Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#36151 2022-06-29 08:05:45

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Ой, а у нас есть где-нибудь тред региональных слов и выражений?

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1910

#36152 2022-06-29 08:07:26

Анон

Анон пишет:

аноны, у кого в каком возрасте случился первый поцелуй/первый секс? И было ли такое, что вы потом об этом жалели?

Поцелуй в 12 в пионерском лагере) с тех пор анон того мальчика не видел, да и ладно.
Секс в 14 с тогдашней большой любовью. Не жалею, мне было интересно хотя для этого можно было найти место и получше, чем технический этаж подъезда, с бычками и паутиной  :lol:

#36153 2022-06-29 08:20:24

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы используете в общении с друзьями/близкими несуществующие слова, междометия, хаотичные наборы звуков и тому подобное?

В семье несколько слов со времен, когда племяшка была маленькая и все путала, а потом закрепилось, и еще пара забавных сокращений. Звуки - хз, вопль верблюда считается за хаотичный звук? Когда заебало совсем все.
С друзьями нет.

#36154 2022-06-29 08:39:22

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы используете в общении с друзьями/близкими несуществующие слова, междометия, хаотичные наборы звуков и тому подобное?

С друзьями есть только устоявшиеся шутки,непонятные окружающим, а вот с девушкой чуть ли не целый язык, и слова несуществующие, и звуки, и междометия. Главное, на людях не забываться  =)

#36155 2022-06-29 08:43:03

Анон

Как вы относитесь к идее покраски волос в явно неестественные цвета? Если относитесь положительно и уже красились, то в какие?

#36156 2022-06-29 08:56:20

Анон

Анон пишет:

Как вы относитесь к идее покраски волос в явно неестественные цвета? Если относитесь положительно и уже красились, то в какие?

Отношусь сверхположительно, сейчас хожу с выкрашенной бирюзовой прядью, но полностью краситься лень из-за возни с осветлением до правильной базы.

#36157 2022-06-29 09:00:56

Анон

Анон пишет:

Как вы относитесь к идее покраски волос в явно неестественные цвета?

Отношусь прекрасно, сам не красился, увы. Но в старости хочу быть бабкой с диким цветом волос)

#36158 2022-06-29 09:01:00

Анон

Анон пишет:

Положительно. Сам крашусь в ядрено-рыжий. Такой, чтобы аж ночью видно было. Чтобы космонавты, когда над городом пролетают, глаза зажмуривали.

#36159 2022-06-29 09:05:47

Анон

Анон пишет:

До фонаря. Сама не красилась ни в какой, потому что ленивая  ;D

#36160 2022-06-29 09:07:19

Анон

Анон пишет:

Положительно отношусь. Сам красился в школе в две розовые пряди, как Фрифолл из Gen-13.
Анон 34лвл.

#36161 2022-06-29 09:07:46

Анон

Анон пишет:

Мне очень нравится видеть людей с ярко покрашенными волосами, это красиво и весело. У меня сейчас синие волосы, но я редко крашусь, потому что мне для этого надо осветлиться.

#36162 2022-06-29 09:10:06

Анон

Анон пишет:

Положительно. Красилась во всякие ядрёные рыжие и красные, из последнего очень золотисто-розоаый понравился.

#36163 2022-06-29 09:12:38

Анон

Анон пишет:

Отношусь отлично, но сам не красился. У меня темные волосы, чтоб их покрасить во что-то веселое, надо слишком заебаться, а мне по жизни лень.
На людях яркие цвета очень одобряю.

#36164 2022-06-29 09:14:18

Анон

Анон пишет:

Нормально отношусь, на многих красиво смотрится. Сам не пробовал, потому что волосы мигом пересыхают от любой краски

#36165 2022-06-29 09:18:48

Анон

Анон пишет:

Не очень люблю, когда люди красятся прям с корней, потому что буквально через пару недель уже отрастает родной цвет, и обычно это смотрится всрато (синий с русым? серьёзно?). Когда сразу красят кончики (омбре, кажется?), то мне норм. Конкретно для себя этот концепт в любом случае не рассматриваю, предпочитаю краситься в естественный цвет, хотя и то это геморно и по нынешним временам не очень дешево.

Отредактировано (2022-06-29 09:19:10)

#36166 2022-06-29 09:23:24

Анон

Анон пишет:

27 лвл, натуральный цвет – светло-русый.
В 14 лет покрасилась в красный, потом ходила несколько лет с чëрным, потому что тогдашний бойфренд был против ярких цветов, после этого опять понеслось – красный, фиолетовый, зелëный, рыжий, розовый. Уже второй год хожу с синим, внезапно очень зашло. Обожаю, когда корни отрастают, кстати (это, наверное, к непопулярным вкусовым предпочтениям).

Отредактировано (2022-06-29 09:23:52)

#36167 2022-06-29 09:24:18

Анон

Анон пишет:

Вы пробовали жимолость?

Я знал только, что это кустарник.

Анон пишет:

А иргу пробовал кто-нибудь?)

Да, растет в огороде.

#36168 2022-06-29 09:26:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сколько дней у вас длится отпуск?

:smoke: что такое отпуск.... я не слышал этого слова три года..

Ужас. Если не секрет, кем работаешь?  :smoke:

#36169 2022-06-29 09:28:42

Анон

Анон пишет:

Хорошо отношусь, но не крашусь, тк для красоты-красоты нужно заебаться вусмерть и поддерживать.
Сам анон баловался красным и розовыми красителями (смывались с 1 мытья буквально). Изумрудный был, смывался медленнее, в выцветшее нечто, но анон был к этому готов и делал вид что так и надо. А лет 15 назад анон наращивал косички на всю голову всех цветов радуги и вот они не выцветали,что было удобно.

#36170 2022-06-29 09:29:15

Анон

Анон пишет:

Красилась в разные оттенки розового от розового золота до фуксии и один раз в мятный. В розовом классно то, что на мои светлые волосы он заебись ложится без обесцвечивания. Для мятного как раз единственный раз в жизни осветлялась, больше это повторять не хочу. Ну и вообще, яркие волосы мне визуально нравятся, но лень и денег жалко, так что уже пару лет как на других любуюсь, а сама хожу со своим цветом)

#36171 2022-06-29 09:39:20

Анон

Как по-вашему, вот такая жизнь у человека - это пиздец, или у многих такое случается, и не надо делать из мухи слона?

▼Скрытый текст⬍

#36172 2022-06-29 09:43:22

Анон

Анон пишет:

Положительно, если человек заморачивается с этим и поддерживает цвет (всякие там обесцвечивания, подкраски поблекшего и т.д.), мне нравится такое на других. Сам бы не стал париться таким, поэтому для себя не рассматриваю вообще.

Анон пишет:

Сколько дней у вас длится отпуск?

В теории 28 дней, но так как мы производство, то начиная с 2020 из-за ковида отпуска не дают. За свой счет тоже. Люди и в больничный работают, со сломанными руками и корсетами на шеях приезжали.

#36173 2022-06-29 09:43:38

Анон

Такое детство - однозначный пиздец. А последние два пункта больше похожи на выученную беспомощность.

#36174 2022-06-29 09:43:51

Анон

Анон пишет:

Вы пробовали жимолость?
Спрашиваю, потому что обнаружил, что подруга не знает, что есть такая ягода вообще.
На всякий случай: имеется в виду жимолость голубая, которая съедобная.

Не просто пробовал, анон её еще и выращивает на участке, вот буквально вчера два литра собрал с куста ;D

#36175 2022-06-29 09:48:16

Анон

Анон пишет:

Вы пробовали жимолость?

Обожаю! Но для статистики: впервые попробовала ее лет в 35.  =D Среднее Поволжье.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲