Вы не вошли.
Аноны, а у вас есть увлечения, которые вам поначалу казались странными, непонятными, и вообще "как люди этим увлекаются?", а потом распробовали и втянулись?
Мукбанги.
Единомышленник?
о да, без алко щас никуда :sotona:
Аноны, а у вас есть увлечения, которые вам поначалу казались странными, непонятными, и вообще "как люди этим увлекаются?", а потом распробовали и втянулись?
Бег, тренажерка. Покупка косметики
Аноны, представьте, что у нас тут фантастический мир, и завтра объявляют открытие программы по колонизации Марса. Ограничений по здоровью, возрасту и прочим параметрам нет, то есть полететь может любой желающий. И если вы полетите, вы никогда не сможете вернуться на Землю, но будете первопроходцем на новой планете, вашим именем назовут марсианский город, о вас напишут в книге по истории и все такое. Ну и уникальный опыт, конечно
Останетесь на Земле? Полетите и так? Полетите при наличии каких-то доп.условий (например, можно взять с собой близкого/животное/любимый кактус, или за это заплатят очень много денег, или еще что-нибудь)?
А мужа с сыном можно взять? Тогда полечу.
Смотря, какие условия на тот момент будут на Земле.
Останетесь на Земле? Полетите и так? Полетите при наличии каких-то доп.условий (например, можно взять с собой близкого/животное/любимый кактус, или за это заплатят очень много денег, или еще что-нибудь)?
Полечу) Можно даже без названия в честь меня городов. анон в детстве мечтал стать космонавтом
Полечу, если кто-то на Земле позаботится о моих животных.
Полечу, если кто-то на Земле позаботится о моих животных.
О, кстати, да, без животного я однозначно не полечу. У меня животное, которое любит только меня, а остальных людей боится до усрачки
Отредактировано (2022-11-01 06:50:07)
Останетесь на Земле?
Конечно. Нахрена мне страдать с адаптацией, отсутствием благ и прочим и прочим. Если анон не один полетит, даже не запомнят. Кто помнит первых сто космонавтов? Помнят нескольких самых первых в чем-то.
И если вы полетите, вы никогда не сможете вернуться на Землю
Сразу нет
Землю я люблю, а другая планета мне интересна разве что в туристическом смысле: съездить поглазеть, а потом домой.
Не, не полечу, я люблю земную природу, леса, озера, горные реки, моря и вот это все, а красные горы и на Земле кое-гле встречаются, и просто на картинках посмотреть можно. Если уж и лететь куда-то, то в красивый мир типа Аватара, а не на пустынную планету без воды и растительности
ХЗ, может и полечу, но всё зависит от конкретных деталей. Прежде чем решиться я буду ооооочень долго взвешивать за и против, уточнять условия, смотреть кто ещё летит, и всё такое. Но в целом предложение заманчивое.
или за это заплатят очень много денег
Если я не могу вернуться на Землю, то что мне те деньги дадут? Если всем, кто полетит, дают одинаковую сумму, то получается без разницы, какая именно это будет сумма. А если разную, то это вообще странновато)
Или есть возможность покупать ништяки с Земли и доставлять их на Марс? В таком варианте, да ещё с доступом к земному интернету, я б может и полетел) Снимал бы влог о марсианской жизни)
Отредактировано (2022-11-01 07:11:38)
Если я не могу вернуться на Землю, то что мне те деньги дадут?
Можно залечь в криокапсулу и дождаться, пока на Марсе будет город-сад
Можно залечь в криокапсулу и дождаться, пока на Марсе будет город-сад
И к тому времени мои деньги могут обесцениться)
Может они вообще создадут другую валюту, а мои земные бумажки никому не будут нужны.
Останусь на Земле, наверное. Разве что человеки ее совсем доломают и надо будет тут тоже жить в стеклянной банке посреди песка.
Полетел бы при условии, что мой партнёр и кошка летят, а ещё что на Марсе не будет антиутопичных условий труда. Прекрасные земные пейзажи я и на Земле вижу в основном на картинках, зато мне очень нравится работать на таких местах, где у работы я вижу смысл больший, чем просто заработать денег. Колонизация новой планеты - охуенный смысл.
Конечно. Нахрена мне страдать с адаптацией, отсутствием благ и прочим и прочим. Если анон не один полетит, даже не запомнят. Кто помнит первых сто космонавтов? Помнят нескольких самых первых в чем-то.
Плюс много, не вижу ни одного аргумента "за" полет
Полечу. Муж, уверена, лететь не захочет, так что собак оставлю с ним и полечу.
Это звучит как один из самых страшных кошмаров анона - невозможность передумать и откатить всё обратно.
С визгом убегу от предложившего, в общем. )
Мне хотелось бы жить во времени, когда можно по космосу путешествовать, я люблю фантастику, но именно путешествовать, а не улететь в один конец и там превозмогать, пахать в тяжелейших условиях ради не пойми чего. Там ж даже не обещаются плодородные зелёные земли, как колонистам новых территорий на Земле в прошлом.
Останетесь на Земле? Полетите и так?
Там нет моря, что мне там делать? Тяжело работать, болеть от радиации, ужасной воды, еды, воздуха? Зависеть от верхушки, которая знает, что ты точно никуда не следишь? Всё будет хуже, чем дома, меньше, опаснее.
Вот на планету, где есть тёплые моря, воздух и еда, я бы улетела.
Аноны, представьте, что у нас тут фантастический мир, и завтра объявляют открытие программы по колонизации Марса. Ограничений по здоровью, возрасту и прочим параметрам нет, то есть полететь может любой желающий. И если вы полетите, вы никогда не сможете вернуться на Землю, но будете первопроходцем на новой планете, вашим именем назовут марсианский город, о вас напишут в книге по истории и все такое. Ну и уникальный опыт, конечно
![]()
Полетел бы, но с полным пониманием, что город моим именем не назовут и в книге по истории не напишут, т. к. при отсутствии специализации я буду всего лишь одним из тысяч обывателей, пусть и марсианских.
С самого начала полёта вёл бы дневник, чтобы оставить свидетельство о великих событиях (и мб прославился бы именно этим).
Требовал бы только одного: времени, чтобы научиться разным практическим вещам типа первой помощи, ремонту электроники и т. д. - всему тому, что с высокой вероятностью будет необходимо уметь.
И постарался бы уговорить полететь со мной лучшую подругу (хотя вряд ли получится).
Сразу нахуй