Вы не вошли.
Или было какое-то объяснение, просто я проглядел?
Емнип, ей надо в глаза смотреть для гипноза, а вся семейка в курсе, что этого делать как раз не надо.
Анон пишет:Или было какое-то объяснение, просто я проглядел?
Емнип, ей надо в глаза смотреть для гипноза, а вся семейка в курсе, что этого делать как раз не надо.
Ну видно же по обоим сезонам, что вся семья прекрасно смотрит ей в глаза. И если бы на них действовало, она бы этим пользовалась направо и налево, что ее бы остановило-то? Значит, только на людей ее способности действуют. Надеюсь, она их не вернет, кстати, и вообще вампиром больше не будет.
Ну видно же по обоим сезонам, что вся семья прекрасно смотрит ей в глаза.
Оператор направляет камеру на актрису не равно "семья смотрит ей в глаза"
Про способности, но не Ольги
Про способности, но не Ольги
▼Скрытый текст⬍
Да,
Отредактировано (2023-02-01 07:09:25)
Оператор направляет камеру на актрису не равно "семья смотрит ей в глаза"
Приведи пример, где хоть кто-то хоть куда-то глаза отводит. Сколько с Жаном у них было бесед, смотрели друг на друга совершенно обычно, и лаялись глаза в глаза в том числе, и Анна никогда не избегала, про деда молчу. И еще раз - она бы эти способности на них использовала, если бы могла.
Мне Барановский нравился в начале сезона. В конце — фу.
Барановский тряпка и распиздяй, причём с самого начала. Ладно бы хоть симпатичный был или умненький, так ведь и тут мимо.
Как думаете, василиски - очередная дедушкина сказка для глупеньких внучиков?
Думаю, что да
Барановский тряпка и распиздяй, причём с самого начала.
Пока персонаж — распиздяй, готовый лезть черт знает куда ради любимой женщины, то мне персонаж нравится.
Вроде как мотивация норм, инфернольго свиноебства не творил. Да бухал и ширялся и свинячил в доме. Но никому не вредил кроме себя. Но когда Барановский
Но когда Барановский
и тут уже становится понятно, что из него выйдет. Рычагов воздействия у Ольги на него нет, кроме ребенка (и то, надолго ли), то что он отбитый нам уже показали. Кстати, и сериал с того начался, что Барановский и ко хотели Женька гопнуть немножко.
Анон видит Барановского именно тряпкой. Он сам по себе че-то пытается дёргаться "мы поможем, поможем", но Ольга его осаживает.
Мы с драноном хором одно и тоже.
глупо выдумана
Ну он знал же способ отрегенить вампира из нескольких клеток (ну черепа)
то что он отбитый нам уже показали
Да там все отбитые, начиная с деда...
▼Борис⬍
А кто понял, почему
Фото Бориса, ясное дело, сделано до того, как его утянул Женек. А дальше у сценаристов полная свобода - воскрешать его (и выводить на сцену остальных уральцев) или искать крысу среди смоленских. Второй вариант мне, пожалуй, больше нравится.
Предвижу, что если Женек покажется на глаза маме, у той будет много вопросов по поводу татуировок.
У Ириночки Витальевны на сей раз даже не дилемма, а запутанный клубок. Аннушка ей уже второй раз перебегает дорогу, но будет ли она отстаивать права сынули, который её предал? И что теперь будет с наследованием должности Хранителя? Как бы в следующем сезоне вообще договор не расторгли. Например, под предлогом того, что поголовье вампиров неконтролируемо растёт.
Причём глупо выдумана. Жан говорит
Я подозреваю, дед ничего не выдумывал, это сценаристы недодумали, откуда там что взялось.
Отредактировано (2023-02-01 12:36:09)
Предвижу, что если Женек покажется на глаза маме, у той будет много вопросов по поводу татуировок.
Ну будет и будет. Сделал за компанию с пацанами, эка невидаль. Это если она вообще их увидит - если Женек поедет навестить маму, ему же необязательно там ходить голышом. Постарается не светить татуировки, за два-три дня в гостях мама может и не заметить.
Отредактировано (2023-02-01 12:39:07)
Вот Андрей, жил себе жил, один как перст, и вдруг бац!
Вот Андрей, жил себе жил, один как перст, и вдруг бац!
▼Скрытый текст⬍
Кстати, я не понял или просмотрел