Вы не вошли.
- Дедуль, а ты со школы?
- С продленки, запцацки для ванной покупал.
“Здравствуй, жопа, Новый Год”
и ведь действительно для ванны ходил, не сбрехал.
досмотрел последнюю серию
ааааа
будут оживлять
Вряд ли. Актриса успеет вырасти, а сюжетной это будет никак не объяснить.
А прикиньте если Андрей
▼Скрытый текст⬍
БЛЯТЬ ДУМАЛ ПОШУЧУ, надо было деньги на это ставить.
В целом концовка довольно ожидаемая,
Я надеюсь, Ирина выздоровела, в ближайшее время избавится от своего тупого сынули и бразды правления лет через 10 прямиком Анастасии Константиновне и передаст.
Отредактировано (2023-01-31 06:48:21)
ааааааа, анончики, которые посмотрели, спойлерните, плиииииз!!!!
А то до вечера не доживу!!!
Прочитал спойлеры. Теперь в раздумьях.
Вот знал же что опять нахреначат драмы.
анончики, которые посмотрели, спойлерните, плиииииз!!!!
девочка как актриса хороша
Она будет в Папиных дочках.
Отредактировано (2023-01-31 07:15:46)
- Ольга мразь каких поискать, конечно, а Жан так и будет вечно плясать под ее дудку
Жан ее любит.
Это настолько очевидно, что просто ааа.
Вообще мне его жалко. Перетрахал всех баб в Смоленске, прожил двести лет, а все еще как подросток любит эту крысу. Которая его явно не заслуживает.
Ольгу вообще притопить хочется, раньше она была крысой, но в общем не такой уж плохой. А тут совсем скурвилась. Фу.
Вообще мне его жалко. Перетрахал всех баб в Смоленске, прожил двести лет, а все еще как подросток любит эту крысу. Которая ...
... единственная из всех баб послала его нахер и не стала мириться с тем, что он трахает не только всю еду в округе, но даже к другим вампиршам подкатывает.
...а перед этим вынудила себя обратить, сожрала служанку-другую и заодно убедила соучаствовать в сокрытии этого от хранителей.
Трахал ли Жан окрестных баб, пока был с Ольгой, нам вроде не говорили.
Отредактировано (2023-01-31 12:22:49)
Спойлерните, не дотерплю до дома
Спойлерните, не дотерплю до дома
так точно)
Трахал ли Жан окрестных баб, пока был с Ольгой, нам вроде не говорили.
Кстати да. Мне кажется, что он ей назло отчасти тех баб трахает. Мол, ну и иди нахер, не нужна ты мне.
Вроде пока они любовь крутили, он с ней был.
так точно)
Не зря зашипперили
Но будет неловко, если Оля помрёт в родах, атим возиться с ребенком
Вообще мне кажется нелогичным, что общины вампиров безвылазно сидят в одной и той же местности. Они ведь все бюджетники, выбор работы у них небольшой - трудно же легенду менять! Что, ни одна медсестра, доработав до пенсии, не удивлялась, что это Жан Иванович не стареет? А когда вместо "Тамары" на работу заступила Анна, тоже отсутствие разницы в возрасте никто не заметил?
(посмотрев s02e01) аааааа!!! Менты несколько часов обыскивали весь участок, но в ящик не заглянули! ааааа!
Отредактировано (2023-01-31 14:23:22)
(посмотрев s02e01) аааааа!!! Менты несколько часов обыскивали весь участок, но в ящик не заглянули! ааааа!
ты так удивлен? п-профессионализм. как будто что-то принципиально невозможное
По 8 серии
Кстати да. Мне кажется, что он ей назло отчасти тех баб трахает. Мол, ну и иди нахер, не нужна ты мне.
Вроде пока они любовь крутили, он с ней был.
А мне показалось, что окончательно она его послала только после того, как увидела тот поцелуй в машине с Анной. И пожалуйста, не нада превращать его прекрасное жизнерадостное блядство в унылую мстю