Вы не вошли.
О, не я один такой. Причем в первом сезоне ничего не предвещало.
В первом скорее шведская семья, где Жан с лицом лица выхаживал любимца бывшей, а тут прям полноценный пейринг
То есть Ольга факапнулась, когда решила спасти Ивана, а Ивана всливают в начале второго сезона? У меня сейчас микробомбануло.
У меня сейчас микробомбануло.
шо поделаешь, актёр съел пачпорт. хотя как по мне могли бы и заменить не только Аннушку, но и его, чай не Высоцкий
А что там с актером? Погуглить не нашлось, если тк-контент скажи под катом?
Да фиг его знает, на самом деле. Инфа о нем какая-то невнятная. То есть с Кузнецовой всё ясно, а вот что он и куда он и почему он.... Просто - актёр ушел из проекта, ноу коментс
Уже четверг, и никто до сих пор не пошутил про
Как так-то?
Уже четверг, и никто до сих пор не пошутил про
Ахаха да, литералли
Такое чувство, что неловко закрывают скрепный госзаказ, внезапно превращая сучистую независимую графиню в деву в беде и скучную беременяху
В новом сезоне product placement такой жирный, как будто из Ночного Дозора вылез. Только Нескафе не хватает.
В новом сезоне product placement такой жирный, как будто из Ночного Дозора вылез
Ты про поп-иты, что ли? Я больше product placement'а не заметил
Шоколадка для Ольги, Додо-пицца Барановского крупным планом, еще какая-то еда была.
Такое чувство, что неловко закрывают скрепный госзаказ, внезапно превращая сучистую независимую графиню в деву в беде и скучную беременяху
Вот этот момент тоже не понравился, надеюсь, откатят. Буэ.
Пока прям исключительно заходит, тьфу-тьфу. Дед жжет, Барановский вызывает одновременно жалость (в хорошем смысле, жалко его, бедолагу) и уважение, новый следователь криповастенько предается при Аннушке воспоминаниям, как трахал ее "маму", Ольгу качает от хабалки до жертвы, и это хотя бы не скучно. Надеюсь, Ирина Витальевна охрияет и как следует даст Костику по шапке, хотя он и самостоятельно огребает будь здоров. Больше всего беспокоюсь за дочку Костика, приятная девочка.
Лишь бы снова не слили, как первый сезон.
Ольгу качает от хабалки до жертвы,
Ждём Шоэн в фандоме всп :newyear:
Посмотрела половину 4 серии. "Клодия средней полосы" нравится, хорошая актрисонька. Жаль, что нет никакой связки вампиры-ночь, мне это сильно разбивает "сказочность", но нравится. Просмотрела первую серию первого сезона и поняла, что во многом не смогла смотреть из-за Женька. Простите, но так.
По мне 4-я трындец уныла, еле досмотрел.
По мне 4-я трындец уныла, еле досмотрел.
Чуток снизили темп, но не прямо пиздец уныло
Когда там Костик уже сдохнет
Костик - дебил редкостный. Мать сказала одно, он понял другое ровно половину сказанного и то не ту.
Варнинг! Кто не смотрел 5 серию, под кат не лезьте.
Отредактировано (2023-01-12 17:25:54)
Зачем Анне
Почему нельзя было...
Отредактировано (2023-01-12 17:57:20)
И до чего их это довело