Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#326 2022-01-29 07:22:28

Анон

Re: Вампиров средней полосы тред

В новогодней серии половину ролей для персонажей забыли прописать, и актёры просто присутствовали в кадре как мебель. Конец, когда они всем семейством зачем-то потащились к богатому вампиру, постояли у ворот, послушали, какой он охуительный и уехали, был вообще - ээээ, а что это и зачем? И отчего Женек в таком восторге, ведь их и на порог не пустили, словно бедных родственников, вся ситуация скорей оскорбительно выглядела.
А ёлочка, наряженная Анной, выглядела даже мило)) такое советское ретро, чего там было носом крутить и фукать, прям все эстетами заделались. Ну то есть, это была попытка якобы логично ввести Ольгу в семейное празднование но неуклюжая, на мой взгляд. А Ольга внезапно кинулась пацана кусать, тоже сплошное недоумение, они друг друга не чуют, что ли? Короче, что ни эпизод, то чушь какая-то.
Имхо, разумеется

#327 2022-01-29 07:59:16

Анон

Да там все просто  :facepalm: Если 2-й сезон будет на этом же уровне, то это капец.

#328 2022-01-29 08:04:17

Анон

Новогодний эпизод очень душный, меня разве что реклама караморы там повеселила.

#329 2022-01-29 08:40:38

Анон

присоединяюсь к недовольствам новогодней серией.
ещё не поняла, душнить для вампиров это прям обязательно как и пить кровь? ах, эти человеческие традиции, они нам чужды :drama:
чем вы вообще собираетесь заниматься в своём бессмертии? почему не отпраздновать что-то? вау, человек пять минут назад превратился в вампира, и "цепляется" за прошлое, невероятно, почему он не поменялся за секунду

#330 2022-02-13 01:36:10

Анон

Анон пишет:

Мне начало понравилось, дальше был унылый кринж.

this
вся линия с голддиггершой - посолить и сжечь, но нет, она будто специально занимает весь хронометраж

#331 2022-02-14 00:46:32

Анон

Мне только игра в лото понравилась. Рост, рост, рост.  =)

#332 2022-05-27 22:20:02

Анон

Телеканал Start объявил о начале съемок второго сезона Вампиров средней полосы в своем телеграм-канале:   

"Расследование странных убийств в Подмосковье приводит к тому, что смоленская семья снова окажется в эпицентре событий. Вампиры возьмут под опеку девочку Милу, которая может быть ценным свидетелем, и за которой кто-то охотится.
Похоже, деду Славе и его родственникам вновь предстоит защитить Смоленск от сил зла. А еще пережить беременность Ольги и наладить отношения с новым главой хранителей — Костей, который мечтает полностью контролировать жизнь вампиров."

Скрытый текст

#333 2022-05-27 23:10:20

Анон

Не хочу Милу, хочу Женька  :bubu:

#334 2022-05-27 23:16:10

Анон

Анон пишет:

Не хочу Милу, хочу Женька 

Плюсую. Но увы. То что должно быть очаровательный черной комедией превратилось в ДРАМУ.  :vanga: В третьем сезоне будут спасать планету. В четвертом вселенную. Градус надо повышать.

#335 2022-05-27 23:37:19

Анон

Мне еще нравится, как они пишут "пережить беременность", словно это стихийное бедствие какое-то.
(Хотя графинюшка могёт, да)

#336 2022-05-28 00:14:19

Анон

Анон пишет:

Не хочу Милу, хочу Женька  :bubu:

Да  :sadcat:

#337 2022-09-17 23:34:13

Анон

Я посмотрел.
Чего понять не могу - почему не предъявить хранителям за их проеб с казнью невиновного Женька и сговор с Климом? Закон в обе стороны работать должен, перед ним все равны.

#338 2022-09-18 00:24:05

Анон

Да там все тупо так, что и слов нет. Типа убили и норм, ничо не поделаешь.

#339 2022-10-30 18:50:55

Анон

Мне показалось, Костик из пальца высосал повод для казни Ольги, потому что обиделся. Еще все время казалось, что вот-вот ебнут старых хранителей и начнут новый род.
Кстати, дед, когда талмуд свой листал, делал это своеобразно. Долистывал до какого-то вампира, отбрасывал вариант и опять переворачивал кучу страниц. Да и об упомянутых вампирах говорил, как о все еще существующих. То есть их, вообще-то, толпа, только они живут в других местах. И, видимо, сами тоже наобращали.

#340 2022-10-30 19:04:09

Анон

Анон пишет:

То есть их, вообще-то, толпа, только они живут в других местах.

Ну так дед в одной из первых серий, вообще-то, тыкал пальцев в портрет Леонтьева и говорил, что, мол Элвисом он пел так себе, зато когда переехал в расеюшку, стал огого! Он с самого начала не скрывал, что другие вампиры существуют.
По крайней мере, от Женька не скрывал...  :think:
(новогодний кринж-бонус анон решил игнорировать, потому что с какой стати бы Жан стал бы врать Ивану о том, будто он считал смоленских вампиров единственными, если Жан всего за пару лет до событий в Вешках лично встречался с вампиром не из своей семьи)

#341 2022-10-30 19:05:21

Анон

Анон пишет:

Мне показалось, Костик из пальца высосал повод для казни Ольги, потому что обиделся.

Ну не то чтобы у него не было причины обидеться.

#342 2022-10-30 19:32:33

Анон

Там не просто другие вампиры, а те, кого дед сам обратил. У Жана и Анны много сиблингов =D Которые в свое время съебались от токсичного, заебавшего родителя. Еще и живут, наверное, получше этих. А то Жан маркиз, а сидит дохуя лет в Смоленске, Анна вообще никогда Смоленск не покидала. Ольга хоть пристроилась хорошо.

Анон пишет:

Ну не то чтобы у него не было причины обидеться.

А он знает про лекарство, которое не дали? Или он обиделся, что мать не обратили?

#343 2022-10-31 06:02:47

Анон

Простите, я только вчерк посмотрел, мне надо в кого-то орнуть. Женек оставляет жертв в лесу, без сознания, зимой, ночью, слив по литру с каждого. Мне кажется, или это в любом случае закончилось бы трупами?

#344 2022-10-31 08:06:37

Анон

Вероятнее всего да, но Женек на тот момент там совсем валеночек)

Отредактировано (2022-10-31 08:16:14)

#345 2022-12-13 22:59:12

Анон

Посмотрела, понравилось. Если честно, первый сезон знаю по отрывкам и пересказам, атмосфера показалась неприятной. Но второй пока ничего: дед Слава трогательный герой страшный сказок, рокер, графиня, таинственная девочка, стиль, природа - всё, как надо в жанре. Приятно удивил актер из "Фитнеса", который там Рафаэля играл, наверное, друг Чеботарева.

#346 2022-12-14 14:15:10

Анон

Как-то хайпа вообще нет вокруг сериала больше. 1-й сезон прям громыхнул, но концовку слили и вот результат.

#347 2022-12-14 14:38:02

Анон

Только добрался до сериала и сижу в фэйспалмах. Нет, может это жанр такой и 99% аудитории заходит, не знаю, но обязательно такой кринжовый романтик пихать в сюжет?

Скрытый текст

Отредактировано (2022-12-14 14:38:39)

#348 2022-12-14 15:07:30

Анон

Анон пишет:

Как-то хайпа вообще нет вокруг сериала больше. 1-й сезон прям громыхнул, но концовку слили и вот результат.

+1
вообще нет желания смотреть второй сезон

#349 2022-12-14 20:58:53

Анон

Анон пишет:

вообще нет желания смотреть второй сезон

а я первую серию посмотрел, вроде пока норм

#350 2022-12-14 21:50:30

Анон

Первый сезон мне тоже не понравился какой-то грязноватой атмосферой: медсестры эти, сцена с...фикусом, Женек в чемодане и прочее. Во втором пока такого нет, надеюсь, и не будет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума