Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#41526 2022-08-19 13:01:59

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Если в России/вашей стране введут Интернет по талонам (для личных нужд), что будет у вас в приоритете на это время. Скажем, полчаса в день, скорость 300 МБ/сек. По работе и учёбе можно пользоваться неограниченно, речь только о досуге.

Буду выкачивать себе за эти полчаса мангу/аниме/сериалы и параллельно проверять в соцсетях, как дела у друзей.
Впрочем, мне по работе постоянно нужен мессенджер, нужны википедия, гугл, всевозможные статьи и обсуждения (рецептов в том числе), а также фандомные вики и реддиты, так что я не очень много потеряю =D

Отредактировано (2022-08-19 13:02:16)

#41527 2022-08-19 13:04:19

Анон

Анон пишет:

Если в России/вашей стране введут Интернет по талонам (для личных нужд), что будет у вас в приоритете на это время. Скажем, полчаса в день, скорость 300 МБ/сек. По работе и учёбе можно пользоваться неограниченно, речь только о досуге.

Буду скачивать книжки, наверное. Скооперируюсь с кем-нибудь, чтоб вместе сериалы смотреть.

#41528 2022-08-19 13:05:16

Анон

Анон пишет:

остался один в радиусе двух тысяч километров от меня

Как это?

#41529 2022-08-19 13:07:05

Анон

На 300 Мб/сек можно за полчаса в день штуки три сериалов накачать, если торренты не отменили.

У меня общение не является первоочередной необходимостью, так что я буду талоны впрок копить (и продавать их на чёрном рынке, ахаха).

Отредактировано (2022-08-19 13:08:47)

#41530 2022-08-19 13:09:44

Анон

Анон пишет:

Впрочем, мне по работе постоянно нужен мессенджер, нужны википедия, гугл, всевозможные статьи и обсуждения (рецептов в том числе), а также фандомные вики и реддиты, так что я не очень много потеряю

Ну, понятно, переводчики как всегда лучше всех устроились.  :lol:

#41531 2022-08-19 13:09:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Симпатичная смешливая женщина за тридцать.

Видела некоторое дерьмо, но держится, периодически лечит депрессию, бисексуалка.

:heart: точное попадание. как-то прям хорошо на душе стало, спасибо, анончики

#41532 2022-08-19 13:10:22

Анон

Анон пишет:

качать кино и книги

#41533 2022-08-19 13:10:50

Анон

Анон пишет:

У меня общение не является первоочередной необходимостью, так что я буду талоны впрок копить (и продавать их на чёрном рынке, ахаха).

Сразу видно анона, который не пропадет =D

#41534 2022-08-19 13:14:33

Анон

Анон пишет:

наконец-то прошел бы все курсы, которые накачал себе, но вместо них активно залипаю на холиварке)))
Потом прочитал бы все накупленные книги, осуждающе шелестящие на меня страницами при уборке.
Потом заходил бы качнуть обновления для программ и пошарить по сайтам с вакансиями. Если бы вдруг оставалось время - чекал бы новые курсы на предмет еще что-то выучить

#41535 2022-08-19 13:25:21

Анон

Анон пишет:

Аноны, как вы проводите время, когда нет интернета (мобильного тоже)?

Дофига вариантов, на самом деле. В последний раз, когда много дней без инета сидела - читала, училась, пела, пыталась что-то писать, делала разные физические упражнения. Ещё можно гулять, готовить, общаться, играть на гитаре...

#41536 2022-08-19 13:27:53

Анон

Анон пишет:

Что лично вам помогает уснуть?

Дрочка, хоррорные подкасты, медитация, неиспользование гаджетов в последние пару часов перед сном

#41537 2022-08-19 13:31:37

Анон

Анон пишет:

Что лично вам помогает уснуть?

лечь в постель и закрыть глаза.
С одной стороны, это бонус, потому что нет проблем с засыпанием. С другой стороны, организм однозначно реагирует на сочетание постель+закрытые глаза поэтому в сексе есть неиспользуемые позы

#41538 2022-08-19 13:35:21

Анон

Анон пишет:

Если в России/вашей стране введут Интернет по талонам (для личных нужд), что будет у вас в приоритете на это время.

Анон пойдет свергать  ;D

#41539 2022-08-19 13:39:42

Анон

Анон пишет:

человек с пакетом на голове, окруженный котиками 

И фикспрайсовской рыбой в руках!  :lol:

Скрытый текст

#41540 2022-08-19 14:11:03

Анон

наконец-то прошел бы все курсы, которые накачал себе, но вместо них активно залипаю на холиварке)))

+1....нет, +100500 (курсов)

#41541 2022-08-19 14:13:46

Анон

Анон пишет:

Роскомнадзор делать буду :sadcat: последняя радость в жЫзни

#41542 2022-08-19 14:27:18

Анон

Анон пишет:

На 300 Мб/сек можно за полчаса в день штуки три сериалов накачать, если торренты не отменили.

Отличный повод вспомнить, что такое локалка, и постепенно поднимать её сперва в масштабах дома, потом - района, потом - города... Ну и так далее, пока не получится свой безлимитный интернет  =D

#41543 2022-08-19 14:51:54

Анон

Анон пишет:

Аноны, как вы проводите время, когда нет интернета (мобильного тоже)?

Читаю книги, играю в оффлайн-игры.

#41544 2022-08-19 14:54:09

Анон

Анон пишет:

аноны, как бы вы описали портрет среднестатистического анона с холиварки?

Женщина за 30. Фандомная, свободных взглядов, среднего достатка, независимая. Скорее всего бисексуальна ну или хотя бы пробовала.
Ещё у неё на голове пакет с дырками для глаз.

#41545 2022-08-19 17:03:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

человек с пакетом на голове, окруженный котиками 

И фикспрайсовской рыбой в руках!  :lol:

Скрытый текст

А что за флеш-моб?

#41546 2022-08-19 17:12:01

Анон

Анон пишет:

А что за флеш-моб?

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7224

#41547 2022-08-19 18:13:05

Анон

Анон пишет:

Если в России/вашей стране введут Интернет по талонам

вы чо так пугаете-то, я думал не ту тему читаю :creepy:

#41548 2022-08-19 20:37:32

Анон

Анон пишет:

аноны, как бы вы описали портрет среднестатистического анона с холиварки?

У меня несколько типичных портретов обитателей холиварки:
Девушка чуть за двадцать, из мелкофандомов, со средним достатком, чаще одинокая, но теоретически би.
Девушка чуть за сорок, такого себе достатка, фандомная, побывала во всех крупных фандомах, помнит дайри, с опытом би, но сейчас замужняя и с ребёнком.
Парень чуть за двадцать, одинокий сыч, на "обычной работе" работать не хочет, потому айтишник, стример или живёт с мамкой, ничем не выделяется из общей массы анонов, потому с трудом опознаваем, сидит восновном во флудах, политике и игровых тредах, иногда забегает в фандомные.

#41549 2022-08-19 21:45:50

Анон

Анон пишет:

Менталитет (национальный характер) - вредный миф или он все-таки существует?

Однозначно существует.  Местные обычаи, традиции, стиль жизни влияют на формирование человека.
Разумеется, не в формате "все русские пьют, все картины поют и танцуют".
Но на образ мыслей влияет, конечно.

#41550 2022-08-19 21:49:15

Анон

Анон пишет:

Менталитет (национальный характер) - вредный миф или он все-таки существует?

Среда существует, в которой человек живет. Человек совсем не обязательно будет со средой согласен, но так или иначе она на нем отразится. Типа далеко не каждый русский ест салат оливье, блины и борщ, но абсолютное большинство с ними сталкивалось и в курсе что это такое.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума