Вы не вошли.
долго смотрел на свой дайри с последней записью от ноября 2018го, а потом решил что похер, померла так померла
анон работает учителем русского/английского в чешском захолустье, последние четыре года плотно сидит в алхимике (привет всем, кому я сейчас сдеанонился), а с февраля этого года случайно упал обратно в шингеков и сейчас выплясываю в одноименном треде на все деньги. Здесь будет дыбр, немного про перлы учеников, фандомные вехи и прочие непотребства.
учимся мы по удаленке, и надо сказать это был не год а сказка - дети говорят только когда их вызовешь, не бегаешь как в жопу ужаленный между тремя этажами а спокойно лежишь в кроватке (сидишь, я пробовал лежать и у меня немедленно начинал урчать желудок как стая китов надеюсь, дети не слышали лол), уроков на треть меньше, ибо учить все уроки сразу нам запретили, негоже детей держать перед компом весь день
откосил от завтрашнего урока онлайн в 7:50, сейчас быстро склепаю детям тест по past simple и вставать мне к 10:30. как и говорил, не жизнь а сказка
родители сегодня зарубили петуха, пельмени тебе пухом, петя
Отредактировано (2024-01-10 23:54:45)
я накаркал, самые мелкие в понедельник идут в школу расписание опять в пляс пойдет
из перлов: один из слабеньких пацанов выдал вот это
У нас есть урока русскего языка в ппнидельник шестое уроку
кроме как АААААААААААААААБЛЯДЬ сказать нечего, мы два полных месяца это мурыжили
недавно залез в дайры найти инфу за 2009 год, почитал каким я был тупеньким но забавным ребенком и решил откопать этот блог снова
За два года произошло просто дохуя вещей, о большей части которых я не могу говорить в этом разделе, поэтому кратко о
Старшие дети выпустились в прошлом году, мои успешно сдали русский несмотря на ебаный цирк, что мне устроила коллега во время экзамена
Мне продлили внж этим летом, когда полицаи позвонили с одобрением я чуть не разрыдался посреди лидла от облегчения
О приятном - я таки выжил старую крысу, вместо нее пришел молодой парень, на работу идешь как на праздник
Большая часть моих классов выпускается в этом году поэтому учебный процесс хорошо описывается фразой "каждый божий день как фильм 'жопы в огне'", на этой неделе все пишут тесты+эссе, т.е мне проверять 200 работ спасибо что премию на рождество дали, хоть знаешь за что страдаешь
В коридоре у нас стоит стол для тенниса и убитые в говно ракетки - настолько убитые, что со мной сегодня играл пацан с тапком и так-то особо большой разницы не было
Пацаны меня уговорили прийти на треню, я пришел а там новейшие ракетки, мяч летит куда угодно только не куда надо лол, меня в ноль раскатала моя деваха-первокурсница и выполз я оттуда мокрый как мышь
Еботень с тестами понеслась, 4 класса написали, 3 уже проверил, остались еще два, а потом такая же хуебень с сочинениями ааааа
Отредактировано (2023-12-12 20:26:09)
Встал ни свет ни заря чтобы успеть в другой город к зубному перед работой, приехал, отсидел очередь, а врачица мне радостно говорит "а у нас рентген не работает, давайте мы вам чонеть другое посверлим". Еще и оскорбилась страшно когда я отказался через неделю опять туда же пиздюхать
Месячная игра в мафию заканчивается завтра, я каким-то чудом все еще жив и у нашей семьи нехилые шансы на победу, в основном благодаря шилу в жопе географика
Химик спалил сегодня как я танцевал в учительской у принтера
Притараканил в кабинет десерт из столовки, не забыть завтра миску обратно унести
Месяц назад выиграл у детей на пати led свечки, на неделе купил в кауфланде ледовскую же гирлянду с жемчужинами, смотрю на эту композицию и радуюсь как дурачок
В. вернулся вчера после почти двух недель отсутствия, ибо он где-то умудрился схватить ковид и сидел в карантине. Вернулся вроде здоровый, сегодня опять весь в соплях и естественно без маски если он опять меня заразит я его придушу нахуй
Проводил семинар у 3го курса, в очередной раз убедился что в прошлом году крыса окончательно болт положила на всех детей скопом и занятия вела откровенно спустя рукава, ибо ребята на меня посмотрели честными глазами и сообщили, что ударения она их вообще не спрашивала весь их второй курс неудивительно, что О. жаловался, что второкурсники читать по-русски не умеют после такого
Выжил в мафии! Не зря таскал с собой всю эту лабудень целый месяц)
Завтра корпоратив, поэтому домой не пойду вообще, останусь после обеда проверять сочинения и потом к ним подтянусь
*
Вчера меня черт дернул глянуть в сториз на инсте, и таким образом я встретил первого чеха, который поддерживает палестину. Это была девушка, к которой я в свое время и поехал в Чехию, поэтому у меня были весьма сильные mixed feelings. Долго думать, комментировать или забить, но в итоге не выдержал и написал. Пока висит без ответа, с вялым любопытством жду заблочит или нет
Народу пришло довольно мало и еще меньше тех, с кем я общаюсь обычно, поэтому я вызвался помогать с едой/напитками/посудой и большую часть времени провел с коллегой Р. на подхвате. Завучи это видели, директор тоже, так что вечер прошел с пользой, лол. Директор принес бутылки сливовицы - читай самогон - и регулярно к нам заглядывал, к вечеру я основательно так накушался. Кто бы мне сказал 7 лет назад, когда я шел на учительство, что моя и так довольно высокая резистентность к алкоголю вознесется в небеса хаха
Проснулся как огурчик, прогулялся на другой конец города в наш единственный торговый центр, притащил домой суши и нажрался, на этом моя суббота и закончилась. Сейчас, наверное, оставшиеся тесты сяду проверять, один хрен фички не пишутся
Все утро гонял старших по билетам - с переменным успехом, но в будущее смотрю с осторожным оптимизмом
У нас резко упала температура с +8 до нуля, впервые увидел туман при ярчайшем солнце, что особенно доставило на фоне рождественских украшений
Осталось проверить один класс и добби свободен посмотрел в системе - дети всю эту неделю пишут тесты, похоже народ решил себе окончательно каникулы испортить
Пытаюсь не упасть в jjk, получается тяжело
>открыл сочинение
>первое предложение
>Harry Potter is originally written by Jane Austen
>закрыл сочинение
Первый праздник - в лидл привезли личи - дорогие и подмороженные, но сука личи, сожрал весь пакет за один присест и лежу счастливый
Второй праздник - в нашем лидле наконец-то открыли кассы самообслуги, прощайте блядские очереди и слоупочные кассиры
Сегодня на трене наблюдал как играют коллеги, они мяч херачили так что я головой вертеть не успевал. Шея, руки, жопа болит что пиздец, но уже явно получше, чем было неделю назад, я крайне доволен
>Harry Potter is originally written by Jane Austen
Зомби были, вампиры были, охотники за привидениями кажется тоже, а такого ретеллинга вроде не припоминаю
@Анон #11, мой ор пронзил небеса
*
Мне сделали блядский зуб!! Я был настолько счастлив что даже не сильно опечалился тому что меня опять взяли с большим опозданием и я не успел на прямой автобус и добирался домой через три жопы полтора часа вместо 40 минут. Пломбу поставлю у девочки и можно опять про это все забыть на следующие десять лет, надеюсь
Живу мыслью о каникулах, сегодня копировал бумаги после уроков и в голове было только "боже как я заебался"
Приехала П. из Праги, я ее потискал :3
Пережил сегодняшний день, я молодец
Дети мне подарили самодельный плакатик :'3
Проиграл all I want for Christmas is you около 10 раз сегодня, в голове крутится только эта версия
Завтра у меня всего один урок и я свободен, буду паковать вещи и квартиру уберу, наверное
Договорился с А., что в феврале будем вместе на балу, там же скорее всего буду на разливе пива стоять
Погодка сегодня адЪ, к дождю добавился ебанический ветер
за каким-то хером опять ввязался в сикретсанту на сервере, буду рисовать когда вернусь в январе, потому что фичок я явно не успею родить к этому времени
Бля, в пражском университете стрельба
Первый случай у нас
Завтра в стране траур, черные флаги везде
Уроки начали с минуты молчания, потом на еще одну собрались всей школой на большей перемене. Обычно в последнюю пятницу дети поют колядки, сегодня из-за событий пели что-то церковное, как я понял
На входе образовался стихийный мемориал, дети нанесли свечек, я слепил пару цветов из бумаги и тоже положил
Календарный год для меня закончился, сейчас пожру и начну сумку собирать
Отредактировано (2023-12-22 13:25:02)
Ииии я наконец в Болгарии
Началось все в субботу утром, когда я дособирал последние вещи, а за окном началась метель. Днем, когда Анечка меня прокатила со встречей и я вместо этого два часа шлялся по Брно по всем площадям, снегу навалило см 5. Город не изменяет своей традиции и рождественская ёлка на свободяке как обычно выглядит так, как будто ее вытащили из чьей-то жопы. Народу было не протолкнуться, но атмосфера была не особо праздничная из-за четверга. Попил турбомошта, пожрал в макдаке, побрел на вокзал. Ожидаемое время опоздания был один час, что для этой фирмы вполне норм время - я специально решил ехать в субботу, а не в пятницу, потому что я так один раз уже скатался и они собрали все пятничные пробки и мы ждали их три часа, я думал что в субботу-то все будет норм.
Пришел, народу п из д е ц много, и тут я выяснил, что д1 перекрыта из-за аварий и снега. Д1 это главная трасса, соединяющая Прагу и Брно, других нормальных дорог особо и нет. Чехи с 70х годов все мечтают сделать вторую ветку по северу страны но чот как-то все не выходит. К снегу они тоже не сильно приспособлены, поэтому снег на трассе привел к массовому пиздецу + попадала херова туча деревьев = все автобусы встряли ровно в этой жопе.
Пока стоял разговорился с парой болгар, тоже ждущих мой автобус, говорили на смеси болгарского и чешского, потом я ушел обратно в зал ожидания греться - на улице было около нуля. Зал был набит битком и почти все были украинцы с редким вкраплением словаков, я разговорился с одной женщиной
Ж: я тут уже 7й час сижу
я: пиздец, наш пока только на час опаздывает
Ж: ну ничего, у вас все впереди
Как в воду глядела, лол.
Через 3 часа стало понятно что пиздец неминуем, к нам подвалил украинский мальчик, тоже на наш автобус, и ждать стало немного веселее. Время было 12 ночи. Анечка предлагала придти переночевать к ней но тогда к родителям я бы не попал вообще потому что все автобусы забиты на 2 недели вперед. В 3 с чем-то прикатило штук 10 автобусов, мы радостные побежали на нашу платформу ждать, автобусы уже всех скинули/забрали и уехали, а нашего, сука, нет. Вернулись обратно, спать хотелось пиздец и топить похоже перестали потому что меня начало знобить, и меня грела единственная мысль что у нас хотя бы есть туалет (меня два раза пустили бесплатно, лол), а в автобусе его эти уроды держат запертым. В 5 утра он наконец приехал (с опозданием в 10 часов), произошла стандартная битва за места, я упал и отключился нахер.
В этот раз ехали почти без приключений, я разговорился с соседкой, ну и в целом после 10 часов стояния на морозе ехать сидя и в тепле было заебись просто. Соседку звали Желязка - болгарские женские имена это огонь, мой топ - Тиминушка(фиалка), Румяна, Искра, Беляна, и, сука, Елка автобус был полон чахоток, так что основным рождественским чудом я считаю то что я вроде не простыл после всего этого
Границы тоже прошли на удивление быстро, затык как обычно произошел на въезде в Болгарию - погранец взял мои документы, спросил куда я еду, потом посмотрел в компьютер и лицо у него перекосилось. Сука у него выражение было как будто я из тюрьмы сбежал за особо тяжкое и ему сейчас надо меня в одиночку вязать а ему ссыкотно. Секунд 10 он так посидел, потом хернул мне штамп в паспорт и отдал мне документы. Я на деревянных ногах выполз на улицу, стою в чувство прихожу. Мальчик за мной прошел и кричит иди обратно, тебя зовут. Я подумал все, пизда, сейчас обратно в Сербию выгонят, но погранец от ужаса забыл посмотреть срок действия моего внж, он на него глянул и сказал идти. Незабываемые ощущения, мда, я искренне хз что он там такого мог увидеть. Пацан тоже из-за этого понервничал, я ему немедля рассказал как меня однажды в эстонские застенки увели, лол, с этим опытом пока ничто не сравнилось. От границы до Софии всего час и я наконец встретился с родителями, потом еще 3 часа ехали домой.
*
Сегодня отсыпался, утром пилили деревья, на меня ебнулась ветвь абрикоса, выбегивал собаку, играл с кошкой, рубился в преферанс с родителями, дернули сливовицы(подарок от химика, его самогон хвалил директор и он этим очень гордился), я поставил ёлку и сейчас вот наконец лег, завтра белить все деревья в саду
как меня однажды в эстонские застенки увели,
О, а расскажешь?
О, а расскажешь?
История довольно короткая, я лишился внж после нескольких лет в Чехии из-за обоюдного долбоебизма меня и полиции иностранцев, сделал себе литовскую визу чтобы выехать проверить квартиру, ехал через Шумилкино. Из автобуса вылез самый первый, отдал паспорт погранцу, тот, как в классических стереотипах про эстонцев, мееедленно начал его листать, увидел визу и завис. Начал смотреть в компьютер, потом опять в паспорт, долго думал. Додумался до того что вызвал себе подмогу, вышли две тетки и такие пойдем-ка с нами дорогой. Отвели меня во внутренние помещения, там лабиринты пиздец, посадили где-то в кабинете и начали расспрашивать как я докатился до жизни такой как я вообще здесь оказался. Я им рассказал свою душещипательную историю, они мне даже почувствовали, лол. Как я понял их систему сильно смутило что я раньше выезжал по внж, а сейчас я оказался без него, и полагаю что следующие 30 минут они это как-то улаживали и наконец уладили, потому что в конечном итоге меня отпустили с миром и тетка меня вывела окольными коридорами прямо на выход. Я обернулся и увидел что вдумчивый эстонец обработал только половину автобуса я сильно переживал что из-за меня автобус задержат но как выяснилось это было зря. Самый большой лол в этой истории что по этой визе я уже выезжал и другой пограничный пункт Эстонии ничего не смутило
Залез в автобус и меня трясло еще минут 15, опыт конечно незабываемый 10 из10
Съездили в Пловдив
Девочка меня дождалась и сделала мне оба зуба за меньшую сумму чем я в Чехии заплатил за один счастлив просто пиздец, когда вернусь запишусь на чистку и можно читать зубную эпопею закрытой ттт
Набежали на секонд, я наконец купил себе толстовку, и на пути оттуда мать меня подбила и я таки оскоромился - впервые в жизни сожрал донер мужик мне мяса хернул в два раза больше положенного, резко вспомнил как во Флоренции купил пиццу которую из-под сыра было не видно лол. Вроде обошлось, я сильно переживал что нас скрючит где-нибудь в полях
Настрогали первый таз оливье, зажор становится неудержимым
Ездили в питомник показать нашего мальчика, сказали кормить больше а то тощий слишком, мужик нам дал контакты на другой питомник где мб его возьмут на размножение
Наконец нашел название турецкой сласти, которую я жрал два года назад, и она даже есть в онлайн магазинах
Сидим, рубимся в преферанс, новогоднее настроение ниже нуля
С 21го на 22й я дернул за то, чтобы деньги были и хуйло сдох, с деньгами ттт относительно наладилось, осталось урода пережить
Надеюсь, 24й будет лучше этого года и не лучше 25го
С Новым Годом, анончики!
Доехал почти без приключений, народу 1го числа ехало мало но мы все равно всрали 5 часов на сербско-венгерской границе, сербы просто работать не хотели, а венгры чот очень тщательно потрошили все автобусы. Впервые увидел сербскую пограничницу, у них обычно мужики сидят. Венгры меня сунули в отдельное окно, мужик минуты 4 мусолил мой паспорт, сканировал, сверял с внж, пролистал все пустые страницы, потом с крайне кислым лицом поставил штамп и пропустил. На 3й минуте у меня ощутимо начало колотиться сердце, я так точно до цугундера дойду
Я был единственным кто ехал в мой город, они меня выкинули и тут же уехали, я побрел пожрать в макдак и потом два часа шлялся по магазинам пока ждал автобус домой, прикупил толстовку себе
*
Снова упал в звездновойное днище
Набежали на секонд, я наконец купил себе толстовку,
Толстовку я схватил, потому что мне цвета понравились, я даже не посмотрел чо там за значок налеплен, а когда я сегодня в ней пришел на уроки то выяснилось что это был пражский хоккейный клуб произвёл некоторый фурор среди детей. Вопрос что делала пражская толстовка в болгарском секонде остается открытым
В пятницу конвоирую детей на олимпиаду в соседний город потому что все остальные бодро с этой темы съехали и остался я один
Опять приударился в св редкопейринги
Детей свозил, закинул их в аудиторию и час с лишним шлялся по городу, 11 лет там не был, он оказался намного лучше чем я его помнил. Потом сводил их в макдак и мы без особых приключений вернулись домой. В понедельник пойду показывать билеты, мне вернут деньги за проезд и еще сверху накинут за жрачку)
Вечером пятницы у последнего из 4х классов была пати, надо сказать наверное самая лучшая из всех на которых я был. Наряд мой никто не выкупил но и без этого было неплохо, дети оперативно организовали караоке и весь остаток ночи мы в него орали/танцевали, персонально для меня поставили хардбасс
Даванул 12 часов сегодня и весь день провалялся, суббота прошла збс
Выяснилось что я проспал последний теплый день, в воскресенье чипиздил за суши в -2, а сегодня ебнуло -9, с ветром ощущается как -16. Ветер такой силы что полное ощущение что нам сейчас крышу оторвет кем. С утра обещали что завтра будет совсем пиздос, а сейчас уже всего -5, фронт от нас уходит. У С. в Голландии -1 всего