Вы не вошли.
если иду, а тут птицы, а у меня есть батон - почему бы не накрошить?
Потому что птицам нельзя батон...
я разве что для кошек устрою шведский стол из птицы
Видишь, как хорошо: и птичек покормишь, и кошечек. А может, и бомжи порадуются.
Голуби тоже ломиться пытались, но я их гонял, кормушка на них не рассчитана была и они только рассыпали всё(
Вспомнила, что в детстве однажды прилетел на подоконник белый голубь (или голубка), я начал прикармливать его крупой, он прилетал каждый день, потом стал иногда приводить с собой партнёра, тоже беленького, с коричневыми пятнами. Это было очень мило. А потом мы уехали отдыхать на месяц, и голуби перестали прилетать. Я некоторое время продолжала насыпать крупу, один раз голубь (тот же) прилетел), но больше не стал. Наверное, вернулся к себе на голубятню или нашёл другой источник пропитания.
Кормили ли вы когда-нибудь птиц зимой? Чем именно? Прилетали ли птицы, или еда так и стояла нетронутой всю зиму?
Для кормушки у меня высоко, но зимой иногда на балкон прилетают синицы, тырят семечки и прочее из корма, если контейнер не закрыт. Один раз их за этим застукал - стал специально оставлять. Но это действительно иногда, несколько раз за зиму прилетят, а потом нетронутое стоит. И еще выношу остатки зерна, что мои недоели, высыпаю за мусоркой на полянке. Там больше голуби с воронами, и воробьям перепадает за компанию.
По мотивам треда глупых вопросов.
Кормили ли вы когда-нибудь птиц зимой? Чем именно? Прилетали ли птицы, или еда так и стояла нетронутой всю зиму?
И зимой, и летом - с детьми в парке, пока маленькие были, для них это развлечение.
Сейчас в лесу в кормушке сыплю семечки для белок, синицы вовсю жрут
Конкретно зимой нет, а осенью и весной кормил уток хлебом и семечками.
Какую самую упоротую клюкву про русских, украинцев или белорусов вы видели в фильме/сериале, вышедшем в последние лет 10?
В "Карточном домике" российский президент как ебнет стаканом об пол 
Какую самую упоротую клюкву про русских, украинцев или белорусов вы видели в фильме/сериале, вышедшем в последние лет 10?
Примерно все про русских в Stranger things, да и в Чёрной вдове тоже
Аноны, а у вас были романтические отношения с людьми младше вас? В смысле, не 2-3-5 лет, а более существенная разница, около десяти хотя бы.
Если да, то это как-то отражалось на отношениях, или в целом всë так же, как с ровесниками?
Да, специальной смесью, в магазине бесплатно давали. Заливаешь в формочку, замораживаешь и вешаешь на балкон. Мелочи (воробьи, синицы) такое очень нравится, а голубям-бройлерам неудобно, они не прилетают.
Что за смесь? Теперь тоже хочу таким покормить птиц 
Самый сильный шум, который вы слышали в жизни? Были ли от него какие-либо физические ощущения?
Самый сильный шум, который вы слышали в жизни? Были ли от него какие-либо физические ощущения?
колокол на колокольне. Как звонари, блин, работают? Ощущение, что этот язычок бил прямо внутри анона по всем внутренним органам. или анон - Веном
Вроде звук взлетающего самолета считается самым сильным из бытовых? Ну вот его и слышал.
У меня - невидимая непонятная вероятно подземная стройка. Адский гул и вибрация на сотню метров улицы, тряслись земля, здания, воздух и внутренности анона, полное оглушение минут на десять. Было ощущение, что идет землетрясение, эти сто метров было физически тяжело идти.
Колокол в узком переулке между пятиэтажками. Думал, что голова отвалится. А люди там годами живут 
Ничего громче самолета не слышал, норм. Интересно, какой-нибудь огромный тропический водопад громче или на том же уровне 
Аноны, а где вы вблизи слышали самолет? Внутри аэропорта и самолета ведь не очень слышно.
Аноны, а где вы вблизи слышали самолет? Внутри аэропорта и самолета ведь не очень слышно.
Я живу рядом с аэродромом
Радостный визг моей дочки мне прямо в ухо. Закружилась голова, затошнило, сутки одно ухо не слышали.
Вообще-то есть аэропорты без телетрапов, да и даже с ними не всегда посадка происходит прям из аэропорта, часто самолёты паркуются где-то в жопе лётного поля, куда/откуда везут на автобусе
Наверное, шум всяких горных рек и водопадов, когда ничег, кроме него, не слышно.
Когда в соседней со мной комнате штробили стену. Физические ощущения непередаваемые, полная невозможность сосредоточиться и головная боль 
Вообще-то есть аэропорты без телетрапов, да и даже с ними не всегда посадка происходит прям из аэропорта, часто самолёты паркуются где-то в жопе лётного поля, куда/откуда везут на автобусе
Сорри протупил, сам ходил к самолету пешком, он был громким.
Аноны, а у вас были романтические отношения с людьми младше вас? В смысле, не 2-3-5 лет, а более существенная разница, около десяти хотя бы.
Был непродолжительный романчик с парнем на 11 лет моложе.
Разница в 5 лет тоже была, но мне тогда самому не особо много было - 20, так что, с точки зрения большинства людей, тоже большая разница (на деле - разницы никакой, конечно, я в 20 был дитё дитём)
Общались на равных. Мне, скорее, с ровесниками тяжело, я их не как ровесников воспринимаю, а как людей сильно старше