Вы не вошли.
Вышел второй сезон? 0_0
А я ведь ждал (пассивно, лол), но да, хайпа вообще нет вокруг сериала больше [2]; если б вы не заговорили сейчас, так бы и не дождался, наверное.
а я первую серию посмотрел, вроде пока норм
Там на постере ребенок, она уже есть? С ней все плохо?
Там на постере ребенок, она уже есть? С ней все плохо?
Она уже есть. Странненькая, но вроде не бесит. (она пока еще молчит)
Еще понравился намек на новую сюжетку о прошлом Аннушки
графиня
грустненько( Но попробуем посмотреть, спасибо, анон.
грустненько(
Ну это чистая вкусовщина, может, кто другой вообще не заметит изменений по сравнению с первым сезоном, но меня этот момент покоробил. Мне казалось, что оскорблять она умеет, любит, практикует гораздо изящнее.
и дешевым хабальством, и во втором сезоне Ольга ее переступила.
по ощущению давно уже сапогами хуярила по этой грани ещё в первом сезоне
единственный раз когда она не вызывала у этого анона бесячку - в новогоднем спешеле, там скорее даже семья к ней как-то по свински отнеслась скорее, но по мелочи, в целом была бы такой - анон бы выдержал
аноны, кто смотри, следователь из первого сезона (Иван кажется?) всё?
аноны, кто смотри, следователь из первого сезона (Иван кажется?) всё?
Да(
Мне он не нравился, но тут как-то тупо вскользь показали.
Отредактировано (2022-12-17 20:07:20)
Грусно( ОН конечно козлина редкостный, но пейринг был хорош.
И чего с ним так жестоко...
Ох, черт, правда? Он был даже нормальный, мне нравились его отношения с Анной(
А правда, что Анну заменили на другую актрису?
Да. Прежняя украинка и уехала после февраля. Надеюсь, у неё все сложится благополучно
Но смотревшие говорят. что замена адекватна и не мешает
Но смотревшие говорят. что замена адекватна и не мешает
о, я даже не заметил. там просто правда очень похожая внешность у девушки
блин ну и ещё и Ивана убрали
мне он норм был. что за сериал, одни расстройства
вторая серия внезапно бодро закончилась! я только хотел погундеть, что превращается в рандомный россериал пра_реал, и вампиры там уже не пришей пизде рукав, но дед отжог, и сразу вайб старого доброго Маскарада, где старые вампиры нихуя не добрые няшки, а вполне себе жестокие говнюки))
(но про девочку я догадывался))
Анончик, а тебя не затруднит спойлерить? Я не решаюсь смотреть, а так вдруг соберусь духом. Любимый пейринг просрали, так может есть чем заменить
спойлерить
Тебе интересно спойлеры? Или ты "не" пропустил (но я вроде не спойлерил, только в общих чертах про вотэтоповорот написал))
Если хочешь почитать спойлеры, то под катом!
Ну там пока
там просто правда очень похожая внешность у девушки
А она только внешностью похожа или играет так же пластиково?
А она только внешностью похожа или играет так же пластиково?
ну она дерзкорезкий мент, мне норм в принципе, как играет
Анончик со спойлерами, спасибо тебе большое! Если еще напишешь, что там дальше, буду рад.
А как девочка играет?
А как девочка играет?
Ну она мелкая, играет ну... не кринжово пока, на том спасибо.
Дальше пока не было, всего 2 серии пока вышло.
Глянула первые две серии. На первой еще раскачивалась, а вот вторая огонь. Дедушка и Жан традиционно хороши, Костик абсолютно мерзкий, замену Аннушки и не заметила бы, если бы заранее не прочла про это. Линия Ольги пока самая однообразная и неприятная. Ведет она себя совсем не как аристократка, да. Зашел герой Соколова, робко надеюсь, что хоть у них с Аннушкой все будет ок.
Как думаете, для чего дедушка мутит с кровью?
Зашипперил дурачка Барановского со сдержанно комфортящим его французским доктором, ну блин
Зашипперил дурачка Барановского со сдержанно комфортящим его французским доктором, ну блин
вот кстате да!
О, не я один такой. Причем в первом сезоне ничего не предвещало.