Вы не вошли.
почему?
в прошлом сезоне он у мамы на побегушках, всегда без своего мнения, неинтересный совсем, ничего в нем нет такого привлекательного, черты какой-то, что ли.
дед Слава юморной и колкий, Жан обаятельный, Аня резкая и явно в образе холодной недоступной красотки, самоотверженная к тому же вон, Серега искренний рокер-распиздяй, очень порывистый в своей любви, Ольга элегантная и властная, даже вон Ирина и та настойчивая, упрямая, собранная и расчетливая, Женек искренний веселый и добрый чувак, даже вон Андрей влюбленный очарованный профессионал своего дела, и только в Костике я не могу найти вообще ничего, что могло бы показаться особенным, притягательным каким-то.
дочке он времени не уделяет, мать чуть без лекарства не оставил, с подчиненными зарывается, со старшими по должности мямлит, с авторитетными дядьками теряется и тупит. такой персонаж нужен, и как персонаж он очень хорошо сделан, но ничего к нем нет цепляющего совсем, кроме мамкиных денег.
Мне так сразу и показалось, что Костик типичная мамкина корзиночка. Даже актера подобрали с такой внешностью . Он взрослый, у него уже свой ребенок есть, а все еще Костик. Да и жизнь ему всю мамка устроила. В смысле для хранительства нужно, чтоб Костик был в администрации, но Костику ничего про хранительство не объясняли, а вдруг бы он не подался в политику? Корзиноида легче направить.
Вот это кстати странно, что хранителям не с детства объясняют ситуацию. Ну или хотя бы к совершеннолетию.
Ну, хз, раньше могли и объяснять. А потом отпрыски начинали мутки мутить. Или Ирина решила, что пусть сын поживет нормально. Я могу понять причину молчания до последнего, но Ирина как-то совсем затянула. Ее Костик как-то совсем не в кассу.
Отредактировано (2023-01-28 09:07:48)
Вот это кстати странно, что хранителям не с детства объясняют ситуацию. Ну или хотя бы к совершеннолетию.
Ну, нам показали, что Ирина решала судьбу подопечных не будучи главой хранителей, при живом отце. Значит, была полностью в курсе и ее мнение имело вес.
Ну, нам показали, что Ирина решала судьбу подопечных не будучи главой хранителей, при живом отце. Значит, была полностью в курсе и ее мнение имело вес.
Кстати да, возможно, это именно Костик исключение. Интересно тогда почему.
хранителям не с детства объясняют ситуацию
а ну как он песдюкам во дворе расскажет, что он хранитель рода вампирского? Ты можешь ему мантрами хоть смертоубийство пообещать, ни в коем случае не говори никому, шерсть вырастет язык отвалится, но до шестнадцати (хотя бы) он не поймёт просто таких тонких материй, имхо
раньше могли и объяснять. А потом отпрыски начинали мутки мутить. Или Ирина решила, что пусть сын поживет нормально.
А если бы он захотел и дальше жить нормально и отказался от хранительства? Неужели за всю историю не было случаев, чтобы хранители отказывались?
Ещё интересно, как с мужьями-жёнами хранителей, их тоже посвящают в тайну или как? Скорее "или как", они ж обычные люди. Но супруги не могут не видеть и не слышать ничего. Видимо, сценаристы так и не решили, что с этим делать, поэтому у мамы Костика нет мужа, а у самого Костика жены.
Я пока на пятой серии и Гриша этот такой милый чувак
Ещё интересно, как с мужьями-жёнами хранителей, их тоже посвящают в тайну или как? Скорее "или как", они ж обычные люди.
Судя по тому, что жены Костика мы не видим, "или как".
Я пока на пятой серии и Гриша этот такой милый чувак
Да.
Судя по тому, что жены Костика мы не видим, "или как".
Ну мало ли почему они развелись. Или она вообще умерла. Наверное, посвящают. Просто не женятся и не выходят замуж за кого попало только проверенные люди.
Оттягивал две новые серии до последнего, но к концу сезона даже поинтереснее. Поучительно-воспитательная линия про традиционные семейные ценности и беременность реально заебала, хоть с Оли-абьюзерши я искренне поорал
это именно Костик исключение. Интересно тогда почему
Мне кажется, что тут сошлось то, что Ирина привыкла все контролировать, и то, что она была уверена, что у нее еще куча времени, чтобы подготовить сына. Болезнь свалилась на нее неожиданно, и чувствуется, что выбила ее из колеи сильнее, чем обычного человека. Плюс последние годы были, судя по всему, спокойными, и она надеялась постепенно натаскать Костика, а не бросать его в воду во время кризиса, как получилось в результате. Да и видно, что по отношению к семье она гиперзаботлива, поэтому могла скрывать все из самых благих, с ее точки зрения, побуждений. Может, и невестку она выжила, не подходила та для корзиночки
Может, и невестку она выжила, не подходила та для корзиночки
Вполне вероятно, так и было, а ребенка отсудила, потому что ну, почему у нас чиновники могут дофига чего.
А еще я хочу съездить летом в Смоленск.
да, я в Смоленске не был, но они прям душевно показывают город, с любовью
почему ее настоящая любовь — это такой инфантильный подросток щитай, которого играет дядя явно лет на 15 старше своей роли
а она настоящая?
Ирина привыкла все контролировать, и то, что она была уверена, что у нее еще куча времени, чтобы подготовить сына
о болезни она знала, как и о её скоротечности. и нет бы с криком "хватай мешки, вокзаль отходит" вводить наследничка в курс дела, так она фигнёй страдала
▼слоупочный ор⬍.
Дааааа! Я тоже орал, анончег! А мы эту серию прямо ночью досмотрели, так что соседи, подозреваю, тоже сильно радовались вместе со мной )) И теперь до вторника буду подпрыгивать в нетерпении.
И теперь до вторника буду подпрыгивать в нетерпении.
Ой-ё! Еще вторника ждать... Долго.
Анон который не собирался смотреть дальше 7 серии.
это такой инфантильный подросток щитай, которого играет дядя явно лет на 15 старше своей роли?
да полно таких в реале, подумаешь, инфантильные мужики не редкость как бы
не пришей рукав ни к графине
Ни пришей рукав к отцовству. Так-то мне очень нравилась их около-фемдомная динамика со взрослой властной женщиной, а вот игры в семью реально ни к селу ни к городу, я и правда подумал, что он бросит музыку, и уронил лицо в ладонь
Отредактировано (2023-01-29 20:24:36)