Вы не вошли.
и графиня вернется к Жанчику
Втроём пусть живут. Очень по-вампирски.
Интересно, когда (если) Ольга
Интересно, когда (если) Ольга
▼Скрытый текст⬍
вернется к Жанчику
очень надеюсь, что нет
имхо, ей лучше быть гнусной солёной крысой, а ему рыжеехидным блядуном, вместе они потеряют всякую индивидуальность и сплавятся в розовый пузырь
У Жанчика с Ольгой был момент в первом сезоне, когда они труп выбрасывали. Но Жанчик все свернул. Один раз Ольга его уже заебала.
Я считаю, пусть со своим Сережей остается, отличная пара Ему Ольгины выкрутасы и без выебанных мозгов будут норм.
мне почему-то кажется, что она
Ему Ольгины выкрутасы и без выебанных мозгов будут норм.
Так у него мозгов нет Местами милый бывает, да, но полный кретин, как они "помогли" в последней серии это тишина всему.
А вообще мне кажется, что они сами не знают, что делать с Ольгой, ее линия какой-то кринж в этом сезоне.
Отредактировано (2023-01-30 13:09:50)
Втроём пусть живут. Очень по-вампирски.
было бы горячо
а мне вообще кажется, что Ольга не беременна, а просто превращается в человека из-за секса с недооборотнем (или это меня проглючило, что рокер какой-то непростой).
потому что живота у нее вообще никакого не видно, а времени уже сколько прошло? несколько месяцев?
тут подумал, а если беременную обратить, то что будет? она так и будет вечно с пузом ходить или родит вампира, или человека?)) или сразу аборт случится
Отредактировано (2023-01-30 14:02:26)
Сейчас июнь, в прошлом сезоне что было? Не март? Она ещё и утягивается в корсет.
вот это тоже вызывает вопросы, разве можно беременный живот утягивать? да и он не мягкий как когда жирочек, наверное, там и не сильно утянешь...
а мне вообще кажется, что Ольга не беременна
Беременна. Жан в одной из серий смотрел ее анализы, которые брал сам. И по результатам понял, что можно давить на Костика, птмчт с Ольгиной кровью тот сможет сделать только фуфломицин
И по результатам понял, что можно давить на Костика
Так он вроде понял это не потому что она беременна, а потому что анализы близки к человеческим.
Про корсет и беременность - ну, это было норм практикой в ольгины времена. В обществе баба должна выглядеть идеально. Емнип, специальные корсеты для беременных тоже были.
Вроде бы упоминался четвертый месяц. Рано для заметного живота ещё.
графиня вернется к Жанчику
Да ну, это будет совершенно не в характере и слишком сопливо. Никому из них это уже не надо.
а если беременную обратить, то что будет? она так и будет вечно с пузом ходить или родит вампира, или человека?)) или сразу аборт случится
Зависит от сеттинга. В "Блейде" так дампир родился, у Ненси Коллинс в "Соне Блу" овампирился только младенец (и крипово вылезал из мамки пожрать), а в фильме «Нежить» вампирша так и осталась вечно на последнем месяце (ее еще Андрейченко играла, из советского фильма про Мэри Поппинс)
Нежить» вампирша так и осталась вечно на последнем месяце (ее еще Андрейченко играла,
фу бля фу нахуй
а вырезать матку нельзя было?
очень крипово
Так он вроде понял это не потому что она беременна, а потому что анализы близки к человеческим.
Ну да, я и говорю - по результатам анализов)
Да, прониклась я этими их переживаниями, интригами и поворотами. Второй сезон ух какой полон муток, насколько паршивый бандит, держащий город, упырь похлеще вампиров. Бедные хранители, служащие за идею, не могут купить себе костюм приличеный, милый ненавязчивый чокоплэйсмент, это так мило. Смешно обыграли настоящий мундир Жанчика и его “д''артаньянство”. Вот уж и смех, и грех. Старомодное понятие чести, оловянные пуговицы и неприкрытое блядунство. Милфа Ольга, с её сущностью самки богомола. Ну да, для Серёжечки она настоящая милфа. А девчоночка с косами играет супер, настоящая умудрённая бабка с внешностью малышки. Вторая девочка именно по-детски играет, а эта на контрасте просто смоктуновский в платишке.
Отредактировано (2023-01-30 19:35:50)
девчоночка с косами играет супер
кстати да, хорошая актриса, обычно дети в российских сериалах кринжово играют, но тут норм!
Милфа Ольга, с её сущностью самки богомола. Ну да, для Серёжечки она настоящая милфа.
У актёров разница в возрасте пять лет, и это вполне видно в кадре. И не надо про то, что Ольга на очень много лет старше на самом деле, Барановский не знал, что она вампир.
Отредактировано (2023-01-30 21:09:04)
И тут мне стало интересно, как давно Ольга ебет своего Барановского. Я не помню, это упоминалось? Может, она уже не первый год разжижает ему остатки мозга, и когда-то он правда был студентиком.
Она ж его препод по канону, разве нет?
Не важно, пять лет или 10.
За дедом хоть с записной книжкой ходи, кладезь : то хер длинный, то рубашка короткая - народная смоленская мудрость.