Вы не вошли.
Она на Жана наехала, что не просила себя обращать, на что Жан ее отбрил и нам показали флэшбэк, в котором она не просто не не просила, а полноценно вынудила.
Именно такой разговор и был.
Меня, кстати, удивило, что Анна не насторожилась в истории с допросом Никиты. Она-то могла хотя бы предположить, каким образом Никита подготовится к визиту Клима.
Она на Жана наехала, что не просила себя обращать, на что Жан ее отбрил и нам показали флэшбэк, в котором она не просто не не просила, а полноценно вынудила.
Ольга часто врет (прямо как наш Вождь). Она и просила ее обратить, а когда Жан отказал - буквально принудила его.
Мне тут шалая мысль пришла в голову. А что если Барановский - оборотень какой-нибудь? Поэтому у него такая оригинальная кровь.
Или Кристалл разработали в подвалах Лубянки специальные вампиры и проводят эксперимент.
То, что она наезжает, а сама на самом деле лично в себя нож воткнула, вопросов не вызывает, вопрос только в том, кто поил ее бренное тело своей кровью...
А мне еще показался странным момент, когда Барановский сказал, что выскочил в окно, когда услышал голос своего мучителя (то есть, Никиты в больнице). И никто вообще не обратил на это внимания. И это вроде было еще до того, когда стало понятно, что замешан в этом именно Никита и он интерн.
А мне еще показался странным момент, когда Барановский сказал, что выскочил в окно, когда услышал голос своего мучителя (то есть, Никиты в больнице). И никто вообще не обратил на это внимания. И это вроде было еще до того, когда стало понятно, что замешан в этом именно Никита и он интерн.
Я тогда ещё подумал, что может это Женек в больнице был и он про него говорит, хотя его там вообще-то не было.
А что если Барановский - оборотень какой-нибудь?
Чтобы и тут у Чеботарева был персонаж как мем с волками?
Жан спрашивает деда, мол, может кто другой обратил, тот как-то странно отвечает, что типа возможно по нынешним временам, то есть, получается, это все-таки не каждый может.
мне кажется, это к тому, что из семьи никто не обращал никого (кроме Ольги), а остальных погнали. отсюда и вопрос, не осталось ли вампира вне семьи
хотя интересная теория. забавно тогда обращение Ольги дедСлавой должно было выглядеть, если судить по флешбеку
показался странным момент, когда Барановский сказал, что выскочил в окно, когда услышал голос своего мучителя (то есть, Никиты в больнице). И никто вообще не обратил на это внимания. И это вроде было еще до того, когда стало понятно, что замешан в этом именно Никита и он интерн.
Во-первых, в больнице Барановский был в неадеквате, мало ли что ему почудилось. Московскому менту в этом направлении делать нечего.
А во вторых, Анна знает, что в больнице вампиры точно есть , к Жану на работу регулярно заходят, для нее это ничего нового не дает - они все и так под подозрением, а заострять на этом внимание при человеке и копать в эту сторону ей совершенно точно не выгодно.
Она-то могла хотя бы предположить, каким образом Никита подготовится к визиту Клима.
Ну Никита тоже идиот, как могло прийти в голову выпилиться до прихода Клима? А если он опоздает на десять минут или ещё что?
А если он опоздает на десять минут или ещё что?
А мы знаем, сколько времени человек может пробыть мертвым прежде, чем его обратят?
(в сериале говорится, что для обращения человек должен умереть, но кстати Жан, например, умереть не успел, когда его обращали, Аннушка и Женька - под вопросом).
Я досмотрел и у меня горит жопа((
Не только из-за линии с Женькой, но и из-за линии с Хранительницей
кровь с наркотиком сработала же на дедушке Никиты, он ожил, почему тогда заявлялось, что "вакцина" не работает?
Работает панацея из крови Жана и наркотика. Тоже самое с кровью Ольги уже не обладает никакими интересными свойствами, поэтому хранитель не воскрес. Хотя, если уж так уж: мертвому человеку влили кровь вампира, пусть и в небольшом количестве. Разве он не должен был обратиться?
Разве он не должен был обратиться?
он выпить должен?
Женьку вообще одной капли хватило... видимо, потому что дедова кровушка особенно ядреная, тысячелетный выдержки, тзкт.
А вот Жан меня в этой арке слегка разочаровал: где научный подход? Он даже не задумался, почему в одном случае сработало, а в другом - нет. Усё на размножалку с бабами ушло
А вот Жан меня в этой арке слегка разочаровал: где научный подход? Он даже не задумался, почему в одном случае сработало, а в другом - нет.
он считает, что все вампиры - один вампир
он считает, что все вампиры - один вампир
Что довольно странно, потому что он видел дедовы крылышки. Ладно, способности у всех разные - но дед-то меняется физически.
Что довольно странно, потому что он видел дедовы крылышки. Ладно, способности у всех разные - но дед-то меняется физически.
я тоже не понимаю, почему Жан иногда адски тупеет, можно только объяснить сценарной необходимости. так же как и то
Он даже не задумался, почему в одном случае сработало, а в другом - нет.
Отредактировано (2021-05-15 09:36:15)
Задумался, а что бы было, если бы обратили сразу беременную женщину
... анон тупой и думал, что в конце Жан достал из кармана поддельные анализы от той девушки, что пыталась его обмануть.
Потому что троп с беременной вампиршей это было последнее, во что я блядь хотел поверить((
А как такая идея: что если Ольга каким-то образом "очеловечилась", и именно потому и смогла забеременеть?
"Очеловечилась", но вампирские способности к гипнозу не утратила? Анон всеми силами асуждает такое читерство!
... анон тупой и думал, что в конце Жан достал из кармана поддельные анализы от той девушки, что пыталась его обмануть.
Ты не один, анон!
А вот Жан меня в этой арке слегка разочаровал: где научный подход?
Да уже то, что он тестировал свою панацею на Барановском, то есть на человеке, на котором и изначально этот эффект был, показывает насколько он не умеет в научный подход
Анон был полностью уверен, что Жан-то как раз все понял. Кровь Ольги не сработала, потому что она беременна. В ней уже что-то поменялось. Сначала он не понял, в чем дело, потом ему в больнице показали анализы и у него на лице было озарение. В следующем сезоне будет выяснять, что именно меняется в крови вампира, когда он(а) беременеет.