Вы не вошли.
А почему им надо прямо вот так на слово верить?
Не надо, но они даже подробностями не поинтересовались - ни у той, ни у другой стороны. Как будто просто пропустили мимо ушей.
Они видят, что Мила не очень хочет рассказывать подробности, ждут, когда она начнет им доверять по-настоящему.
А чужих как-то странно было бы слушать, если уж они начали с убийства Ивана и покушались убить Анну.
Мне так нравится, что на второго убитого чувака и на тетку настолько хуй забили, что даже не предъявляют претензий, один раз вскользь упоминали «а вот мы людей защищаем тут».
А меня бесит, что как Ольга случайно хранителя прибила, так ее беременную в клетку, Женька на казнь. Зато когда приперлись чужие и убивают людей, того же Ивана, у хранителей язык в жопе насчет ценности людской жизни и «око за око». Зассали, чинуши.
С пришлыми вампирами хранители никакого договора не подписывали, это смоленские себе хомут надели.
Зато когда приперлись чужие и убивают людей, того же Ивана,
Ивана не в Смоленске убили, это не их зона ответственности. Насчёт второго чувака и тетки тоже хз, где там их пгт находился - ещё в Смоленской области или уже нет.
А вот насчёт того чувака, которого Мила на дерево закинула... Чото хранители совсем нихуя мышей не ловит
А хранители вообще про него в курсе?
А хранители вообще про него в курсе?
Нууу... его же нашли, менты дело завели, фото с отметинами от клыков характерными в дело приложили. Допустим, Анна фотографию из дела убрала, но если Хранители не знают об этом преступлении, то они дохрена расслабились при Костике.
Обескровленного мужика, висящего на дереве, как-то сложно в самоубийцы записать, каким бы смертельно больным он не был "до".
если Хранители не знают об этом преступлении, то они дохрена расслабились при Костике.
Расслабились. В 1 сезоне сразу после убийства в Вешках Ириночка Витальевна прискакала к деду с предъявой. А Костик походу о вампирах вспоминает только в контексте личной выгоды, кто там кого убивает, ему насрать.
Нууу... его же нашли, менты дело завели, фото с отметинами от клыков характерными в дело приложили.
Я это как-то пропустила. Возможно, Анна действительно убрала самые компрометирующие фото из дела, но в протоколе наверняка описан характер ранений. Другое дело, что анон выше прав, Костик вряд ли интересуется странными преступлениями, а рядовые хранители и не пошевелятся без приказа.
Расслабились
Ну и просто Костик хуевый руководитель, в общем-то, об этом пока была половина сериала. Он пытался барыжить лекарством, еще чет мутки мутил. Ирина, хоть и изрядная сука, но все-таки хороший хранитель была. А он тьфу, говно какое-то, грязь из-под ногтей. Может, конечно, еще прокачается.
А ведь получается, у хранителей нет прямого контакта с вампирами. То есть в обход Костика Деду их никак не пнуть, Анна с ними тоже не в контакте, хотя по идее в одной конторе пахать должны, ну или в смежных.
А кто-то мне писал в этом треде, что Анна вовсе и не выглядит несчастной, что вполне всем довольна она и счастлива. Угу.
Отп мне поломали.
Хорошая серия
Я что-то была уверена, что Аня обратит себе Андрея.
Спойлерните, ироды!
Я еще два дня не посмотрю
Спойлерните, ироды!
Я еще два дня не посмотрю
Тут из спойлеров буквально только то, что Аня несчастная, а Андрей не вампир, как и в предыдущей серии))
К слову о спойлерах, что думаете,
К слову о спойлерах, что думаете,
▼Скрытый текст⬍
А можно ссылки кидать? Я смотрю тут:
Серия заставила поволноваться! Чеботарев хорошо так волком повыл.
Брала на
А песня на титрах - Лагутенковская?
Отредактировано (2023-01-24 22:14:15)