Вы не вошли.
Про Анну вопрос
▼Скрытый текст⬍
А так как она насвинячила буквально всем, хрен кто другой её обратит)
Будет умирать — Жан обратит, у него по ходу вообще яйца атрофировались.
Аноны, а имеет какое-то значение кто кого обратил и все такое? Возникает какая-то особая связь или пофиг, кто тебя обратил, вампир и вампир?
Здесь вроде нет такой связи.
Но вон Уральские вампиры аж татухи делали и были в целом скорее преданы тому, кто обратил.
И на смоленских гляньте — деда безоговорочно слушаются все, кого он обратил, а Ольга нет.
Для Ольги самым страшным наказанием как раз было бы оставить ее человеком, чтобы старела и все такое, это то, чего она больше всего боится.
И на смоленских гляньте — деда безоговорочно слушаются все, кого он обратил, а Ольга нет.
Но при этом Ольга
Но она и Жана не слушается. Хотя по мне она тупая, что его подставляет и не помогает и вообще не бережет, потому что если с ним что случится, то кому она нафиг уперлась, кто ей поможет, если что?
На счёт обращения Милы
По серии, насчет Милы и Агаты и Влада.
По серии, насчет Милы и Агаты и Влада.
ну не тварь, а?
многим нравится графиня
Она в первом сезоне не была такой сукой. Ну, стервозная высокомерная баба, а сейчас ей ее сучность на максималку выкрутили. Да и Барановский не был таким дебилом со своим "олечка, олечка, олечка". Он, конечно, крышей малость двинулся на фоне событий, но на тяжелой наркоте вроде не сидит и головой тоже не бился сильно.
На счёт Агаты, она хоть и маньячка-садистка, но у неё явно есть концепт преданности и свои-чужие, а Ольга в этом сезоне делает все, что ее девая пятка захочет, вообще игнорируя желания и интересы окружающих. Даже Сергея.
Кмк, Ольга захотела быть сама за себя, только реализует это всрато. Может, ей живительная беременность крышу сносит?
До персонажа, который сам за себя, она слишком много околачивает пороги и клянчит помощь у всех подряд.
Как можно было довериться Агате, тем более когда той некогда, ебануться.
Интересно, как часто теперь Сергей будет
Если что-то такое будет, я окончательно не сдержусь и шипну
ИМХО, Борис...
многим нравится графиня, она ж хуже Агаты
Наверное, нравится в основном как интересный персонаж и двигатель сюжета. Мне тоже в этом смысле она нравится, а вот Агата как раз бесила весь сезон, да и скучная она - ну, маньячка обычная, только с вампирскими способностями. Графиня же прекрасна в своей утонченной ебанутости) Да и способность у нее очень полезная для вампирской семьи, надеюсь, она ее сохранит в итоге.
Кстати, с этими способностями я не понял один момент: почему все вампиры могут применять их к другим вампирам, и только Ольга не может. Или было какое-то объяснение, просто я проглядел?
ИМХО, Борис...
▼Скрытый текст⬍
Барановского просто актер популярный играет, лучи его славы и Ольге перепадают, их паре. А так я не вижу, что кто-то ее особо любит, она реально тварь, причем не очень умная. И однообразная, на нее стало и смотреть не интересно, сучит и сучит.