Вы не вошли.
Общий тред заявок || Пост набора на инсайде 1, Пост 2
ФБ-2021 (Комбат): Профиль АО3, Все квесты, Расписание, Заявки АО3: Список
Каналы: Твиттер (тег этой битвы - #ФБ21), Дискорд ФБ. Реклама: дайри, дыбр
SFB - 2021 (Баттл): Дайри соо, Баннеры-2021, Расписание
Для удобства поиска по треду для команд предлагается тег: #фб21_набор
Для обзоров есть тег #фб21_обзор
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Перетираем за ФБ - тема для флуда
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п. (если кому нужен номер коллекции для составления лент избранного, то collection_id=463404)
ФБ20, ЗФБ21, ФБ21 - ссылки на предыдущие битвы на ао3 (комбат)
Отредактировано (2022-11-29 13:09:24)
Хоть бы от командного фейкоакка какого брались, что ли
Так заявки на ао3 доступны всем. Абсолютно всем авторам. Откуда ты знаешь, что этот юзер пишет для команды, а не для себя лично? Может он вообще в команде не состоит
Откуда ты знаешь, что этот юзер пишет для команды, а не для себя лично? Может он вообще в команде не состоит
Ну разве что это.
Но если все же для команды, то ИМХО это очень близко к деанону.
Не факт, что её выполнит взявшийся автор
Не факт, что её вообще кто-нибудь выполнит. Мало ли, кто что на ком обещал
Анон пишет:Сколько лет орги твердят, что деанон это только когда юзер N скажет "Я, юзер N, автор этой работы" или на арте сигну поставит, но нет, все равно каждый раз как в первый. Запрос на перевод от ника не считается деаноном, в чем здесь принципиальная разница? Всегда можно сказать "Я не для себя, я для сокомандника", как и с переводами.
Сравнил переводы и авторское, дурила.
Ой, кажется орги с тобой не согласны, дурила.
Так смысл битвы и анонимности вообще теряется.
А они вообще были? Артеров пронзить вообще нефиг делать.
А они вообще были? Артеров пронзить вообще нефиг делать.
Да, и райтеров можно. По определенным пейрингам пишет зачастую один и тот же автор и он обычно читателям известен
Отредактировано (2021-05-14 14:07:21)
Ой, кажется орги с тобой не согласны
Другой анон, охуевший от их решения (я ожидал, что они хотя бы скажут командным авторам от комм.акка, а не от собственного имени принимать заявки) только потом вспомнил, что сейчас списки членов команд не публикуются и заявку на АО3 реально может взять кто угодно.
Но мне все равно это решение кажется как минимум спорным
Блин, аноны, ну реально не сходите с ума. Люди даже при ФБ на дайрях выполняли иногда заявки из других команд. Плюс подписаться на выполнение может вообще не человек с битвы. И как орги это вот все могут регулировать? Я даже не представляю каким образом можно правила на эту тему сформулировать, не то, что как отслеживать выполнение этого правила и кого наказывать за... Натурально может вообще левый чел тыкнуть на "исполню заявку", даже не с ФБ и кого ты за это и как будешь наказывать?
Отредактировано (2021-05-14 14:41:35)
А может не левый, но не на битву, просто заявка понравилась.
А может не левый, но не на битву, просто заявка понравилась.
О чем и речь. И как это предлагается оргам регулировать?
Тогда отмените анонимность вообще. Только битвой это не называйте.
Люди даже при ФБ на дайрях выполняли иногда заявки из других команд.
Но они же не писали при этом условное: "Я, Маша Пупкина, берусь исполнить эту заявку"
https://dybr.ru/blog/fb-reklama/3842324
fandom Tennant and Sheen 2021, пост набора и заявок
Хватит тупить. Речь о том, что Маша Пупкина может быть вообще не с битвы.
Лично ты можешь вообще не играть.
Сам решу, что мне делать.
Хватит тупить. Речь о том, что Маша Пупкина может быть вообще не с битвы.
Заявками с дайри тоже мог кто угодно вдохновиться не с битвы, но никнеймами при этом все равно люди не светили.
Серьезно, неужели трудно было попросить команды, что если уж брать на АО3 заявку на исполнение, то под комлогином - работа для ФБ же в любом случае будет публиковаться сначала от него. А для мимокроков написать просьбу не прикрепляться к заявкам до окончания феста (или на АО3, как и на фикбуке, нельзя прикрепить к заявке уже существующую работу?)
Отредактировано (2021-05-14 16:25:23)
fandom Tennant and Sheen 2021
+ в шапке
Может он вообще в команде не состоит
состоит, он кэп или зам))
состоит, он кэп или зам))
а, тогда мог взять для любого из своих авторов
Запрос на перевод от ника не считается деаноном, в чем здесь принципиальная разница? Всегда можно сказать "Я не для себя, я для сокомандника", как и с переводами.
Мдя, только я один такой дурак, что делал специально отдельный аккаунт для запросов.
https://fb-reklama.diary.ru/p220708205_ … ayavok.htm
fandom Modao Dezhurka 2021 | пост набора и заявок
fandom Modao Dezhurka 2021 |
Добавил
То есть "битва" определялась анонимностью? Я то думал битва давно не битва, а тут оказывается, что битва на анонимности держится.