Вы не вошли.
Мне показалось, он вообще случайно проговорился.
Нет, он же специально ее привел, чтобы этак невзначай сделать свою проблему личной проблемой Костика.
Костик это такой провал неадекватный, конечно. Надеюсь он скоро откинется и в следующем сезоне мы увидем повзрослевшую Настеньку х)))
Как я ржала, когда Костик по цивильной должности оказался каким-то мелким чиновником
Костик это такой провал неадекватный
А мне наоборот, нравится то, что Костик такой обычный средний человек, которого внезапно поставили перед фактом: вампиры существуют, ты - Хранитель и отныне и до конца твоих дней будешь решать связанные с ними проблемы, хочется тебе того или нет.
И как он охуел от этого всего и как его мотает из мелкой чиноты в кровавую гебню и обратно.
Мне показалось, он вообще случайно проговорился.
не верю, что дед что-то делает случайно)
а еще, мне кажется, что все-таки оживят Женька. Явно дед какой-то древний языческий ритуал замутил.
и еще понравилось, как он все искал кого бы покусать, ахаха, остановился на охуевших компьютерщиках)) вот такие прикольные моменты имхо в сериале лудшое)
Интересно, чем думала маман Костика? Раз должность Хранителя наследственная надо было готовить корзиночку
Интересно, чем думала маман Костика?
она надеялась овампириться и ненавязчиво рулить человеческими потомками
она надеялась овампириться и ненавязчиво рулить человеческими потомками
не, я скорее думаю она помирать-то еще не собиралась (не такая она старая, вон бывший хахаль Анны еще вполне бегает), просто ну, рак. он и у молодых бывает. тупо не успела подготовить корзиноида.
ну как бы, человек не просто смертен, он внезапно смертен.
плюс всяких там принцев и протчих наследников с малолетства учат
Костик такой обычный средний человек, которого внезапно поставили перед фактом: вампиры существуют, ты - Хранитель
Все же Костик в первую очередь не с вампирами накосячил, а на административной работе, в которой с юности варится. Просто остался без мамкиного присмотра, и вуаля(
Интересно, чем думала маман Костика?
Думала, что у нее сыночка-крзиночка, который еще поумнеет. Она все же не старая, ей небось и 60-и нет, не собиралась помирать.
Все же Костик в первую очередь не с вампирами накосячил, а на административной работе, в которой с юности варится.
Он не рассчитывал на такой уровень ответственности и оказался к нему не готов. Костя в разговоре с матушкой вполне трезво оценивает свои способности в этом плане: "зато я исполнительный" - не совсем то, что требуется от главы тайного общества (а Хранители именно оно)
Мне вот интересно, что там у Ирины с пришлыми вампирами? А то когда Костик к ней обратился, она такая "я на пенсии отъебись", хотя еще недавно советы раздавала направо и налево. Может, там причина есть.
Может, там причина есть
Так он же незадолго до этого "послушал маму, да сделал наоборот". Может, она обиделась, что ее советы не ценят; типа ну раз сынок такой самостоятельный, то все, "я на пенсии, решай проблемы сам"
Костик такой обычный средний человек, которого внезапно поставили перед фактом: вампиры существуют, ты - Хранитель и отныне и до конца твоих дней будешь решать связанные с ними проблемы, хочется тебе того или нет.
Вот интересно, а если сын или дочь Хранителя отказываются быть хранителями, дальше что? Если бы их с детства воспитывали, как например в Англии наследников престола, мол это твой долг, вырастешь станешь хранителем, других вариантов нет- так нет же. Их во взрослом возрасте ставят перед фактом, не спрашивая, надо им это или нет. У человека своя жизнь и планы, он может в Америку собирался на пмж или там спортом серьёзно занимался, на соревнования ездил. А ему нисхера всё обломали. Ну вот если скажет он- идите нахер со своими вампирами, дальше что происходит? Его заставят или всё-таки другого хранителя как-то назначат?
мне кажется, что все-таки оживят Женька
Не оживят. Калюжный не заявлен в списке актёров.
Анону показалось или когда сюжет вокруг ванной ходит, на фоне какие-то ритмичные звуки раздаются? Типа булькания или дыхания?
Ольга, кстати, хороша была в 6й серии. После этих заламываний рук в клетке нормальная такая вампирская баба с ебанцой.
другого
Это. Ирина же говорила.
Эпизод с жуликами-компьютерщиками - огонь! Дед весьма загадочен. Вампирскую секту хорошо ввели, Борис по-настоящему страшный при "ламповом" облике. Жалко, маловато времени на раскрытие этой линии, хочется еще подробностей, но может додадут предыстории.
настоящему страшный при "ламповом" облике.
мне немного показалось неприятным, что они явно используют образ "злого гея". ну то есть, этот хер типа голубой как небо (может он не голубой, а просто вампир, лол, но вайбы такие). ну и мудак.
типа как будто и без того ограничений мало, надо еще и мудаками ЛГБТ показывать(
Вампирскую секту хорошо ввели, Борис по-настоящему страшный при "ламповом" облике.
А я, как его увидела, подумала - это как же Васечкина жисть поприжала, что пионер лютым кровососом стал А ведь неплохой кроссовер получается - "Приключения Петрова и Васечкина"х"Пищеблок"х""ВСП"
Э... ну у кого как радар настроен. Я о геях даже не подумал, а подумал о каком-нибудь слегка потертом нигилисте из "Бесов". Или о Савинкове, например, если ближе по времени. Да и пытчица Агата вполне типаж бомбистки какой. Прогрессизм в стиле ретро - из чудес техники освоен только поляроид, который уже антиквариат в остальном мире, но все равно типа круто. И даггеротипию чем-то напоминает. Интересный коктейль, в общем.
В "Пищеблоке" пионеры вон овампиривались пачками, с чего бы и не Васечкин? Но нет, этот сильно постарше.
Отредактировано (2023-01-19 12:14:46)
Я о геях даже не подумал,
но там же есть буквально гейская шутка, когда он подсаживается к этому блондинистому хранителю, а тот такой "эээ, давайдосвиданья". И тот бабу подзывает.
но там же есть буквально гейская шутка, когда он подсаживается к этому блондинистому хранителю, а тот такой "эээ, давайдосвиданья". И тот бабу подзывает.
Так он у хранителя спрашивал об Аннушке как о любовнице на выходные, а не предлагал самому хранителю поебаться
Так он у хранителя спрашивал об Аннушке как о любовнице на выходные, а не предлагал самому хранителю поебаться
Ну да, но это именно как gay joke с двусмысленностью. Ну такое.
Видимо я не разбираюсь в гейских шутках Вообще не подумал про это, только про то, что он косит под командировочного, ищущего красивую тян, которая опционально согласится на секс без обязательств.