Вы не вошли.
Анончики, кто пользуется рисоварками, какие у вас модели?))
Московские аноны, кто-нибудь знает где в Москве можно попробовать омурайсу?
Московские аноны, кто-нибудь знает где в Москве можно попробовать омурайсу?
Попробуй заглянуть в Нагойю на Бауманской. В меню он есть, там вкусно, но именно омурайсу я не брал
В стеклянной лапше с курицей, яйцом и овощами попадаются какие-то твёрды осколки. Первый разжевала "в песочек", чуть мягче или хрупчее яичной скорлупы. Второй выплюнула осмотреть: а оно светло-коричневое и "кристаллами", но плоское.
Это может быть осколок панциря из устричного соуса? Или такое бывает в базилике, тамаринде (тоже соус) или красном луке? Или это что-то пригорело к сковородке, а потом отклеилось в следующей порции?
Апд: внешне похоже на спресованную хлебную панировку и вроде с кислинкой, но может так ощущаться из-за соусов и сока овощей.
Отредактировано (2024-03-21 15:46:04)
Анончики, а может кто-нибудь пояснить разницу между светлым и тёмным соевым соусом? и как их на полке магазина друг от друга отличить?