Вы не вошли.
Го обсудим, кто смотрит. В сериалотреде затеряется.
Все собираюсь посмотреть. В конфе любителей мира тьмы сериал очень хвалили.
У меня не особо горит, но стало скучно. Верните комедию((
Мне в целом понравился сериал, хотя бы тем, что я, старый слэшер, смог загореться гетными пейрингами)) Жан/Ольга в идеале /Сергей и частично Жан / Аннушка, а мента нафиг.
Но про концовку промолчу... да и вообще хотелось бы больше задорных моментов, чёрного юмора, а не просто чернухи и прочего тлена.
И я так и не понял, почему
Отредактировано (2021-05-06 08:34:20)
Смотрел пока три серии, ждал, пока все выйдет, чтобы на праздниках заценить.
Любовная линия с московским следователем вызвала отвращение, можно бы и без нее.
В целом было интересно, но можно было бы и лучше, я думаю, не дожали чего то важного.
О, вопрос для этого треда,
Отредактировано (2021-05-06 08:39:08)
Анон чёт заорал чаечкой, когда Сергей Барановской говорит, что поедет в Питер, потому что приедет он именно туда в следующнам фильме, ага, только Сергеем Волковым.
Если вдруг кто не в курсе, просто актёр Дмитрий Чеботарев дальше снимался в Майор Гром.Чумной доктор.
Если вдруг кто не в курсе, просто актёр Дмитрий Чеботарев дальше снимался в Майор Гром.Чумной доктор.
Да тут, небось, половина зрителей к Вампирам после МГЧД набежали.
Потому что Ольга там постоянно шатается и чуть не падает от слабости
▼Скрытый текст⬍
О, я последнюю серию еще не смотрел.
Вообще это самый на мой неискушенный взгляд непредсказуемый ру-сериал, я вообще ни одного вотэтоповорота не угадал.
А на фига
Женька им не прощу!
И понравилось, что мента вампиром не сделали, хотя я опасалась. Хотя наверняка пойдут по пути Сумерек и кто-нибудь «спасёт» на очередном вотэтоповтороте.
Почитал спойлеры
А что там Анна и москвич, разошлись как в море корабли? Москвич вообще свалил домой, нет?
Начали за здравие, а закончилось все как-то смазанно, блин.
Спойлеры зачла
Тему с наркотиком тем раскрыли или нет? Что это за чудо кристаллы?
А еще пиздец роман всратый между Анной и москвичом. Ублюдошный москвич и Аннушка, которая всю жизнь таких отшивала, но видимо одиночество совсем надоело и планку ей пришлось снизить.
Женька им не прощу!
И понравилось, что мента вампиром не сделали, хотя я опасалась. Хотя наверняка пойдут по пути Сумерек и кто-нибудь «спасёт» на очередном вотэтоповтороте.
Женька жалко неимоверно я себе хэдканоню, что он открыл в себе способность переселяться в животных, влез в ворона и пока просто по первому разу не совсем понимает где он и набирается сил
*с мороза*
а чочо, говорите, стоит смотреть?
Жуть как разочаровал сериал.
Отредактировано (2021-05-06 10:24:15)
А чо-чо-чо, будет продолжение? Или пока только надежды на него?
А чо-чо-чо, будет продолжение? Или пока только надежды на него?
Будет. Уже объявили.
Тему с наркотиком тем раскрыли или нет? Что это за чудо кристаллы?
законом просто издевательски манипулирует поехавшая от безнаказанной «власти» над могущественными существами мразь
Ну и дед Слава там тоже не дурак законом поманипулировать в свою пользу. Кристально добрый и мягкий Хранитель не смог бы его семейку в рамках держать.
Будет. Уже объявили.
А когда?
А когда?
Через год снимать начнут