Вы не вошли.
Утром было -14 :')
Достал финский пуховик, шел и в ус не дул. Детям в честь морозов половину уроков показывал видосы про Якутию, чтобы понимали насколько хуже может быть, лол. Завтра обещают потепление, очень надеюсь что таки да
Ходил на треню, ожесточенно пиздился час с пацаном и всрал уже 8-11, а не 2-11, прогресс налицо
Сегодня мне к пятому уроку, продрал глаза в 10, решил зайти на сайт школы и обнаружил, что 7й урок мне переставили на 4 и начинается он через 40 минут. Подорвался прибежал, выяснил что В. повезло меньше - ему поставили на 1й урок, а сообщили об этом в 7.20, так что он его благополучно продрых, лол
Проснулся а за окном мощное солнце, я такой радостный поднимаю шторы а там -10 :') но надо сказать днем потеплело до -4, я наконец в магазин сходил
Конкретно сейчас срусь за Израиль с молодой знакомой американской, до чего же незамутненное создание, пиздец
Я похоже опять подпростыл из-за этих морозов а еще выяснил что и второй коллега в кабинет после ковида вернулся, несколько переживаю
Вроде пока с болезнью пронесло ттт
Нажрался суши, весь день обзванивали питомники и похоже навели шороху на балканах лол
Настолько не хотел рисовать для сикретсанты что сначала нарисовал совершенно левый стрип а потом вообще убираться пошел, завтра придется совершить n походов к раздельным контейнерам
Я разожрался как свинья опять начинать квест 'успей похудеть к лету'
Химик вытащил в парк погулять пока у обоих были окна, ходили по замерзшим каналам, а подо льдом плавали рыбки
Сделали круг, я увалил в Альберт, отучил остаток уроков и даже смог вбить в головы детям, что смеяться над чужой культурой минимум неприлично (я им показывал Хаку), а потом пришел на треню. Результат порадовал, я уже намного лучше играю, народ это отметил.
Половинка жопы правда отвалилась и домой я прихромал, но завтра пройдет, надеюсь
Я обнаружил что телефон тянет сапера в браузере поэтому педсовет прошел не так тоскливо как обычно
После долгой эпопеи с переписками договорился с мужиком, родаки завтра едут забирать собаку
На обед нам выдали вот такой десерт
Я показал это народу на англоязычном сервере, где он произвёл фурор там внутри еще и крем есть, лол. Традиционный чешский десерт, между прочим, называется koňaková špička.
Вот вам видос, как австралийцы это отказываются брать bbc в рот пробуют
Новая собака у нас, быстро построила пса но сильно боится кошки, кошка утроилась в размерах и утробно зарычала, чем крайне впечатлила мелкую
Сходил за суши, девушка на кассе спросила, как можно столько времени есть одно и то же очень просто, как выяснилось
*
Одна девочка в кахуте подписалась как dankešunka, сильно кекнул
Традиционный чешский десерт, между прочим, называется koňaková špička.
Я шокирован, что špička - это мужской орган, должен быть женский! Или на чешском нет разницы?
Я шокирован, что špička - это мужской орган, должен быть женский! Или на чешском нет разницы?
Ну вообще špička переводится как острие, кончик, цыпочки, шпиль и тд, крайне многозначное слово женский половой орган у них píča
Кстати забыл добавить что на выбор было два стула - вот эта вот хрень и пончик, наша столовка явно подтролливает
Ну вообще špička переводится как острие, кончик, цыпочки, шпиль и тд, крайне многозначное слово женский половой орган у них píča
А, то есть просто похоже звучит *успокоился*. Да, представляю как там ржут те, кто продумывает меню
Младшие дети урыли в горы на лыжах кататься, расписание пошло в пляс, обед у меня завтра будет позже
Допилил таки арт на сикретсанту, спина чот совсем закрючилась( староват я стал для длительных заходов
Сходил на треню, жопа не отвалилась, начал пробовать закручивать мяч при подаче
Сегодня приполз на два часа раньше чем мне надо было потому что коллега из техперсонала уходит на пенсию и мы с ним собирались прощаться(ну и я на жрачку рассчитывал). Пришли мы все значит а коллега нет, лол, там или автобус сломался или он продрых, я так и не понял. Ну как собрались так все и разошлись, я вздохнул и пошел к урокам готовиться
Обсуждаю с матурантами домашних животных, один (слабенький)пацан, который подрабатывает вожатым и собирается идти на педфак, вдруг резко высказывается против, мол, от них шум, грязь, вонь, бардак и т.д
Я: я как-то несколько удивлен, что при твоем хорошем отношении к детям ты так не любишь животных
Он: ну детям можно что-то объяснить и они запомнят, и на следующий день уже так не делают, а с животными так не выйдет
Я: М., я тебя четвертый год русскому учу, и все как-то не запоминается
*
Кагал из неуехавших детей в кои-то веки спихнули не мне, поэтому завтра я могу поспать подольше факйеее
Увидел на окне рядом с сильно шипастым кактусом оторванный кусок без шипов, взял его положить рядом в горшок а там шипы были но маленькие и тончайшие получил в каждый палец штук по 20, долго стоял выковыривал, А. по пути из столовки это узрела и добыла откуда-то дезинфекцию, побрызгала мне руку. Вроде обошлось, ничто нигде не болит
Таки съездил в брно, ветер был ебейший, я продрог и похоже опять простыл, ну что за херня(
Обошел турецкие супермаркеты и все-таки добыл себе пишмание, не зря хоть съездил
А, и купил мой любимый хлеб в теско, который в наш город перестали привозить диалог Нанами про отсутствие любимого хлеба в комбини мне зашел прямо в самое сердце
Все выходные просопливил, сегодня посреди урока наклонился записать детей в систему и из носа хернула кровь, дети несколько охренели но дали платочек лол
В окно успел сбегать в магаз пока хорошо себя чувствовал, сейчас вроде полностью оклемался ттт
Пока в автобусах мотался пописал во всех випах и один даже выложил, креативная квота месяца выполнена хд
Не пошел на треню ибо все еще сопливый как падла(
Сегодня всерьез обсуждали как нам вытрясти из завхоза диванчик к нам в кабинет, ибо после обеда начало резко рубить всех троих и тема опять всплыла сама собой. Я попытался соорудить конструкцию из своего стула и кресла для посетителей но получилось так себе
Пришёл емейл от директора, о какой-то девахе с третьего курса, о которой я до этого слыхом не слыхивал, мол что решается переход из другой группы и скоро все решится. Я в полных непонятках пошел к коллеге, которая учит вторую группу, получил охуительную кулстори как слабая студентка устроила целую эпопею, чтобы уйти от нее и перейти ко мне. Хаха, сказал я, хаха. В моей группе дети на стероидах, они экзамены могут сдавать уже завтра, девушку ждет большой сюрприз. Попиздели еще за жизнь и я дальше в кабинет ебланить ушел
На обед сегодня давали куроногу с макарохами, и насколько хорошо они делают мясо, настолько херово они варят несчастные макароны, ибо соль они похоже принципиально в них не кладут
перехвалил столовку, котлеты сегодня дали соленые что пиздец
коллега на пенсии таки объявился в эту среду, директор не понял что он имел в виду последнюю среду месяца, обожрался как тварь
мда, почитал 21й год и как про другую жизнь читаешь, как меня 22й переебал все-таки
Писать особо не о чем(
Оклемался от простуды вроде, на улице +10 и в честь этого нам вырубили отопление в школе, как в холодильнике сука
Урок сидел в кабинете делал тесты, понял что не чувствую ног из-за холода, поставил музон начал танцевать. Естественно именно в этот момент в кабинет пришел коллега, танцевать отказался
Ну и еще один праздник - мы наконец дожали отца В. чтобы он заходил в школьную систему и отмечал прогулы, в пятницу я за это отдельно дерну
Из фандомного - говно опять понеслось по трубам, сервер идет стенка на стенку, или как в одном крошечном фандоме не могут вместе ужиться 15 человек
Школа провела бал, ноги отвалились к херам, но в целом было здорово
В выходные отсыпался, сегодня добрел до торгового центра, купил чемоданчик по скидке для Рима весной
В пятницу уезжаю к С., не могу дождаться уже
Сходил на треню, поскольку нас было всего трое играли 2 на 1 и менялись, и почти все время играли крученными, было весело
Забыл написать что вчера нашел что-то похожее на настоящий черный хлеб. Вкусный, но все-таки немного другой, рискну предположить, что муки положили сколько надо, а говна класть не стали. Сегодня купил зеленого лука, намазал жирный слой масла и жру урча, счастье-то какое господи прости
Собрал жопу в руки и добавил к моему немецкому на дуолинго еще испанский и финский. С последним сильно удивился сколько слов я помню с 2014 года, я думал забыл все как страшный сон