Вы не вошли.
Общий тред заявок || Пост набора на инсайде 1, Пост 2
ФБ-2021 (Комбат): Профиль АО3, Все квесты, Расписание, Заявки АО3: Список
Каналы: Твиттер (тег этой битвы - #ФБ21), Дискорд ФБ. Реклама: дайри, дыбр
SFB - 2021 (Баттл): Дайри соо, Баннеры-2021, Расписание
Для удобства поиска по треду для команд предлагается тег: #фб21_набор
Для обзоров есть тег #фб21_обзор
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Перетираем за ФБ - тема для флуда
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п. (если кому нужен номер коллекции для составления лент избранного, то collection_id=463404)
ФБ20, ЗФБ21, ФБ21 - ссылки на предыдущие битвы на ао3 (комбат)
Отредактировано (2022-11-29 13:09:24)
Инсайд вообще тухлый в этот раз
Здесь не лучше. Там хоть какие-то обсуждения были, второй тред пошел. А тут только сбор ссылок был.
Так что спасибо герою-обзорщику за клевые обзоры!
Там хоть какие-то обсуждения были, второй тред пошел.
А здесь 43 страницы, бе-бе-бе...
Господи, какой дет.сад
Отредактировано (2021-06-16 12:42:34)
а баттл никто пообозревать не хочет?
зачем? их на инсайде обозревают. Я вообще считаю надо уже разделить, быть последовательными. Батлл на дайри и обсуждать его на дайри, а Комбат здесь.
А здесь 43 страницы, бе-бе-бе...
я не понял, это ты приосаниваешься количеством страниц? На инсайде их тоже, представь себе, 43
я не понял, это ты приосаниваешься количеством страниц?
Это я про твое желание меряться пиписьками. И последнюю страницу еще вчера у вас обсуждали сломанные пограмистом права доступа и отвалившиеся уведы, а не посты набора. Обзорщик у вас тоже один.
Отредактировано (2021-06-16 13:12:03)
Батлл на дайри и обсуждать его на дайри, а Комбат здесь.
Логично. С другой стороны, если вбежит анон с обзором на баттл или реком, не думаю, что его стоит гнать ссаными тряпками.
Батлл на дайри и обсуждать его на дайри, а Комбат здесь.
На дайри-то обзирали комбат.
Анон пишет:а баттл никто пообозревать не хочет?
зачем? их на инсайде обозревают. Я вообще считаю надо уже разделить, быть последовательными. Батлл на дайри и обсуждать его на дайри, а Комбат здесь.
господи, какой детсад "отдавай мои игрушки и не писай в мой горшок"
Кстати, на инсайде дайри никому не жмет, что обзорщик обзирает комбат.
Кстати-2. Обзорщиков там было три.
отдавай мои игрушки и не писай в мой горшок
Надеюсь, когда перед зимней и летней на инсайде верещали, что зочем обсуждать на дайри комбат, раз они больше не играют на дайри, ты тоже высказал эту мудрую фразу, бгг
Какая вообще разница, где сколько страниц и обзорщиков? Про то, что на инсайде тухло, сказали не в контексте того, что а вот здесь-то ого-го и эге-эге, а в контексте того, что и там и тут одна борозда и нет особо разницы, где сидеть. Можете прекратить защищать погромные пенаты и бякаться.
Обзорщиков там было три.
Один змей что ли? Он не обзирал в этот раз.
Надеюсь, когда перед зимней и летней на инсайде верещали, что зочем обсуждать на дайри комбат, раз они больше не играют на дайри, ты тоже высказал эту мудрую фразу, бгг
Кстати, да!
#фб21_обзор, Комбат (14, 67)
12, fandom Aria 2021 - никакой рекламы нет, нечего обозревать.
13, fandom Attraction of Gogol series 2021 - аналогично.
14, fandom Bakumatsu 2021
66, Kazmin and Bayarunas 2021 - рекламы и поста набор нет.
67, fandom Kings 2021
Третий выпавший номер потом гляну, пока не располагаю временем)
Спасибо, анон-обзорщик!
Тон постов позитивно-бодрый. Это и само по себе является рекламой, а в сравнении с большинством уже обозренного мной - просто апофеоз рекламы, порадовали.
++ мне тоже их твиттер нравится. Позитивный такой. И главное - активный.
Не очень, если честно, понял, в чем сакральное отличие второго командного твиттера от первого
У них была проблема с первым твиттером. Его прикрыла служба поддержки и пока они разбирались с блокировкой, создали еще один командный твитт соо. Когда я составлял шапку, то не знал какой у них будет основным и указал оба, на всякий случай.
Спасибо за обзоры!
Зы. Я, кстати, до сих пор могу править шапку (видимо, после закрытки по теме фвф у меня несколько расширенные права на форуме), поэтому если что-то нужно добавить/поправить, то напишите в этой теме. Я сделаю.
Отредактировано (2021-06-16 14:35:54)
Тоже против вахтерства. Если здесь будут обозревать и посты баттла лично я с удовольствием почитаю
Анон-обзорщик, а ты номера еще принимаешь?
69,25,123
Анон-обзорщик, а ты номера еще принимаешь?
69,25,123
Да, конечно, записал в книжечку)
Тоже против вахтерства. Если здесь будут обозревать и посты баттла лично я с удовольствием почитаю
Плюсую )
Да, конечно, записал в книжечку)
Для твоего удобства Спасибо!
Заявки на обзор: 78,69,25,123
Уже с обзорами:
Отредактировано (2021-06-16 15:08:48)
Зы. Я, кстати, до сих пор могу править шапку (видимо, после закрытки по теме фвф у меня несколько расширенные права на форуме), поэтому если что-то нужно добавить/поправить, то напишите в этой теме. Я сделаю.
О, здорово.)
Добавь пожалуйста 72. fandom Kylo and Hux 2021 ссылку на гугл форму для заявок https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIp … w/viewform
Добавил
Благодарю.