Вы не вошли.
Уже продлили
Отлично!
Хочу в новом сезоне счастья Ане. Мне новая актриса даже больше понравилась, она хоть и суровая с виду, но внутри чувствуется надлом и грусть. И чтобы с
все было хорошо. А с Ольгой я не знаю, куда можно вывезти, по-моему, она перешла черту, не знаю, как из-за нее вернуться.
А я очень хочу, чтоб Аня была с Андреем, хотя б пока он не помрет от старости, но лучше б кусь ему сделать.
А я очень хочу, чтоб Аня была с Андреем, хотя б пока он не помрет от старости, но лучше б кусь ему сделать.
Кусь уже сделали одному, получится повтор(
У меня вопрос на миллион.
Если дед Слава
Я, кстати, тоже не поняла этот момент.
По первому сезону я так поняла, что вампиры не как у Райс и в Сумерках - они живут и стареют, просто дольше чем люди.
Тем более что деда во флэшбеках показывали длинноволосым шатеном, а сейчас он явно старше.
Поэтому я была уверена, что Мила тоже растёт, просто очень медленно.
Но во втором сезоне это решили отретконить, походу.
У меня вопрос на миллион.
Если дед Слава
А актеры стареют, что поделать
Отредактировано (2023-02-02 19:18:07)
я так поняла, что вампиры не как у Райс и в Сумерках - они живут и стареют, просто дольше чем люди.
Получается, через тысчонку-другую лет
Вообще тоже не понимаю, почему дед не седой в воспоминаниях.
Кстати, Стоянову 65 лет.
Потому что он и не был седым в свои 43.
Ну или сценаристы не продумали как-то эту особенность вампиров, стареют они там, не стареют.
Да в сорок три и не хромал
А может деде постарел из-за многовекового плохого питания? В смысле чтоб на свой прижизненный возраст выглядеть, нужно нормально людей жрать, а не пить по стаканчику донорской крови с хз каким сроком. Вон Жан тоже как-то сдал.
Жан сдал, потому что у него неадекватная ебанашка уже больше века рядом
А дед наверняка жрал людей до того, как появился лайфхак с кровью. Проще на экологию списать)
Отредактировано (2023-02-03 05:28:11)
Ольга-то тоже постарела, но у нее теперь сюжетное обоснование есть, она становится человеком со всеми вытекающими морщинами. Ну что делать, в сериалах про вампиров приходится закрывать на это глаза, помню, как закабанел Бореаназ где-то в середине сериала Ангел.
Но Стоянова-то явно гримируют на флэшбеки. Там вообще нет проблемы, седой или шатеновый парик налепить. Однако ж лепят не седой.
Но Стоянова-то явно гримируют на флэшбеки.
И во флэшбеке он заметно моложе выглядит, если к лицу присмотреться. Нет, что-то тут недодумали.
Вон Клим, который тыщу лет вообще не питался, выглядит вполне себе молодым мужиком.
Может, вампиры стареют, обращая других? Вроде как них силы растрачивают.
Интересно вот что. Жан ведь маркиз, так?
Отредактировано (2023-02-03 13:47:04)
То есть Жан спустя 33 года после ВФР не видит себя иначе как потомком знатного рода?
Почему нет? В РФ сейчас, через сто с гаком лет после упразднения титулов, в ДСах графья и прочие дворяне косяками ходят. Всерьез их, конечно, только их же тусовка воспринимает.
спустя 33 года
Вот я счетовод-то Исправлено на 23.
В РФ сейчас, через сто с гаком лет после упразднения титулов
То-то и оно, что сейчас, когда это неопасно и даже дает некоторые социальные бонусы вроде повышения самооценки. В тридцатых точно косяками не ходили и вообще не болтали, что я, мол, граф такой-то.
То-то и оно, что сейчас, когда это неопасно и даже дает некоторые социальные бонусы вроде повышения самооценки. В тридцатых точно косяками не ходили и вообще не болтали, что я, мол, граф такой-то
Да не, при Наполеоне уже началось возаращение преклонения перед знатностью.
Да не, при Наполеоне уже началось возаращение преклонения перед знатностью.
Как-то запомнилось, что после падения Ancien Régime отношение к бывшей аристократии было более чем негативное. И Наполеон не из самых сливок общества. Но я не очень знаю тот период, спорить не берусь. Возможно, на волне ностальгии по ушедшему веку галантности и всяким французским булкам и на аристократов стали смотреть иначе.
Потому что он и не был седым в свои 43.
Ну или сценаристы не продумали как-то эту особенность вампиров, стареют они там, не стареют.
Вампиры в сериале вообще какие-то не вампиры. Мне это не нравится в современных фильмах: ничего не боятся, с ночью не связаны, признаков мертвеца нет. Но когда показали, как деда обратило, резко стало лучше: они скорее
. И сцена в лесу довольно оригинальная.
Отредактировано (2023-02-03 16:00:18)
Вон Клим, который тыщу лет вообще не питался, выглядит вполне себе молодым мужиком.
Достали Клима из-под камня сухой мумией. А потом он отожрался.