Вы не вошли.
А мне Ольга нравится (как персонаж), люблю мразей на экране, не всем же быть хорошими людьми вампирами хД вполне жизненно, есть и такие личности. И когда они обязательно проигрывают я не люблю, это правильно, но скучно. Кино не жизнь, там интересно и безопасно следить за мудаками, которые всех бесят и не обязательно за это получают заслуженное наказание.
Но вот что меня бесит, так это то, что из нее сделали такую дуру, которая поверила Агате. Зная, что та еще более отбитая мразь. Логично, что если ты сама предать можешь, другой маньячке-эгоистке точно доверять не будешь. Ладно бы Агата ее хитро переиграла, но нет, ей просто привезли козырь на блюдечке, зная, что ни защититься от нее не смогут, ни надавить чтобы сделала что обещала. А благородством от нее не пахнет.
Апд:
Апд 2:
Отредактировано (2023-02-01 18:38:58)
А мне Ольга нравится (как персонаж),
мне она тоже нравилась как персонаж, но по-моему в последней серии перегнули, она была всегда на грани - вроде крысит и козлит, но не переходит к откровенному гусеебству. а тут перешла.
Про Настю
но по-моему в последней серии перегнули, она была всегда на грани - вроде крысит и козлит, но не переходит к откровенному гусеебству. а тут перешла.
Имхо, нет, ей на главный страх давили (стать старой и слабой, умереть, когда у нее идея-фикс быть выше людей), от такого логично сорвало крышу, если она и так была стервой, то загнанная в угол вразнос пошла. Вот если бы ее обратили о ратно, а она все равно начала хуевертить, например решила помочь пришлым чтоб своим насолить, это для меня было бы уже гусеебство на ровном месте, невхарактерное и потому перебор.
когда она перестала умирать
А она перестала? Я не понял, что там с анализами, внешней ей не похоже, что лучше. А результаты не сказали, может ухудшение пошло. Да и без него в таком состоянии о внучке и делах заботиться тяжко, самой бы себя тащить и то подвиг.
из нее сделали такую дуру, которая поверила Агате. Зная, что та еще более отбитая мразь
А она перестала? Я не понял, что там с анализами, внешней ей не похоже, что лучше.
Она гораздо бодрее и живее, чем была в начале сезона. Так что лекарство Жанчика явно работает.
мне она тоже нравилась как персонаж, но по-моему в последней серии перегнули, она была всегда на грани - вроде крысит и козлит, но не переходит к откровенному гусеебству. а тут перешла.
А мне Ольга нравится (как персонаж), люблю мразей на экране, не всем же быть хорошими людьми вампирами хД вполне жизненно, есть и такие личности. И когда они обязательно проигрывают я не люблю, это правильно, но скучно.
А мне скучно, когда мрази просто мрази. Вот в 1-м сезоне была интересная Ольга, неоднозначная, а сейчас просто тварь. Вот, допустим,
Отредактировано (2023-02-01 19:18:23)
пока там семья без бензина осталась
Я подумал, она решила «у себя сольют», но мб ошибаюсь((
Кстати если она очеловечивается, то в общем-то рожать ей как раз у обычных врачей.
Кстати если она очеловечивается, то в общем-то рожать ей как раз у обычных врачей.
Так ведь еще не полностью, и Жан так и сказал - никто не знает, как все будет, это первый случай в истории. А у нее зубы вон, клыки, как от боли от родов выпустит, так там человеческие врачи и полягут.
Еще и родит омена, который сразу кусаться начнет.
мне кажется там будет замут с очеловечиванием, но в последний момент выяснится, что там родится какая-то хуита, которая мамку убьет при родах 100%. Ну и тут либо Жан, либо Баран.
Спасут, короче.
Она слишком яркий персонаж, чтобы ее сливать)) Хотя и сука.
Всё жду встанет ли закономерный вопрос
Отредактировано (2023-02-01 23:03:40)
▼Скрытый текст⬍
Плохим всегда все можно, хорошим никогда ничего нельзя, классика
Ане
Она гиперответственная.
Потом, думаю, сыграл роль как раз пример Жана. Мол, нахер такое щасте.
Потом, думаю, сыграл роль как раз пример Жана. Мол, нахер такое щасте.
Ну и тут либо Жан, либо Баран.
С ребенком в смысле дома сидеть будет? Однозначно второй, между врачом, преподавателем и долбаебом выбор домохозяйки очевиден.
С ребенком в смысле дома сидеть будет?
не, в смысле обратно вампиром заделать
Сезон какой-то филлерный получился.
+1 То же впечатление. Куча вопросов без ответа, а следующий сезон не скоро, если вообще будет.
Сезон какой-то филлерный получился
Типичная 2 часть
Самое время писать фанфики!
а следующий сезон не скоро, если вообще будет.
Да будет, конечно, популярный же сериал. Куда менее популярные снимают и снимают.