Вы не вошли.
Скрепляете ли вы после стирки носки по парам, и если да, то каким способом?
Нет. У меня 100500 абсолютно одинаковых носков, поэтому стираются они кучей, а в пары объединяются при вытаскивании из кучи непосредственно перед использованием.
Аноны, а у вас есть увлечения, которые вам поначалу казались странными, непонятными, и вообще "как люди этим увлекаются?", а потом распробовали и втянулись?
Читения.
Просто складываю рядом.
У меня всякие разные цветные и прикольные носки, поэтому одинаковых пар нет. Складываю их вместе, потом вдвое (так, что один оказывается внутри, другой снаружи), потом отворачиваю горловину одного из носков наружу так, что она оказывается натянута на горловину другого носка и пальцевые части обоих носков. Получается такой некруглый мячик )
Аноны, а у вас есть увлечения, которые вам поначалу казались странными, непонятными, и вообще "как люди этим увлекаются?", а потом распробовали и втянулись?
Розоводство
Полетите
Не полечу, мне и тут хорошо. Я не из породы первопроходцев.
Складываю их вместе, потом вдвое (так, что один оказывается внутри, другой снаружи), потом отворачиваю горловину одного из носков наружу
Так же. Либо просто свободно засовываю часть одного носка в резинку другого.
Парфюмерия. Раньше вообще не носила духи, а сейчас имею коллекцию, анализирую по нотам, пробую новинки.
Ноготочки! В смысле, коллекция лаков и самостоятельное делание себе маникюра. И просмотр стримов, если это можно считать увлечением
Полетите?
Я пессимистично считаю, что большинство первых колонистов там тупо сдохнет, поэтому ну нафиг. Будь это ещё какая-то нормальная, пригодная для жизни планета — ещё куда ни шло, и то я б ещё подумала.
Полетите?
Без возможности возвращения - нет. Мне в Москве-то не нравится, потому что газоны лысые, а на Марсе вообще никакой растительности.
Готовка. Раньше казалась заебистым, нудным и неблагодарным занятием, а теперь очень нравится.
Аноны, когда здесь задают вопрос с нереальными условиями, вы склоняетесь к более идеалистичному пониманию или реалистичному? Как вопрос про Марс, например, вы отвечали из позиции "можно предположить, что все будет хорошо" или "надо понять, как будет реалистично и ответить, исходя из этого"?
Бег.
Аноны, когда здесь задают вопрос с нереальными условиями, вы склоняетесь к более идеалистичному пониманию или реалистичному?
к максимально пессимистичному. Рассматриваю, что может произойти самого плохого на всех этапах и оцениваю, насколько это норм.
В вопросе с Марсом максимум я бы умер (или мучительно умер, но в случае с Марсом быстро). Так как я одинокая в супе тефтелька и все равно помру, то в общем-то разница только в сроках. А так хотя бы попытался колонизировать Марс.
Как вопрос про Марс, например, вы отвечали из позиции "можно предположить, что все будет хорошо" или "надо понять, как будет реалистично и ответить, исходя из этого"?
Я два раза ответил (пользуясь тем, что я анон), один раз исходя из первого варианта, другой раз из второго
Как вопрос про Марс, например, вы отвечали из позиции "можно предположить, что все будет хорошо" или "надо понять, как будет реалистично и ответить, исходя из этого"?
Из позиции "так все заебало на земле, что хоть куда бы съебать, хуже уже не будет"
Аноны, представьте, что у нас тут фантастический мир, и завтра объявляют открытие программы по колонизации Марса. Ограничений по здоровью, возрасту и прочим параметрам нет, то есть полететь может любой желающий. И если вы полетите, вы никогда не сможете вернуться на Землю, но будете первопроходцем на новой планете, вашим именем назовут марсианский город, о вас напишут в книге по истории и все такое. Ну и уникальный опыт, конечно
Останетесь на Земле? Полетите и так? Полетите при наличии каких-то доп.условий (например, можно взять с собой близкого/животное/любимый кактус, или за это заплатят очень много денег, или еще что-нибудь)?
Конечно! С животным полетел бы, яблони сажать научился бы.
Аноны, когда здесь задают вопрос с нереальными условиями, вы склоняетесь к более идеалистичному пониманию или реалистичному?
Обычно с нереальными условиями сложно говорить о реалистичном понимании. Где одно допущение, там и другое. Если мы живём в мире, где можно людей без разбору перевозить на Марс и разрешать брать с собой котиков и многоденег, можно предположить и то, что на Марсе уже цветут яблони. А можно не предполагать. Одно не реалистичнее другого.
Аноны, представьте, что у нас тут фантастический мир, и завтра объявляют открытие программы по колонизации Марса. Ограничений по здоровью, возрасту и прочим параметрам нет, то есть полететь может любой желающий. И если вы полетите, вы никогда не сможете вернуться на Землю, но будете первопроходцем на новой планете, вашим именем назовут марсианский город, о вас напишут в книге по истории и все такое. Ну и уникальный опыт, конечно
![]()
Останетесь на Земле? Полетите и так? Полетите при наличии каких-то доп.условий (например, можно взять с собой близкого/животное/любимый кактус, или за это заплатят очень много денег, или еще что-нибудь)?
Полечу, потому что здесь, по выражению одного анона, ощущение, что сижу на муравейнике, а муравейник в болоте. И плохо, и скучно, и все не то и не так.
Уточняю у ТС.
Останусь на Земле. Просто потому что в исходных условиях на Марс полетит только илитка и рабская сила, а там в свою очередь начнутся войны и делёжка. Поэтому, ну нафиг.
Хотя вообще, в детстве мечтал побывать на Венере. У анона была книжка, где очень красочно была описана эта планета, с картинками. Сейчас-то понимаю, что условия для жизни там непригодные.
Как вам кажется, если пара ругается при вас (а вы не левый человек, а хороший знакомый или друг) и делает это регулярно, нормально ли попросить их не ругаться при вас?
полетит только илитка
Илитка-то что там забыла?
Как вам кажется, если пара ругается при вас (а вы не левый человек, а хороший знакомый или друг) и делает это регулярно, нормально ли попросить их не ругаться при вас?
Даже если б я был левый человек, если б кто-то регулярно ругался при мне, я попросил бы их этого не делать.