Вы не вошли.
типа как будто и без того ограничений мало, надо еще и мудаками ЛГБТ показывать(
Чел, реально, с такими защитниками ЛГБТ и врагов не надо
Ну, вайбы анон тоже почувствовал, но имхо он больше такой эстетствующий хипстер. Вернее, нех, который не совсем понимает что это, но хочет быть хипстером.
Ну эта известный прием квиркодировать неприятных и отрицательных персов. Когда вы напрямую не можете показать репрезентацию, это и правда выглядит хуево.
Там же проблема не в том, что среди лгбт не может быть мудаков, а в использовании квирности для ассоциации с чем-то неприятным, без собственно квир персонажей.
Отредактировано (2023-01-19 14:49:52)
А я не ощутил гейства в Борисе, вообще в голову не приходило. Имхо, он показан обожающим выебываться хипстером-мудаком, да. Но и только.
Калюжный не заявлен в списке актёров.
Бывали случаи, когда имя актера не упоминали именно во избежание спойлера.
И меня еще заинтересовало упоминание о маме Женька, которая верит, что он жив. Не зря дед это сказал.
Отредактировано (2023-01-19 16:06:00)
А кто-то понял, что дед в ванне с кровью делает?
А я не ощутил гейства в Борисе, вообще в голову не приходило. Имхо, он показан обожающим выебываться хипстером-мудаком, да. Но и только.
Реально, до прочтения треда даже мысли такой не было. Художник, режиссер, сильно увлеченный историк/искусствовед, просто эстетствующий интеллигент. Откуда только взялось-то.
Ну эта известный прием квиркодировать неприятных и отрицательных персов
Вот!
Это и проблема, а не в гейских шутках...
Ну то есть если гей-злодей в американском сериале, как Коринфянин в Сэндмене, когда там еще овер9000 геев, лесбиянок, бесполых нехов и прочих, то ок.
А если единственный квиркодинг на злодея, ну(
ну то есть, этот хер типа голубой как небо
Да ладно, с фига ли ты там гейские вайбы учуял? Он увлеченный ботан, которому не надо притворяться мачо-меном; и запугивает обоих своих "деточек" одинаково, независимо от пола. Агата просто выебывается больше, потому ей и прилетает, а не потому, что сир у нее гей.
Да там скорее у Агаты лесбийские вайбы с этими "ты красивая"
А мне очень интересно, почему дед так возмущается и винит Костика.
А мне очень интересно, почему дед так возмущается и винит Костика.
да скорее гиенит по-моему
да скорее гиенит по-моему
Тогда Костик сходу ответил бы на необоснованные претензии, обычно он за словом в карман не лезет. Правда, разговор как-то быстро переключился на Милу.
Тогда Костик сходу ответил бы на необоснованные претензии, обычно он за словом в карман не лезет. Правда, разговор как-то быстро переключился на Милу.
Ну он хитро гиенит, лол, типа возмущается. Но вообще интересно реально, какие репрессивные меры в кармане у хранителей когда надо не одного несчастного Женька ловить, а целую банду отморозков
Но вообще интересно реально, какие репрессивные меры в кармане у хранителей когда надо не одного несчастного Женька ловить, а целую банду отморозков
Да хоть бы и одного, постарше и поопытнее Женька. Как его ловить-то?
Мне думается, хранители должны были вроде как фиксировать факт преступления, а ловили и судили сами вампиры. Или у них все же есть какие-то возможности, которые нам не показали.
Отредактировано (2023-01-19 18:55:19)
Да там скорее у Агаты лесбийские вайбы с этими "ты красивая"
This.
Вообще Дружинин играет типичного хипстера, а выглядит он ну реально как всегда, с той же долей мужественности, с которой он в жизни благополучно женат хД То есть я не думаю, что это специально, ну просто вот актёр такой.
не скажете, аноны, где вы смотрите второй сезон? искал, но у меня лапкитам все по подписке
где вы смотрите второй сезон?
я с торрента качаю. На рутрекере есть
а! спасибо, качаю XD
Я о геях даже не подумал, а подумал о каком-нибудь слегка потертом нигилисте из "Бесов". Или о Савинкове, например, если ближе по времени.
То же самое, вообще никаких намеков на геев не увидел, только на нигилистов-анархистов каких-нибудь.
У меня Борис родил ассоциацию с Троцким
А остальные вампиры уральской общины сидят себе дома и никак не участвуют в поисках? Или они где-то в других концах страны?
А мне больше интересно, как соплюха-Мила