Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#51901 2022-11-02 19:22:41

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Аноны, если бы вам прямо сейчас, сей момент, неистово присралось бы красной рыбы или красной икры поесть, могли бы вы себе позволить?

Да.

#51902 2022-11-02 19:23:10

Анон

Анон пишет:

Аноны, если бы вам прямо сейчас, сей момент, неистово присралось бы красной рыбы или красной икры поесть, могли бы вы себе позволить?

Красной рыбы да, она постоянно в рационе. Красная икра не знаю сколько стоит, но уж разово точно могу. И даже черную)))

#51903 2022-11-02 19:32:24

Анон

Анон пишет:

Да, сёмгу часто в целом ем, несколько раз в неделю. Красную икру - редко, не особо люблю, но позволить смогу.

#51904 2022-11-02 19:42:30

Анон

Анон пишет:

Увы, нет. На счету десять рублей  :bat:

#51905 2022-11-02 20:10:02

Анон

Анон пишет:

Ну в принципе да, хотя, конечно, смотря в каких количествах. С чёрной посложнее будет (увы :pink: ), если не одна микроскопическая баночка, которая одно расстройство

Отредактировано (2022-11-02 20:11:14)

#51906 2022-11-02 20:18:49

Анон

Анон пишет:

Сегодня да. В другие дни не всегда.

#51907 2022-11-02 20:23:49

Анон

Анон пишет:

Да, рыбу точно. (А где искать икру не в курсе, я её только под новый год в магазинах вижу.)

#51908 2022-11-02 20:35:36

Анон

Анон пишет:

Аноны, а где вы вблизи слышали самолет? Внутри аэропорта и самолета ведь не очень слышно.

Частный дом стоял на сопке прямо по траектории захода на посадку учебных истребителей. С дороги возле дома весь аэродром был как на ладони.
Ночные учебные полёты реактивных самолётов на фоне деревенской тишины и отсутствия фоновых городских шумов это нечто.

Отредактировано (2022-11-02 20:36:13)

#51909 2022-11-02 20:40:05

Анон

Анон пишет:

Да, конечно. Не форель, но кету или нерку точно. Икру тоже не пол кило, но сколько-то могу.

#51910 2022-11-02 20:46:37

Анон

Анон пишет:

Аноны, а где вы вблизи слышали самолет?

Над универом летают военные самолеты. За 2 месяца уже неистово заебали.

#51911 2022-11-02 20:49:53

Анон

С каких британцев🇬🇧 вас актуально штырит или недавно обострялись? Актёры, музыканты, комики, ютуберы, мало ли кто ещё.

У меня щас the Libertines, Gorillaz, Элис Джеймс и Джон Робинс в виде подкаста, на днях нападали ТопГир/Гранд Тур типы, но я не поддался, подкрадываются Майти Буш, прям предчувствию, что пойду пересматривать и снова упорюсь. А вот No More Jockeys щас выходит новый сезон, я их очень люблю, но как-то спокойно смотрю очередную серию и всё.

#51912 2022-11-02 20:53:54

Анон

Том Харди

#51913 2022-11-02 21:00:33

Анон

Анон пишет:

Самый сильный шум, который вы слышали в жизни? Были ли от него какие-либо физические ощущения?

Выстрел из огнестрела в замкнутом пространстве. Звон и боль в ушах были, но недолго.

#51914 2022-11-02 21:05:42

Анон

Анон пишет:

Самый сильный шум, который вы слышали в жизни? Были ли от него какие-либо физические ощущения?

Взорвала петарду в пластиковом ведре в коридоре хрущёвки. Не спрашивайте :facepalm:
Ощущается как в кино показывают. Звон в ушах, отсутствие других звуков и всё вокруг какое-то медленное. Физически - головная боль после.

#51915 2022-11-02 21:11:29

Анон

Анон пишет:

Да, маленькую баночку вполне могу, хотя я ее не очень люблю.

Анон пишет:

С каких британцев🇬🇧 вас актуально штырит или недавно обострялись?

С Ozric Tentacles, Camel и Caravan

#51916 2022-11-02 21:40:38

Анон

Анон пишет:

Аноны, а у вас были романтические отношения с людьми младше вас? В смысле, не 2-3-5 лет, а более существенная разница, около десяти хотя бы.
Если да, то это как-то отражалось на отношениях, или в целом всë так же, как с ровесниками?

1) Были непродолжительные отношения с поцыком младше на 12 лет. Почувствуй себя мамкой :facepalm: Хотя тут, думаю, дело не столько в возрасте, сколько в специфике человека, не удивлюсь, если он и в сорокет будет играть в доту и не знать, как чай заваривается.
2) Сейчас отношения с небинарной персоной, разница 10 лет. У нас очень много общего, чел очень умный (умнее меня) и отвественный, общаемся на равных, редко как-то даже вспоминается, что мы далеко не ровесники. Ну, разве что у меня опыта больше в некоторых областях - ну так и он умеет многое из того, чего не умею или не знаю я.

#51917 2022-11-02 21:41:48

Анон

Анон пишет:

Да.

#51918 2022-11-02 21:43:56

Анон

Анон пишет:

Завидуют ли вам люди? Если вы считаете, что да, то откуда знаете, что завидуют?

Да. Неоднократно говорили лично, либо узнавал каким-либо другим путем.

#51919 2022-11-02 21:45:14

Анон

Анон пишет:

Нет. Я без работы и стараюсь экономить. Раньше мог изредка.

#51920 2022-11-02 21:45:51

Анон

Анон пишет:

у вас были романтические отношения с людьми младше вас?

Были с человеком, который на 8 лет младше. Но мне было тогда 25...
Херня получилась. Но свое всего не из-за разницы как таковой, а из-за возраста младшего партнёра.

#51921 2022-11-02 21:46:40

Анон

Анон пишет:

С каких британцев🇬🇧 вас актуально штырит или недавно обострялись?

С герцогов Кембриджских... Упс, с Уэльских уже.

#51922 2022-11-02 21:48:29

Анон

Анон пишет:

Могла бы.
Но всё-таки это не частая для меня еда именно из-за денег, люблю и икру, и рыбу, и креветосы с морскими ежами всякими, но дорого(((

#51923 2022-11-02 21:58:28

Анон

Анон пишет:

Да.

#51924 2022-11-02 22:00:34

Анон

Анон пишет:

Аноны, как в ваших городах с экологией? На что жалуетесь? Если можно, назовите регион :bat:

Субъективно ни на что не жалуюсь, но знаю, что у нас все плохо :lol: Днепр, Украина.

#51925 2022-11-02 22:08:27

Анон

Анон пишет:

С каких британцев🇬🇧 вас актуально штырит или недавно обострялись? Актёры, музыканты, комики, ютуберы, мало ли кто ещё.

Дэвид Боуи

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума