Вы не вошли.
Посмотрел
Не понял, почему вампиры изображали из себя наркокурьеров, можно было напрямую попросить у Хранительницы, с ее связями судя по всему было бы проще простого купить, хотя, если события там правда шли очень быстро, можно понять.
А с кем Аннушка перед смертью билась? Не похожи на немцев, просто бандиты?
зашел на фикбук и охуел от количества пейринга Жан/Женек
с кем Аннушка перед смертью билась? Не похожи на немцев, просто бандиты?
Я так понял, что Анна умерла во времена Гражданской войны
Я так понял, что Анна умерла во времена Гражданской войны
Но ведь звучало, что она умерла 70 лет назад
Послевоенный СССР, высокий уровень преступности. Бандиты это.
но ведь получается дед от времени наполеона до Анны жил с Жаном все это время?
с кем Аннушка перед смертью билась? Не похожи на немцев, просто бандиты?
я так понял, что какие-то полицаи немецкие, то есть, там и сами нацисты, и те, кто на их сторону перешел
но ведь получается дед от времени наполеона до Анны жил с Жаном все это время?
до Ольги)
Отредактировано (2021-05-23 11:19:34)
Явный промах, это то, что вампиры столетиями живут в маленьком городе, где все друг друга знают и у местных жителей поколениями не возникает вопрос, почему некоторые граждане среди них десятилетиями не стареют и не умирают. В начале 19 века в Смоленске было 12 с небольшим тысяч жителей. В настоящее время 320 тысяч. И за это время только один старик просек, что в городе живут вампиры. Конечно, за столетия не один раз война проходилась по Смоленску, но всегда остаются какие-то свидетели. Их ликвидируют тихонечко? На фоне, конечно, говорилось, что Хранители обеспечивают безопасность, может, и документы периодически с измененными датами рождения делают. Но показали фотографии полицейской 70-тилетней давности, а это компромат, который имеет смысл уничтожить.
Как только замечают, к ним подсылают Ольгу и она своим гипнозом убеждает человека, что все хорошо.
А насколько гипноза хватает? Вот милиционерша москвича прикусила, но и то он вскоре начал вспоминать.
А мне интересно: как Свят с Жаном первое время обживались? У них знакомство так то не очень вышло...
А мне интересно: как Свят с Жаном первое время обживались? У них знакомство так то не очень вышло...
Да как и с Женьком, мне кажется, у деда Славы специфические педагогические приёмы, и уж на что он Аннушку выделяет, все равно и её воспитывал пиздюлями так или иначе.
А Жанчик еще и по-русски ни бельмеса... бедняга
Анон пишет:А мне интересно: как Свят с Жаном первое время обживались? У них знакомство так то не очень вышло...
Да как и с Женьком, мне кажется, у деда Славы специфические педагогические приёмы, и уж на что он Аннушку выделяет, все равно и её воспитывал пиздюлями так или иначе.
Одной Ольге, получается, пиздюлей не досталось... Вот поэтому дед ее и не любит
Отредактировано (2021-05-23 19:49:40)
Одной Ольге, получается, пиздюлей не досталось... Вот поэтому дед ее и не любит.
Дед еще и к народу близок демонстративно. По крайней мере, в большинстве флешбеков он одет добротно, но по-крестьянски. А она - аж целая графиня.
емнип, Клима с фамильным непростым топориком создатели сериала постфактум ввели
Так ведь и Жан - маркиз
Так ведь и Жан - маркиз
Жан себя попроще держит (на войне пообтесался)
Блиииин, хочу такой фанфик. Как дел приводит Жана к себе жить и, полностью игнорируя, что Жан его не понимает, все время ему что-то дедовское втирает, как Женьку, а Жан хватается за сердце и в надушенный носовой платок дышит, ну и вообще все это становление быта самой странной семейной пары эва.
Дед еще и к народу близок демонстративно.
Дед почему-то Сталина любит, такой типичный представитель определенного поколения, хотя за 200 с лишним лет можно давно лишиться иллюзий по отношению к какой-либо власти.
Дед почему-то Сталина любит, такой типичный представитель определенного поколения, хотя за 200 с лишним лет можно давно лишиться иллюзий по отношению к какой-либо власти.
А у него и нет никаких иллюзий.
Свят живет очень долго, может, тысячу лет, может - дольше. И вот, на основе своего жизненного/нежизненного опыта он вполне имеет право прийти к выводу, что твердая рука куда лучше, чем всякий либерализм и демократия. Ему, собственно, нравится порядок, он очень уважает Закон и Власть. Имеет право.
А насколько гипноза хватает? Вот милиционерша москвича прикусила, но и то он вскоре начал вспоминать.
Так то ж не гипноз, то последствия укуса.
Дед почему-то Сталина любит
Грозного ещё
Блиииин, хочу такой фанфик. Как дел приводит Жана к себе жить и, полностью игнорируя, что Жан его не понимает, все время ему что-то дедовское втирает, как Женьку, а Жан хватается за сердце и в надушенный носовой платок дышит, ну и вообще все это становление быта самой странной семейной пары эва.
Ябпочитал. Там вообще бедный Жан выходит: жил себе во Франции, потом воевал на ее стороне, а тут убивают, воскрешают, странный дед со стороны противника притаскивает тебя себя домой, явно не в хоромы, по русски почти ничего не понимаешь, крови испить внезапно хочется, объясняют тебе ситуацию премущественнено пиздюлями...
А получается Жан с Ольгой из-за Аннушки растался?
А получается Жан с Ольгой из-за Аннушки растался?
Вроде Ольга говорит, что "ты со мной 80 лет назад развёлся", а обращение Анны 70 лет назад. Так что чего графиня на тот поцелуй дуется, я вообще не понял)