Вы не вошли.
И пожалуйста, не нада превращать его прекрасное жизнерадостное блядство в унылую мстю
Одно другому не мешает. Что он ее любит - как бы видно.
Отредактировано (2023-01-31 15:38:39)
По 8 серии
▼Скрытый текст⬍
По 8 серии
И пожалуйста, не нада превращать его прекрасное жизнерадостное блядство в унылую мстю
Плюсану. Жизнерадостный блядун прикольнее.
Только его блядство вообще не выглядит жизнерадостно.
Да нет, вполне...
В первом сезоне выглядело. А вот во втором его как-то сильно подкосило (он в целом стал выглядеть как-то "припыленно", и даже на седину в волосах в одном из кадров оператор акцент сделал)
Он довольно яркий
Хипстером жить не запретишь.
Анооны, подскажите
где скачать любовное курлыканье Серёжи на концерте, от которого Ольга млела
Мне для друга.
Одно другому не мешает. Что он ее любит - как бы видно.
▼Скрытый текст⬍
Ну, имхо, в первом сезоне не было в его блядстве чего-то прям жизнерадостного.
Вон даже игрушку ей сделал, вампирчика ручного.
Кота-батона и гуся -объебуся в одном лице.
он ей просто платок дал
А зачем им? Ольга вынудила себя обратить, и что хорошего вышло? Ебет всем мозги и нервы, с Жаном помидоры звяли, теперь они целую вечность будут бывшими. Сколько они там в разводе, вроде бы 80 лет? А все еще ядом переплевываются. Вот так наобращаешь, а потом проблема на проблеме. Повезет, если обращенный вменяемым окажется, а не кинется во все тяжкие.
У Желязны один дневной представитель бухтел на вампира, что тот действует глупо, оставляет следы и т.п. Мол, глупо же обращать всех, кто тебе чем-то понравился, они ведь тоже начнут так поступать, наберется масса, а уже ведь не средневековье, медиа развились, вампиров вычислят и перебьют. Или жрать станет нечего.
У Желязны один дневной представитель
это где было? я чет не читал))
это где было? я чет не читал))
Рассказ «Дневная кровь».
Отредактировано (2023-01-31 18:31:32)
Как Ольга бесит, не могу, хоть проматывай все ее сцены( Ведь реально тварь без единого светлого пятнышка, не за что зацепиться( Прям отвращение.
Аноны, а имеет какое-то значение кто кого обратил и все такое? Возникает какая-то особая связь или пофиг, кто тебя обратил, вампир и вампир?
Я ведь правильно понял, что дед, говоря про свой возраст, перефразирует Владислава из wwdits про "я стал вампиром в 16 лет, житие тогда тяжкое было"? Такие референсы одобряю)
Блин, даже жаль, что
Кстати, я не понял, почему дед
Как Ольга бесит, не могу, хоть проматывай все ее сцены(
Ага, просто нереально бесит, когда Анна её на хуй послала, анон мысленно аплодировал
Анончики, проспойлерьте, пожалуйста, что там у Анны?
Блин, даже жаль, что
Анончики, проспойлерьте, пожалуйста, что там у Анны?
Про Анну вопрос