешь. И банки икры небольшие.
При виде особо жирных пациентов холиварки/насиков у вас бывает страшное чувство «а ведь и я мог стать таким»?
Отредактировано (2022-11-03 12:03:41)
При виде особо жирных пациентов холиварки/насиков у вас бывает страшное чувство «а ведь и я мог стать таким»?
Постоянно.
При виде особо жирных пациентов у вас бывает страшное чувство «а ведь и я мог стать таким»?
Бывает, но я скорее завидую. Тот же Вождь при всей ебанутости устроился в жизни лучше меня...
При виде особо жирных пациентов холиварки/насиков у вас бывает страшное чувство «а ведь и я мог стать таким»?
Не, я слишком замкнут, чтоб меня заметили, а без какой-никакой известности не наплясать на поциенство. Некоторые черты в себе узнаю, но меня это не пугает.
Вы знаете псевдонаучную теорию Дизайн человека? Оно вообще правдивое?
Знаю. Я прочитал про свой "дизайн", почерпнул важное для меня (чаще делать перерыв на отдых, работать меньше, но интенсивнее, спать одному) и был доволен. Но углубляться во всю теорию не стал.
Вы знаете псевдонаучную теорию Дизайн человека? Оно вообще правдивое?
Я знаю о ней. Но не могу сказать, что я знаю её. В связи с этим, не знаю правдивое или нет, но ты сам назвал её псевдонаучной, то есть, видимо, мнение у тебя уже есть)
При виде особо жирных пациентов холиварки/насиков у вас бывает страшное чувство «а ведь и я мог стать таким»?
У меня от некоторых вайбы моей юности. Но стать таким скорей всего не смог бы. Как только у меня появилась возможность, я из говнолордско-дивнючей среды дал драпака, а в темы некоторых поциентов хожу поужасаться, как люди до сих пор в этом живут и им норм.
При виде особо жирных пациентов холиварки/насиков у вас бывает страшное чувство «а ведь и я мог стать таким»?
Конечно. Поэтому и читаю про одного здесь и у насиков слежу за парочкой, это как прививка. Что было бы, если бы я шёл на поводу у своих нарциссических черт, не признавал проебов и считал, что мне все должны.
Вы знаете псевдонаучную теорию Дизайн человека? Оно вообще правдивое?
Я знаю, что на холиварку приходил человек, чтобы обучить ей анонов https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2833
Вы знаете псевдонаучную теорию Дизайн человека? Оно вообще правдивое?
Оно основано на астрологии, как оно может быть правдиво? То есть это не попытка худо-бедно анализировать человека и его черты, а буквально высосанные из пальца предположения о том кто он, какой он и что ему делать. Я читал, написано обычно так мутно, что легко поверить и додумать до нужного, но ерунда, конечно.
При виде особо жирных пациентов холиварки/насиков у вас бывает страшное чувство «а ведь и я мог стать таким»?
Нет, у меня всегда были другие базовые черты характера.
При виде особо жирных пациентов холиварки/насиков у вас бывает страшное чувство «а ведь и я мог стать таким»?
Нет. Я какое-то время читал буквально один поциентский тред и просматривал ещё пару, основное впечатление — люди доебутся до чего угодно и будут гиенить над самыми обычными вещами, если захотят. Достаточно дать повод посмотреть косо. Так что проще не переживать и не думать об "общественном мнении", а жить как нравится, даже если для кого-то ты ебанашка или поц.
Отредактировано (2022-11-03 12:24:53)
Вы знаете псевдонаучную теорию Дизайн человека? Оно вообще правдивое?
Она основана на дате рождения. По-моему, все очевидно.
Сейчас просто очередная модная типология, притворяющаяся научной, потому что оперирует понятиями "геном" и тд. Но к науке это говно не имеет никакого отношения, несмотря на подхваченную и подрихтованную псевдонаучную терминологию.
нарезка
Вон, в переке 200 г. семги:
Я поняла разницу))) Я не беру солёную, только свежую, чтобы засолить, как мне надо, или запечь. Она продаётся либо в виде филе, либо в виде стейков. И ни то, ни другое не продаётся по 100-200 гр.
Мне просто в голову не пришло, что под "вкусняшкой из красной рыбы" подразумевается нарезка или что-то такое, они для меня слишком пересоленные.