Вы не вошли.
Общий тред заявок || Пост набора на инсайде 1, Пост 2
ФБ-2021 (Комбат): Профиль АО3, Все квесты, Расписание, Заявки АО3: Список
Каналы: Твиттер (тег этой битвы - #ФБ21), Дискорд ФБ. Реклама: дайри, дыбр
SFB - 2021 (Баттл): Дайри соо, Баннеры-2021, Расписание
Для удобства поиска по треду для команд предлагается тег: #фб21_набор
Для обзоров есть тег #фб21_обзор
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Перетираем за ФБ - тема для флуда
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п. (если кому нужен номер коллекции для составления лент избранного, то collection_id=463404)
ФБ20, ЗФБ21, ФБ21 - ссылки на предыдущие битвы на ао3 (комбат)
Отредактировано (2022-11-29 13:09:24)
Оменсы перевыложили
Теперь нормально. Спасибо, добавил
Тут я смотрю просто сбор списка, никто ничего не обсуждает(( хоть бы порекали кого-нибудь красивого.
Я еще никого не смотрел. Посмотрю, когда огласят весь список.
У Фрая было что-то красивчатое. Кажется.
Тут я смотрю просто сбор списка, никто ничего не обсуждает(( хоть бы порекали кого-нибудь красивого.
А ты принес реки? Просто поныть и я могу.
У всех, кто мне интересен, самые обычные посты набора, мы такие-то, приходите к нам (или не приходите), вот баннер, сюда заявки. Мне в целом и все равно, набор это набор, а не фестиваль. Не знаю, каво тут обсуждать.
Я не знаю как рекомендовать посты наборы
Пометил любимые команды, что они пришли. Особенно рад Дирку - люблю сам фандом, да и у команды всегда бывает что-то вкусное для меня.
Рад, что Гавайи будут не только отдельной командой (которая мне очень нравится), но в сборную может что занесут
Аниме сборные тоже поставил галочку, китайцев отметил. Переживаю, что нет Гинтамы - неужели не придут , правда есть Кинтама, держу за них кулачки.
Из конкретных команд по аниме фандомам - Куроко обрадовал, Волейболисты тоже
Не увидел по Ван Пису, ткните если увидите, буду благодарен
Марвел - все еще тянет смерть Тони, даже фикситы не помогают, но вдруг получится втянуться в чтение
В целом мой список получился внушительным. Плюс сам в команде, хочу что-нибудь принести.
Не увидел по Ван Пису, ткните если увидите, буду благодарен
У них же ножка какая-то идет, по джокерам.
Марвел - все еще тянет смерть Тони
А что, Тони помре?
Помер, чем вызвал очередную волну заламывания рук и торжественного уходения из фандома, как было и после Локи. Одна вон до сих пор вещает у себя в телеге, что ей мол интересно, че за новые сериалы у Марвел, но она села себе на руки и не разрешает себе припадать к новому контенту, пока нехорошая корпорация не одумается и не исправится.
Рад, что Гавайи будут не только отдельной командой (которая мне очень нравится), но в сборную может что занесут
О, я не знал. Спасибо что сказал. А что за сборная?
Кстати, в гп-фандоме прибавление. Профессор Снейп снова на пилоне в отпуске
Отредактировано (2021-05-26 20:59:25)
но она села себе на руки и не разрешает себе припадать к новому контенту, пока нехорошая корпорация не одумается и не исправится.
Не много потеряла, только заебак , ей потом содержание тех сериалов в трейлерах фильмов покажут, в десять секунд уложатся.
У них же ножка какая-то идет, по джокерам.
По джокерам видел, но я не фанат братьев. Хотелось бы по мугиварам там, по Ло к примеру. Эхх буду на сборные аниме надеется
О, я не знал. Спасибо что сказал. А что за сборная?
fandom American TV series 2021. У них на баннере Гавайи показаны + на дыбре они юзеру отвечали, что постараются
пока нехорошая корпорация не одумается и не исправится.
Я такого не жду, да и не ушел в целом из фандома. Только не тянет ничего читать по Тони. Понимаю, звучит глупо, но мне нравился персонаж и грустно, что его больше нет в киновселенной. Как-то так. По другим читаю, но мало, я фанат именно Тони Старка
Я скорее о том, что человеку интересно посмотреть, но он жы должен наказать обидчиков, он не может.
fandom American TV series 2021. У них на баннере Гавайи показаны + на дыбре они юзеру отвечали, что постараются
Спс
https://fb-reklama.diary.ru/p220727342_ … ayavok.htm
fandom Hawaii Five-0 2021. Пост набора и заявок
https://dybr.ru/blog/fb-reklama/3870759
fandom Hawaii Five-0 2021. Пост набора и заявок
fandom Hawaii Five-0 2021
Добавил
Добавил
Спасибо
Космоолухи принесли пост набора и заявок в твиттер
Гугл-форма для заявок: goo.su/5LkQ
Емыл для желающих вступить: [email protected]
Отредактировано (2021-05-27 09:11:53)
Космоолухи принесли пост набора и заявок в твиттер
Гугл-форма для заявок: goo.su/5LkQ
Добавил в шапку
Отредактировано (2021-05-27 12:03:55)
Еще одна команда (как и рептилии) сделала пост набора на ао3 - Команда АнК-фандома. Предлагают оставлять заявки в комментах.
https://archiveofourown.org/works/31373258
Профессор Снейп снова на пилоне в отпуске
а где их пост набора?
а где их пост набора?
В твиттере должен быть, но нет
Отредактировано (2021-05-27 22:36:37)
хоть бы порекали кого-нибудь красивого.
Из тех, что я видел.
Красивые те, кто заморочился с версткой, на Баттле почти все)) на Комбате кайлорены, баки, теннант и шин, мерлин, ваха, нильфгаард, ОЭ, америк.сериалы, сэймэи,
Клевые баннеры у ретро, свекла, коробки китайцев, сказок аркадии, куроко, фентези, АнК, дирков, оменсов, геншин-ау.