Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

Объявление

Холиварка празднует День Чтеца!
Ознакомиться с праздничными чтениями можно в соответствующем разделе

#101 2024-03-15 21:06:20

Анон

Re: Восточная и азиатская кухни

Анончики, кто пользуется рисоварками, какие у вас модели?))

#102 2024-03-16 19:38:18

Анон

Re: Восточная и азиатская кухни

Московские аноны, кто-нибудь знает где в Москве можно попробовать омурайсу?

#103 2024-03-19 12:52:39

Анон

Re: Восточная и азиатская кухни

Анон пишет:

Московские аноны, кто-нибудь знает где в Москве можно попробовать омурайсу?

Попробуй заглянуть в Нагойю на Бауманской. В меню он есть, там вкусно, но именно омурайсу я не брал

#104 2024-03-21 15:22:47

Анон

Re: Восточная и азиатская кухни

В стеклянной лапше с курицей, яйцом и овощами попадаются какие-то твёрды осколки. Первый разжевала "в песочек", чуть мягче или хрупчее яичной скорлупы. Второй выплюнула осмотреть: а оно светло-коричневое и "кристаллами", но плоское.

Это может быть осколок панциря из устричного соуса? Или такое бывает в базилике, тамаринде (тоже соус) или красном луке? Или это что-то пригорело к сковородке, а потом отклеилось в следующей порции?

#105 2024-03-21 15:45:50

Анон

Re: Восточная и азиатская кухни

Апд: внешне похоже на спресованную хлебную панировку и вроде с кислинкой, но может так ощущаться из-за соусов и сока овощей.

Отредактировано (2024-03-21 15:46:04)

#106 2024-04-07 21:29:52

Анон

Re: Восточная и азиатская кухни

Анончики, а может кто-нибудь пояснить разницу между светлым и тёмным соевым соусом? и как их на полке магазина друг от друга отличить?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума