Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#501 2023-01-18 18:42:23

Анон

Re: Вампиров средней полосы тред

Анон пишет:

Мне показалось, он вообще случайно проговорился.

Нет, он же специально ее привел, чтобы этак невзначай сделать свою проблему личной проблемой Костика.

#502 2023-01-18 18:55:29

Анон

Костик это такой провал неадекватный, конечно. Надеюсь он скоро откинется и в следующем сезоне мы увидем повзрослевшую Настеньку х)))

#503 2023-01-18 19:09:59

Анон

Как я ржала, когда Костик по цивильной должности оказался каким-то мелким чиновником :lol:

#504 2023-01-18 19:54:08

Анон

Анон пишет:

Костик это такой провал неадекватный

А мне наоборот, нравится то, что Костик такой обычный средний человек, которого внезапно поставили перед фактом: вампиры существуют, ты - Хранитель и отныне и до конца твоих дней будешь решать связанные с ними проблемы, хочется тебе того или нет.
И как он охуел от этого всего и как его мотает из мелкой чиноты в кровавую гебню и обратно.

и как у него

#505 2023-01-18 20:22:24

Анон

Анон пишет:

Мне показалось, он вообще случайно проговорился.

не верю, что дед что-то делает случайно)

а еще, мне кажется, что все-таки оживят Женька. Явно дед какой-то древний языческий ритуал замутил.

и еще понравилось, как он все искал кого бы покусать, ахаха, остановился на охуевших компьютерщиках)) вот такие прикольные моменты имхо в сериале лудшое)

#506 2023-01-18 20:27:16

Анон

Интересно, чем думала маман Костика? Раз должность Хранителя наследственная надо было готовить корзиночку

#507 2023-01-18 20:42:12

Анон

Анон пишет:

Интересно, чем думала маман Костика?

:vanga: она надеялась овампириться и ненавязчиво рулить человеческими потомками

#508 2023-01-18 20:47:52

Анон

Анон пишет:

она надеялась овампириться и ненавязчиво рулить человеческими потомками

не, я скорее думаю она помирать-то еще не собиралась (не такая она старая, вон бывший хахаль Анны еще вполне бегает), просто ну, рак. он и у молодых бывает. тупо не успела подготовить корзиноида.

#509 2023-01-18 21:54:26

Анон

ну как бы, человек не просто смертен, он внезапно смертен.
плюс всяких там принцев и протчих наследников с малолетства учат

#510 2023-01-18 23:23:22

Анон

Анон пишет:

Костик такой обычный средний человек, которого внезапно поставили перед фактом: вампиры существуют, ты - Хранитель

Все же Костик в первую очередь не с вампирами накосячил, а на административной работе, в которой с юности варится. Просто остался без мамкиного присмотра, и вуаля(

Анон пишет:

Интересно, чем думала маман Костика?

Думала, что у нее сыночка-крзиночка, который еще поумнеет. Она все же не старая, ей небось и 60-и нет, не собиралась помирать.

#511 2023-01-19 01:39:35

Анон

Анон пишет:

Все же Костик в первую очередь не с вампирами накосячил, а на административной работе, в которой с юности варится.

Он не рассчитывал на такой уровень ответственности и оказался к нему не готов. Костя в разговоре с матушкой вполне трезво оценивает свои способности в этом плане: "зато я исполнительный" - не совсем то, что требуется от главы тайного общества (а Хранители именно оно)

#512 2023-01-19 03:46:43

Анон

Мне вот интересно, что там у Ирины с пришлыми вампирами? А то когда Костик к ней обратился, она такая "я на пенсии отъебись", хотя еще недавно советы раздавала направо и  налево. Может, там причина есть.

#513 2023-01-19 04:39:41

Анон

Анон пишет:

Может, там причина есть

Так он же незадолго до этого "послушал маму, да сделал наоборот". Может, она обиделась, что ее советы не ценят; типа ну раз сынок такой самостоятельный, то все, "я на пенсии, решай проблемы сам"

#514 2023-01-19 08:43:29

Анон

Анон пишет:

Костик такой обычный средний человек, которого внезапно поставили перед фактом: вампиры существуют, ты - Хранитель и отныне и до конца твоих дней будешь решать связанные с ними проблемы, хочется тебе того или нет.

Вот интересно, а если сын или дочь Хранителя отказываются быть хранителями, дальше что? Если бы их с детства воспитывали, как например в Англии наследников престола, мол это твой долг, вырастешь станешь хранителем, других вариантов нет- так нет же. Их во взрослом возрасте ставят перед фактом, не спрашивая, надо им это или нет. У человека своя жизнь и планы, он может в Америку собирался на пмж или там спортом серьёзно занимался, на соревнования ездил. А ему нисхера всё обломали. Ну вот если скажет он- идите нахер со своими вампирами, дальше что происходит? Его заставят или всё-таки другого хранителя как-то назначат?

#515 2023-01-19 08:44:44

Анон

Анон пишет:

мне кажется, что все-таки оживят Женька

Не оживят. Калюжный не заявлен в списке актёров.

#516 2023-01-19 09:12:25

Анон

Анону показалось или когда сюжет вокруг ванной ходит, на фоне какие-то ритмичные звуки раздаются? Типа булькания или дыхания?

Ольга, кстати, хороша была в 6й серии. После этих заламываний рук в клетке нормальная такая вампирская баба с ебанцой.

#517 2023-01-19 09:23:34

Анон

Анон пишет:

другого

Это. Ирина же говорила.

#518 2023-01-19 11:45:49

Анон

Эпизод с жуликами-компьютерщиками - огонь! Дед весьма загадочен. Вампирскую секту хорошо ввели, Борис по-настоящему страшный при "ламповом" облике. Жалко, маловато времени на раскрытие этой линии, хочется еще подробностей, но может додадут предыстории.

#519 2023-01-19 11:54:17

Анон

Анон пишет:

настоящему страшный при "ламповом" облике.

мне немного показалось неприятным, что они явно используют образ "злого гея". ну то есть, этот хер типа голубой как небо (может он не голубой, а просто вампир, лол, но вайбы такие). ну и мудак.
типа как будто и без того ограничений мало, надо еще и мудаками ЛГБТ показывать(

#520 2023-01-19 11:55:26

Анон

Анон пишет:

Вампирскую секту хорошо ввели, Борис по-настоящему страшный при "ламповом" облике.

А я, как его увидела, подумала - это как же Васечкина жисть поприжала, что пионер лютым кровососом стал  =D А ведь неплохой кроссовер получается - "Приключения Петрова и Васечкина"х"Пищеблок"х""ВСП"

#521 2023-01-19 12:07:53

Анон

Э... ну у кого как радар настроен. Я о геях даже не подумал, а подумал о каком-нибудь слегка потертом нигилисте из "Бесов". Или о Савинкове, например, если ближе по времени. Да и пытчица Агата вполне типаж бомбистки какой. Прогрессизм в стиле ретро - из чудес техники освоен только поляроид, который уже антиквариат в остальном мире, но все равно типа круто. И даггеротипию чем-то напоминает. Интересный коктейль, в общем.
В "Пищеблоке" пионеры вон овампиривались пачками, с чего бы и не Васечкин?  =D Но нет, этот сильно постарше.

Отредактировано (2023-01-19 12:14:46)

#522 2023-01-19 12:57:52

Анон

Анон пишет:

Я о геях даже не подумал,

но там же есть буквально гейская шутка, когда он подсаживается к этому блондинистому хранителю, а тот такой "эээ, давайдосвиданья". И тот бабу подзывает.

#523 2023-01-19 12:58:47

Анон

Анон пишет:

но там же есть буквально гейская шутка, когда он подсаживается к этому блондинистому хранителю, а тот такой "эээ, давайдосвиданья". И тот бабу подзывает.

Так он у хранителя спрашивал об Аннушке как о любовнице на выходные, а не предлагал самому хранителю поебаться  ;D

#524 2023-01-19 13:00:36

Анон

Анон пишет:

Так он у хранителя спрашивал об Аннушке как о любовнице на выходные, а не предлагал самому хранителю поебаться 

Ну да, но это именно как gay joke с двусмысленностью. Ну такое.

#525 2023-01-19 13:02:55

Анон

Видимо я не разбираюсь в гейских шутках  :really: Вообще не подумал про это, только про то, что он косит под командировочного, ищущего красивую тян, которая опционально согласится на секс без обязательств.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума