Вы не вошли.
А можно к вам, если СЛ и ХЧ по-отдельности нравятся, а претензии к пейрингу и к самой Мосян?
Можно. Я автор этого безблога и много чего в БН не люблю, ни в чем себе не отказывайте)
Можно. Я автор этого безблога и много чего в БН не люблю, ни в чем себе не отказывайте)
Кстати, аноны. Мне пока недосуг перечитывать канон, но может кто помнит. Когда начинается ругань на тему, что СЛ сам ничего не может, силу занимает у ХЧ, в ответ летит "кангааааааа, у него была кангааааааа", в том смысле. что у него была канга, которая мешала кастовать.
Но в экстре с амнезией первое, о чем думает 16летний СЛ - это то, что у него не осталось духовных/магических сил. Даже таких, которые у него были в том нежном возрасте, не говоря уже о божественных.
Подскажите, экстра противоречит новелле? Я прочитал экстру жопой? Или что? Мне это покоя не дает
Подскажите, экстра противоречит новелле? Я прочитал экстру жопой? Или что? Мне это покоя не дает
Отредактировано (2021-05-04 14:42:49)
Но в экстре с амнезией первое, о чем думает 16летний СЛ - это то, что у него не осталось духовных/магических сил. Даже таких, которые у него были в том нежном возрасте, не говоря уже о божественных.
Он ж там решил, что над ним надругались, и это нарушило его обет целомудрия или как там. От такого он естественно все силы потерял бы
ничего не противоречит, при канге тоже не было никаких сил
Так вопрос-то в том, почему у 16летнего СЛ не было сил
При чем здесь канга? До нее еще надо хотя бы вознестись, не говоря уже о прочих "заработать".
А сил реально не осталось, или он подумал, что не осталось? Я экстру не читал, но помню, что там СЛ просыпается с засосами и больной жопой, вспоминает, как до этого кто-то его трахал.
Вообще кинь эту экстру плиз.
Так вопрос-то в том, почему у 16летнего СЛ не было сил
Вопрос как то странно сформулирован, я решил, что он заключается в том, были ли при канге у СЛ хоть какие то силы не божественные, так духовные
А сил реально не осталось, или он подумал, что не осталось?
Если он просыпается и не может воспользоваться силами, значит не осталось
Вообще кинь эту экстру плиз
В основном треде в шапке есть ссылки на все
(Правда перевод на русский у экстр ужасен, перечитывать пока юнеты не переведут не буду)
Отредактировано (2021-05-04 14:53:27)
Он ж там решил, что над ним надругались, и это нарушило его обет целомудрия или как там. От такого он естественно все силы потерял бы
Я знаю, что он подумал. Я говорю про сам факт наличия/отсутствия силы. Если канога была снята. значит силы у СЛ должны быть, причем не чета тому, что у него было в 16 лет, он же аж победитель Бабая. И по идее, первое, от чего он мог офигеть при таком раскладе - это то, как он стал крут, как мощны его лапищи.
Но все впорядке, в экстре со статуями у него уже много духовных сил.
А он там не у ХЧ подзанял? Откуда они взялись тогда? Или экстры противоречат тогда друг другу?
канога была снята. значит силы у СЛ должны быть, причем не чета тому, что у него было в 16 лет, он же аж победитель Бабая. И по идее, первое, от чего он мог офигеть при таком раскладе - это то, как он стал крут, как мощны его лапищи.
Хочу такой фанфик!
Я знаю, что он подумал. Я говорю про сам факт наличия/отсутствия силы. Если канога была снята. значит силы у СЛ должны быть, причем не чета тому, что у него было в 16 лет, он же аж победитель Бабая. И по идее, первое, от чего он мог офигеть при таком раскладе - это то, как он стал крут, как мощны его лапищи.
Так он ж реально потрахался, вот сил и нема.
почему противоречат? Сменил путь совершенствования, прошло время, силы вернулись
Ага, а сколько там времени прошло, интересно? *задумался о фэнцинах*
Мне не показалось, что слишком много. Пара лет?
Анон, разреши доебаться)
Я же правильно понял, что про экстру спрашивал анон со чтениями, который только до 50 главы прочитал? Если да, то как тебя угораздило экстру читать, она же вообще после всего?))
Пара лет?
Немного, но сколько точно не сказано
А что фэнцины?
Отредактировано (2021-05-04 15:12:42)
Немного, но сколько точно не сказано
А что фэнцины?
ДЖа я вспомнил все эти срачи, что фэнцины бы никогда, потому что МЦ потерял бы все силы, верующих, небо и аллаха. если бы позволил бы себе всякое. А если немного - то пфф, там верующие и не заметят, в рамках их небожительства вообще не срок.
Я же правильно понял, что про экстру спрашивал анон со чтениями, который только до 50 главы прочитал?
А?
МЦ потерял бы все силы, верующих, небо и аллаха. если бы позволил бы себе всякое.
В рамках таких доводов мне больше интересно, как верующие бы об этом узнали...
Отредактировано (2021-05-04 16:06:13)
Мне тоже, но в основном треде сказали, что я читал канон жопой. Я не уловил связи, но решил не спорить.
А представьте, что у всех богов с таким совершенствованием при нарушении обета на статуях появляется слово SLUT - ну, на китайском А у МЦ ещё бы появилась надпись - Цзюйянова подстилка лол
Я теперь вспомнил меч из коллекции ЦУ, который определял, девственник прикоснувшийся к нему или нет...
у всех богов с таким совершенствованием при нарушении обета на статуях появляется слово SLUT
это все происки Ци Жуна!
Я теперь вспомнил меч из коллекции ЦУ, который определял, девственник прикоснувшийся к нему или нет...
-Владыка, а зачем вы такие картинки мечи у себя храните?
ТС, скажи, а можно, пожалуйста, этот флуд как-нибудь прикрутить?