Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#601 2023-01-28 06:15:43

Анон

Re: Вампиров средней полосы тред

Анон пишет:

почему?

в прошлом сезоне он у мамы на побегушках, всегда без своего мнения, неинтересный совсем, ничего в  нем нет такого привлекательного, черты какой-то, что ли.
дед Слава юморной и колкий, Жан обаятельный, Аня резкая и явно в образе холодной недоступной красотки, самоотверженная к тому же вон, Серега искренний рокер-распиздяй, очень порывистый в своей любви, Ольга элегантная и властная, даже вон Ирина и та настойчивая, упрямая, собранная и расчетливая, Женек искренний веселый и добрый чувак, даже вон Андрей влюбленный очарованный профессионал своего дела, и только в Костике я не могу найти вообще ничего, что могло бы показаться особенным, притягательным каким-то.
дочке он времени не уделяет, мать чуть без лекарства не оставил, с подчиненными зарывается, со старшими по должности мямлит, с авторитетными дядьками теряется и тупит. такой персонаж нужен, и как персонаж он очень хорошо сделан, но ничего к нем нет цепляющего совсем, кроме мамкиных денег.

#602 2023-01-28 08:59:51

Анон

Мне так сразу и показалось, что Костик типичная мамкина корзиночка. Даже актера подобрали с такой внешностью . Он взрослый, у него уже свой ребенок есть, а все еще Костик. Да и жизнь ему всю мамка устроила. В смысле для хранительства нужно, чтоб Костик был в администрации, но Костику ничего про хранительство не объясняли, а вдруг бы он не подался в политику? Корзиноида легче направить.

#603 2023-01-28 09:02:05

Анон

Вот это кстати странно, что хранителям не с детства объясняют ситуацию. Ну или хотя бы к совершеннолетию.

#604 2023-01-28 09:04:30

Анон

Ну, хз, раньше могли и объяснять. А потом отпрыски начинали мутки мутить. Или Ирина решила, что пусть сын поживет нормально. Я могу понять причину молчания до последнего, но Ирина как-то совсем затянула. Ее Костик как-то совсем не в кассу.

Отредактировано (2023-01-28 09:07:48)

#605 2023-01-28 10:31:05

Анон

Анон пишет:

Вот это кстати странно, что хранителям не с детства объясняют ситуацию. Ну или хотя бы к совершеннолетию.

Ну, нам показали, что Ирина решала судьбу подопечных не будучи главой хранителей, при живом отце. Значит, была полностью в курсе и ее мнение имело вес.

#606 2023-01-28 10:33:58

Анон

Анон пишет:

Ну, нам показали, что Ирина решала судьбу подопечных не будучи главой хранителей, при живом отце. Значит, была полностью в курсе и ее мнение имело вес.

Кстати да, возможно, это именно Костик исключение. Интересно тогда почему.

#607 2023-01-28 10:57:11

Анон

Анон пишет:

хранителям не с детства объясняют ситуацию

а ну как он песдюкам во дворе расскажет, что он хранитель рода вампирского? Ты можешь ему мантрами хоть смертоубийство пообещать, ни в коем случае не говори никому, шерсть вырастет язык отвалится, но до шестнадцати (хотя бы) он не поймёт просто таких тонких материй, имхо

#608 2023-01-28 12:40:45

Анон

Анон пишет:

раньше могли и объяснять. А потом отпрыски начинали мутки мутить. Или Ирина решила, что пусть сын поживет нормально.

А если бы он захотел и дальше жить нормально и отказался от хранительства? Неужели за всю историю не было случаев, чтобы хранители отказывались?
Ещё интересно, как с мужьями-жёнами хранителей, их тоже посвящают в тайну или как? Скорее "или как", они ж обычные люди. Но супруги не могут не видеть и не слышать ничего. Видимо, сценаристы так и не решили, что с этим делать, поэтому у мамы Костика нет мужа, а у самого Костика жены.

#609 2023-01-28 12:44:19

Анон

Я пока на пятой серии и Гриша этот такой милый чувак  :sadcat:

#610 2023-01-28 16:35:58

Анон

Анон пишет:

Ещё интересно, как с мужьями-жёнами хранителей, их тоже посвящают в тайну или как? Скорее "или как", они ж обычные люди.

Судя по тому, что жены Костика мы не видим, "или как".

#611 2023-01-28 17:01:18

Анон

Анон пишет:

Я пока на пятой серии и Гриша этот такой милый чувак 

Да.

#612 2023-01-28 17:46:03

Анон

Анон пишет:

Судя по тому, что жены Костика мы не видим, "или как".

Ну мало ли почему они развелись. Или она вообще умерла. Наверное, посвящают. Просто не женятся и не выходят замуж за кого попало только проверенные люди.

#613 2023-01-28 19:49:04

Анон

Оттягивал две новые серии до последнего, но к концу сезона даже поинтереснее. Поучительно-воспитательная линия про традиционные семейные ценности и беременность реально заебала, хоть с Оли-абьюзерши я искренне поорал

#614 2023-01-28 19:51:19

Анон

Анон пишет:

это именно Костик исключение. Интересно тогда почему

Мне кажется, что тут сошлось то, что Ирина привыкла все контролировать, и то, что она была уверена, что у нее еще куча времени, чтобы подготовить сына. Болезнь свалилась на нее неожиданно, и чувствуется, что выбила ее из колеи сильнее, чем обычного человека. Плюс последние годы были, судя по всему, спокойными, и она надеялась постепенно натаскать Костика, а не бросать его в воду во время кризиса, как получилось в результате. Да и видно, что по отношению к семье она гиперзаботлива, поэтому могла скрывать все из самых благих, с ее точки зрения, побуждений. Может, и невестку она выжила, не подходила та для корзиночки

#615 2023-01-28 20:03:12

Анон

Анон пишет:

Может, и невестку она выжила, не подходила та для корзиночки

Вполне вероятно, так и было, а ребенка отсудила, потому что ну, почему у нас чиновники могут дофига чего.

#616 2023-01-28 20:30:31

Анон

слоупочный ор

А еще я хочу съездить летом в Смоленск.

#617 2023-01-28 20:42:57

Анон

да, я в Смоленске не был, но они прям душевно показывают город, с любовью

#618 2023-01-29 16:10:41

Анон

Скрытый текст

#619 2023-01-29 16:56:08

Анон

Анон пишет:

почему ее настоящая любовь — это такой инфантильный подросток щитай, которого играет дядя явно лет на 15 старше своей роли

а она настоящая?

Анон пишет:

Ирина привыкла все контролировать, и то, что она была уверена, что у нее еще куча времени, чтобы подготовить сына

о болезни она знала, как и о её скоротечности. и нет бы с криком "хватай мешки, вокзаль отходит" вводить наследничка в курс дела, так  она фигнёй страдала

#620 2023-01-29 16:59:32

Анон

Анон пишет:
слоупочный ор

.

Дааааа! Я тоже орал, анончег! А мы эту серию прямо ночью досмотрели, так что соседи, подозреваю, тоже сильно  радовались вместе со мной :))) И теперь до вторника буду подпрыгивать в нетерпении.

#621 2023-01-29 17:52:21

Анон

Анон пишет:

И теперь до вторника буду подпрыгивать в нетерпении.

Ой-ё! Еще вторника ждать... Долго.
Анон который не собирался смотреть дальше 7 серии.

#622 2023-01-29 18:19:45

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

Скрытый текст

#623 2023-01-29 18:31:55

Анон

Анон пишет:

это такой инфантильный подросток щитай, которого играет дядя явно лет на 15 старше своей роли?

да полно таких в реале, подумаешь, инфантильные мужики не редкость как бы

#624 2023-01-29 20:23:23

Анон

Анон пишет:

не пришей рукав ни к графине

Ни пришей рукав к отцовству. Так-то мне очень нравилась их около-фемдомная динамика со взрослой властной женщиной, а вот игры в семью реально ни к селу ни к городу, я и правда подумал, что он бросит музыку, и уронил лицо в ладонь

Отредактировано (2023-01-29 20:24:36)

#625 2023-01-29 23:44:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Скрытый текст

Скрытый текст

тоже так думаю, и графиня вернется к Жанчику (ну, или нет((

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума