Вы не вошли.
Мне проораться.
Мне Жан как раз в этом сезоне еще больше понравился. Особенно когда мундир надел, да вспомнил былые времена...))
Аноны, сам пока не могу посмотреть, читаю обсуждение на другом сайте, там пишут что
правда, чтоль??
Правда)
Но там же
Анон, если *спойлер* думал жопой, то может это будет не он.
думал жопой
вполне валидная версия
Жан как персонаж стал каким-то смазанным
А я , наоборот, хочу, чтобы намеками подчеркнули, что он не сопля абычто, а полевой врач, вполне себе воин, в отличие от ... (не будем указывать указательным хотя это Баран), и что Оленька, дорогуша, его до сих лююююбит, и с маглом связалась чисто из-за бесячих принципов своей графинской натуры утереть прекрасный длинный нос “смерду”. А что малясь подзалетела при этом - так кто ж знал
Отредактировано (2023-01-26 02:32:21)
Жан, емнип, маркиз чего-то там, с чего бы он смерд?
Досмотрел 6 и 7.
Жан как персонаж стал каким-то смазанным
Беру свои слова назад.
Мне понравилась как закончилась 7 серия. Буду считать, что на этом сезон закончился. А то как в 1 сезоне. 7 серий ламповая черная комедия, а потом — бдыщ! — и ДРАМА во все поля.
Мне понравилась как закончилась 7 серия. Буду считать, что на этом сезон закончился. А то как в 1 сезоне. 7 серий ламповая черная комедия, а потом — бдыщ! — и ДРАМА во все поля.
Мы тебе все расскажем все равно.
в 7 серии классная отсылка на Саломею
Для этого анона чот драмы и отношенек многовато( получилось прямо как с Нашим флагом - приходил на комедию, но с каждой серией драматизму прибывает, прямо как крови в дедовой ванне) в результате одним глазом смотрел на экран, другим в телефон.
Но все равно хороший сериал, и надеюсь
станет првеселее
Что-то они на последнюю серию слишком много сюжетных развязок оставили.
Это да, тут и дедовы обряды надо объяснить, и что там с Андреем, когда свадьба и надо разрулить с уральцами, и чтобы наверное Костик как-то поучаствовал.
Ещё что там с Ольгой и ребёнком, или это уже на третий сезон?
Вот скажите, а где мама Костиковой дочки и Костиков папа?
Ещё что там с Ольгой и ребёнком, или это уже на третий сезон?
Если эту беременность беллы свон растянут на третий сезон, анон взвоет но надежда, что успеет родить до конца сезона крайне маловероятна
Кстати, увидел тут, что на wtf-2023 ВСП в команде рус.тв-вампиров
https://archiveofourown.org/works/44427 … adult=true
Сбежали, теряя тапки, от этой славной семейки?
А прикиньте если Андрей папа Костика
А мамы может и не было, через банк яйцеклеток размножается, я не верю, что у этого тюфяка жена была.
я не верю, что у этого тюфяка жена была
почему? он молодой небедный чиновник, семью свою любит. То, что он попал в новые для него обстоятельства и не сразу сориентировался, не делает из него тюфяка. К тому же, Насте в районе 10, ему не больше 32 (во флешбеке из 91г его еще не было, скорее всего) - с настиной мамой у него были отношение в универе или сразу после, тогда он мог и не быть таким как сейчас.
семью свою любит
Отец из него хреновый( То есть видно, что Настю он любит, беспокоится за нее, не бьет и ничего такого свиноебского на первый взгляд. Но… девочка без матери, а он мало заботится, она то ли одна все время, то ли с нянькой за кадром. Подарки дарит, но не играет, общается мало, психует иногда. Такое в общем.