Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#51 2024-02-19 02:24:36

Анон

Re: У верблюда два горба [заграница][дыбр][языки][yes comm]

В пятницу отвез детей на местный конкурс, порвали всех как тряпку)) выкуси, сука старая, не на тебе одной все в школе держалось
Оттуда прямиком поехал в Прагу и уже утром был в Голландии, к 12 прибрели к местному памятнику amnesty intentional(у них нет памятников жертвам репрессий, счастливые), там ессесна никого кроме нас не было, я во все горло орнул п = х и мы поехали дальше
С. меня сводила в суши ресторан, притащенное шампанское почему-то не открыли но хуле яж рукастый, вскрыл сам.
Сегодня весь день ушел на сборку коридора, яж рукастый хуле[2]. Не без эпичных фейлов но собрал, завтра меня ждет вторая часть этого балета

#52 2024-02-23 03:02:00

Анон

Собрал шкаф и даже привинтил его к стене, собрал стол, мы переставили всю мебель в гостиной и разобрали в ней же срач, вывязал крючком кровать для кота и урыл, визит прошел крайне продуктивно хд но дома все-таки лучше
В новых автобусах региоджета туалеты стали е щ е меньше, я не думал, что это возможно. Я довольно миниатюрный анон, я хз как справляются люди выше/толще меня
Наконец купил себе новую мультиварку, а то в старой чаша совсем прогорела
Из занятного - на автобус со мной пришла толпа граждан мусульманского вида с оравой детей, как выяснилось провожать их бабульку, а потом ее в восточной Германии встретила толпа чуть поменьше и без детей, ибо было два часа ночи

#53 2024-03-12 21:56:49

Анон

С ведением дневника не задалось[3]
Впал в уборческий раж, отдраил всю квартиру, прикупил себе шкаф и кучу коробочек из икеи, теперь надо собраться и распихать все по ним.

Пытаюсь добиться от детей слово diarrhea, спрашиваю отчего может болеть живот, одна девочка так радостно "cancer!"
Через headache пытаюсь их вывести на мигрень, та же девочка, без секунды промедления: "concussion". Рядом сидящий пацан ржет и говорит спасибо что не рак опять

Один раз пришел к себе на урок а с задней парты мне директор машет, лол, с урока вышел несколько мокроватый от ужаса. Директору урок понравился Х) опять пошла старая песня о главном что в следующем году мне дадут классное руководство но пока это все вилами по воде писано

#54 2024-04-08 23:28:45

Анон

С ведением дневника не задалось[4]
У нас необыкновенно теплая весна, все цветет, солнце жарит, и дует ЕБУЧИЙ ВЕТЕР сука с ног сносит сколько можно уже
Матуриты уже совсем на носу и я немного бегаю с горящей жопой, чует мое сердце мой слабый класс меня опозорит  :sadcat:
В честь местной пасхи решили с коллегой напечь куличей с детьми, его класс мне притащил кусок попробовать, золотые дети :'>

#55 2024-04-09 15:38:56

Анон

Читаешь себе нхентай спокойно, никому не мешаешь, и тут на тебя выпрыгивает вот это вот

некоторое нсфв

Сука мой ор был слышен на весь город, ванпанчманский уровень укура

#56 2024-04-11 17:52:56

Анон

Урок с детьми помладше:

Я: *рассказываю об одногруппнице, ездившей в Канзас*
Одна девочка: это где-то в Африке?
Вторая девочка: глупая совсем чтоле, это Казахстан

Урок с детьми постарше

Я: Костя это сокращение какого имени?
Один пацан: ...Костислав?

#57 2024-04-11 18:43:30

Анон

Анон пишет:

Урок с детьми постарше

В копилку перлов - этот же класс 4 года назад

Я: кто знает, как раньше называлась полиция в россии?
Девочка: гестапо?

Сука как я ржал, это пока ничто не переплюнуло

#58 2024-04-12 18:05:14

Анон

Сегодня еще один пацан отжег, но он явно оговорился

Обсуждаем Австралию
Пацан: поедем в Канберру
Я: Канберра это здорово, но она маленькая, куда еще в Австралии можно поехать?
Пацан: ну тогда едем в самый большой город Австралии - Сингапур

#59 2024-04-15 18:26:48

Анон

В воскресенье на фоне ближневосточного конфликта чот серьезно приуныл и призадумался над будущим. Залез на сайт чешской армии посмотреть физические требования для добровольцев, там все расписано и даже план тренировок по неделям расписан чтобы подготовиться. Тут анон и понял что вот тот знак, который он ждал все это время и не мог заставить себя начать худеть к лету. На это решение наложился тот факт что я давно хотел начать бегать, ибо не так давно с детьми бежал за автобусом меньше 200 метров и чуть не сдох в самом натуральном смысле слова. Ну хуле решил - сделал, анон иногда бывает резкий как понос. Сгонял в спортзал во время окна, узнал как что, после уроков побрел в местный спортотдел и купил нормальные беговые кроссовки, чтобы точно не передумать. Пришел домой, сделал тренировку первого дня программы.

Из плюсов: писали умные люди, я после годового перерыва смог относительно спокойно
Из минусов: болит все, я вполз в душ сразу после но особо не помогло, с ужасом думаю о завтра

#60 2024-04-17 23:04:12

Анон

Вчерашний день должен был быть посвящен бегу но я заменил на треню, по-прежнему всираю все матчи но уже заметно медленнее, коллеги отметили что я сильно улучшился
Сегодня впервые сходил в спортзал, бегал - больше ходил, откровенно говоря, но зато выяснил что моя скорость ходьбы реально 5 км/ч, часы не пиздят. Суммарно реально бежал где-то метров 500-600, остальные 2 км добил ходьбой пока не посчитал что достаточно долго пользовался за уплоченные деньги. Если ходить раз в неделю то где-то 500 крон в месяц выйдет, потяну пока хд

#61 2024-04-19 21:21:02

Анон

Делал прыжки из приседа, на удивление ноги не отвалились. Сжег 200 калорий и тут же их смачно потратил на омлет из 3х яиц
Завтра пойду покупать протеин, а то я насмотрелся на видосов и понял что просто так все это время жрал овсянку,  а мог бы протеин туда херачить

#62 2024-04-21 01:59:34

Анон

Пробежал 10 минут без перерыва! С черепашьей скоростью и чуть не сдох в конце но сам факт
Проверил половину работ, завтра надо дожать это говнище  :sadcat:

#63 2024-05-24 21:40:28

Анон

Скатались в Рим, дети не обосрались на гостестах, сейчас полным ходом идут устные экзамены и я нимножк сдох

My kids today
Kid 1: ( about hockey) i like my men touching each other with their sticks
Kid 2: i don't want to watch football cos i don't like balls

#64 2024-06-02 02:33:11

Анон

Все, отмучался, все дети сдали экзамены, я герой хд
учебы осталось 2 недели
Вчера был на школьной пати, детский оркестр играл где-то полчаса, и мне особо зашла эта песня

Скинул родителям, мать как-то умудрилась услышать "где мои двадцать семь" и они с отцом ударились в ностальгию, что было в их 27, расцвет карьеры и все такое. Подумал о своих 27 и понял, что кроме работа-дом там было ровным счетом нихуя, а за две недели до др началась война  :sadcat:

#65 2024-06-08 19:28:02

Анон

Возил детей в Прагу, получилось збс - пошлялись по центру, влезли в примарк. Из-за аварии поездов было непонятно, как возвращаться домой, но героические чешские железнодорожники к середине дня восстановили движение, и мы поздно вечером но вернулись. В Праге по дороге к отелю наткнулись на русско-украинский магазин, долго объяснял студентам что есть что и ромашек им купил попробовать
Оставшиеся классы написали все тесты, в понедельник до 6го урока все проверю и свободен как ветер, будем с детьми балду гонять да по парку ходить, чо зря в школе сидеть
Из печального - из кауфланда убрали ватрушки, к которым я пристрастился, из хорошего - в лидл вернулся манговый сорбет, на радостях открыл банку из запасов на черный день

#66 2024-06-16 16:59:11

Анон

Дети меня уговорили в последний день играть с ними в волейбол, обе руки в зелёно-фиолетовых синяках но было збс
Все еще страдаю с армейской программой, и надо сказать результаты радуют - во вторник на треню из детей никто не пришел, поэтому мы с коллегой рубились вдвоем и как-то пыхтеть я начал только через полчаса активной игры и дожил до конца не задохнувшись. По сравнению с тем что было просто успешный успех
Опять занырнул в св фички

Скрытый текст

#67 2024-07-12 14:06:25

Анон

Короч все, отмучался
Школа закончилась, я скатался в Голландию летом в надежде что летом там будет не так уныло (спойлер: нет, лол. Все выходные херачил дождь, холодно мокро ветер воет, тот же Питер только вокруг все цвета кирпичного говна. Разочаровался страшно, короч, по ощущениям от февраля не отличалось практически ничем)
Заставил себя заехать на чистку зубного камня после шести лет, был ожидаемый пиздец но врачица была крайне приятная молодая девушка, хоть понятно за что деньги платишь
Коммишку (плакат а2) допилил, ноут все две недели орал дурниной от натуги, я искренне удивлен что он не крякнул лол

#68 2024-09-15 13:10:58

Анон

С ведением дневника не задалось[5]
Лето выдалось насыщенным, ничего не скажешь. После Голландии ко мне приехала мать и мы поехали в Болгарию, скатались на два дня Грецию в море поплавать. У Бубельки обнаружили какой-то пиздец редкий рак кожи, мы вырезали опухоль а потом такие же хуевины пошли по второй задней ноге( хз, откуда и почему, заводчица очень гордилась что ее собаки раком не болеют. Мальчик в ветклинике на последнем осмотре передумал назначать стероиды, пока смотрим как пойдет. В лучшем случае мы надеемся что он доживет до течки Джемы и мы успеем со щенками
Постоянно мотался туда-сюда из-за документов,  за три дня до автобуса домой меня ебнуло температурой 39+ и потом три дня я не слезал с горшка, автобус я естественно просрал и матери пришлось меня и обратно везти. 500 евров за одну болезнь, спасибо что взял деньгами, как говорится  :sadcat: грешил на свою способность выхватывать ротовирусы из ноосферы, но тут в местных группах родители вычитали, что в Болгарии комары часто разносят местный вариант лихорадки, при которой только высокая температура и все, так что я хз даже что это было. Не сдох и на том спасибо, мда
Я тут внезапно для себя классным стал, дети очень милые) в рамках знакомства всех со всеми первые курсы высылают в лес в хатках жить, в один день мы попиздовали к местной святыне за 13 км и обратно столько же, на удивление не помер на первом же километре (первые 3,5 километра мы ползли в гору. Не, не так, В ГОРУ СУКА ГРАДУСОВ 30-35 УКЛОНА). Армейская программа дала результат!
В это же самое время как мы тусовались в лесу в Чехии позвонили около 300 школам и сообщили о заминировании. Значит мы наконец пришли к точке назначения и я немножк дохлый лежал на земле в тени, и тут ко мне подкатил директор и радостно мол так и так мы тут решили пожарную тревогу провести  :trollface:  (я ему мозги пилил на эту тему два последних года, ибо че за херня, и вообще доносил до окружающих что мы нихера не готовы ни к пожару, ни к шутингу) суук а. Мне немедленно отписались две коллеги что я пропустил тревогу и потом когда вернулся еще человек 5 сказало что меня все вспоминали пока уходили из школы лол
Классное руководство пока идет неплохо,  ттт, но с бумагами я уже заебался пиздец, да
Ну и из актуального - дождь ебашит неделю без перерыва, в горных городах потопы а сегодня уже и не в горных, у коллеги дом родителей затопило чуть ли не под самую крышу.  Ночью часа в два вырубило электричество и натужно пыталось включиться, я все приборы обесточил и обратно спать лег, утром уже было. Ходил сегодня смотреть на реку, у нас уже 6 метров и вода прибывает, но судя по всему худшее уже позади, пару городов/больниц эвакуировали но все под контролем. Не могу не отдать должное чехам, после того как у них погибли люди от воды в 2002 к наводнениям они относятся крайне серьезно и начальники везде на уши встают чтобы все подготовить к пиздецу.
Сам я живу на холме поэтому меня затопит когда весь город под воду уйдет, но ощущения все равно незабываемые, чем-то напомнило начало ковида

Отредактировано (2024-09-15 13:53:37)

#69 2024-11-03 20:57:54

Анон

Работа идет полным ходом, дети мимишные и на диво инициативные - на первом же классном часе дети мне высказали что им не нравится подход одной из учительниц (я у нее сам учился, типичный совок), после чего они самоорганизовались и ей это высказали на следующем же уроке. коллега им тоже выкатила список претензий, после чего они договорились и вроде все получше стало. сказать что я охуел значит ничего не сказать, приятно удивлен что коллега оказалась адекватной, я ждал худшего развития событий
я таки получил пмж  :sadcat: наконецто я из третьего сорта перешел во второй с половиной, лол, я победитель по жизни

коллега проверяет сочинения детей на тему "идеальный человек", зачитывает мне одну девушку: мужчина должен быть немного старше меня, например лет на 50 ...... у него должны быть седые волосы и зеленые глаза, это напоминает мне о деньгах
долго ржали, потом одна из моих отожгла
the reading task is about old people problems and how young people can help them. One girl went like well the 1st problem is that their friends and family and pets are dying, 2nd the fact is that they'll die soon
в этом же таске отметился пацан, который в виде проблемы обозначил лестницы и физическую дряхлость, а решение - выдать всем джетпаки и допинг. Выдал все баллы за креативность, лол
плотно, окончательно и бесповоротно всосался обратно в обикин  :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума