Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
какие у вас хобби "на развитие мелкой моторики"?
Ходячку из кошелька выуживать, рассматривать в лупу и зубной пастой полировать 
Аноны, а какие у вас хобби "на развитие мелкой моторики"?
браслеты собираю, из бисера и бусин
Аноны, а какие у вас хобби "на развитие мелкой моторики"? Ну, там вышивки всякие, аппликации, алмазные мозаики... Расскажите, что вы тыркаете часами в позе "зю"?
(смартфоны не предлагать)))
Их особо не было, но в этом году вспомнил о детском хобби - бисере. С 15-ым размером прям очень мелкая моторика развивается. Даже станок купил)) Сейчас бисер охуенный делают, не то, что в моем детстве был кривой-косой. И всякие миксы для читеров очень облегчают жизнь, сам анон так не подберет красивые сочетания, как в миксе умные японцы сделают
Еще узнал о существовании бисерных браслетов в стиле freeform и это прямо та ебанина, которая была нужна анону.
Еще я немного вяжу (одну кофту вот уже третий год) 
Даже станок купил))
Станок?..
Может, в теме вышивки расскажешь? https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=505
Очень интересно, анон
(я бисер только в вышивках иногда юзаю, а так да, воспоминания о кривом-косом еще живы...)
Игра на фортепиано 
Аноны, а какие у вас хобби "на развитие мелкой моторики"? Ну, там вышивки всякие, аппликации, алмазные мозаики... Расскажите, что вы тыркаете часами в позе "зю"?
Сейчас редко этим занимаюсь, но люблю вязать и рисовать. Каждую зиму на меня нападает, и я вяжу какой-нибудь пледик или шарф. Еще у меня есть конструктор Механо. Муж любит Лего. Пару раз вместе раскрашивали миниатюры (пластиковые фигурки для настольной игры).
Я пазлы люблю собирать. Особенно пластиковые, они помельче и приятно-плотно скрепляются друг с другом.
Очень медитативное для меня занятие. Могу долго сидеть над картинкой, перебирать кусочки.
Вышивка гладью/крестом/бисером, алмазные мозаики, рисование по номерам и просто, проволочные изделия, бисероплетение, ниткоплетение ,всякие diy домики-шкатулки, иногда крашу фигурки к настолкам, пазлы деревянные собираю.
Вот вязать не умею, бесит почему-то. 
Отредактировано (2022-07-23 23:22:29)
Аноны, какая у вас работоспособность: равномерная, когда делаешь дела понемногу, но регулярно, или скачкообразная, когда день пашешь как не в себя, а потом три - валяешься?
Аноны, какая у вас работоспособность: равномерная, когда делаешь дела понемногу, но регулярно, или скачкообразная, когда день пашешь как не в себя, а потом три - валяешься?
Второе
Какая мужская фигура или черты внешности вас лично максимально отталкивают?
Лысина, волосатое тело, неприятный запах. Качки (от киношных высушенных Торов до современных Мистеров Олимпия). Серьёзное ожирение. Брутальное, как у неандертальца, или слишком мягкое лицо.
Второе.
Дрищеватость, узкие плечи, торчащие на руках толстыми канатами вены, торчащий кадык, паучьи пальцы, скошеный подбородок, близко посаженные глаза, вывернутые ноздри, блеклые светло-голубые глаза, очень яркие пухлые губы на фоне общей бледности и безбровости, жироотложение по женскому типу, непропорционально короткие относительно торса ноги, жидкие волосы.
Отредактировано (2022-07-23 23:36:05)
Второе (( совершенно не умею работать адекватно и очень бешусь, что ни накачаться, ни похудеть, ни даже язык выучить нельзя одним мощным волевым рывком или хотя бы несколькими рывками.
Равномерная. Но мне нужно хорошо себя пнуть, даже если нужно делать то, что мне нравится.
Станок?..
Может, в теме вышивки расскажешь?
Написал там)
Вышивка крестом, раскраски, картины по номерам, сборка моделей от Умной Бумаги и т.п. В этом году впервые собрала пазл на тысячу кусочков, понравилось, но пока дальше не берусь, потому что залипаю хуже, чем на вышивку - все время подхожу и пырюсь, что еще куда воткнуть.
По мотивам анона с чешущейся спиной во флуде: а вы можете сами себе почесать спину? В любом месте?
Я могу любое место почесать сам и не понимаю, как получается, что кто-то нет))
Рост ниже 160 см, ботоксные губы, толстые и зализанные волосок к волоску брови, смазливое лицо, огромный лоб, когда лицо по ширине кажется больше, чем по высоте.
Стараюсь в первое, потому что в случае второго я либо всё равно не успеваю к назначенному сроку, либо делаю всё крайне плохо
По мотивам анона с чешущейся спиной во флуде: а вы можете сами себе почесать спину? В любом месте?
Я могу любое место почесать сам и не понимаю, как получается, что кто-то нет))
Да, могу. Но понять, почему кто-то не может, тоже могу - изначальная гибкость, лишний вес, возраст, наконец. Мне сорок плюс, и простое упражнение на гибкость (сомкнуть кисти за спиной, поднять их вверх и кончиками пальцев достать затылок) дается мне сейчас с трудом, а раньше раз плюнуть было.
почесать могу, а вот мыться стало неудобно
С возрастом проблематичнее становится почесать место посередине между лопатками, но пока могу. А раньше вообще без проблем, даже не замечал неудобства, у меня и локти за спиной раньше сходились.
Раньше казалось, что самые красивые мальчики (да и девочки) - это рыжие. Но потом выяснилось, что это потому что настоящих рыжих, а не крашенных, я просто не видела.
А потом увидела и мне не зашло :(
И кожа бледная и веснушки на ней странные, да и глаза водянисто-голубые. Ну очень непривычно.
А вот крашенные рыжие до сих пор нравятся, но ненастоящие рыжие контрастнее обычно - и цветом кожи и всем вообще.
а вы можете сами себе почесать спину? В любом месте?
Могу. Но, когда чешет другой - это совершенно отдельный кайф.