Вы не вошли.
Тред, аналогичный бесящим твиттерским и злоебучему Инстаграму. Задолбали странные тренды типа "произнеси свое имя через жопу и посмотри что будет"? Кринжат прямые эфиры с бомжами и гадалками? Не понимаете, что милого в Дане Милохине и кто это, сука, такой? Пугают овощи из комментариев?
Вам сюда.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-04-29 00:26:50)
"Нет, нахрена мне этот детсад"
Хотелось бы, чтобы все так думали.
Ещё, что не нравится - это романтизация ментальных болезней (надеюсь, это этичное выражение): аутизма, прл, биполярки и т. д.
И, как всегда, 90 % людей, этим занимающихся - НЕ имеют этих заболеваний.
Ещё, что не нравится - это романтизация ментальных болезней (надеюсь, это этичное выражение): аутизма, прл, биполярки и т. д.
И, как всегда, 90 % людей, этим занимающихся - НЕ имеют этих заболеваний.
Какие-то другие имеют, инфа сотка. как бы тяга к патологическим фантазиям асибе это тоже менталка.
Увидела у своего ребёнка установленный тикток, спросила что там интересного, ибо я динозавр в этом вопросе. Дитя вывалило мне кучу микро рецептов и всяких полезных рукоделок. Внезапно. Я думала там только клоуны кривляются
. Я думала там только клоуны кривляются
Как бы клоуны только. Всяких смехуечков про реальную алкашню с дна в формате реалити не хочешь? Простите, был взволнован
Анон который сидит в тиктоке уже два года без всякой алкашни, кринжа и срачей(и вообще преимущественно с англоязычным контентом) с большим удивлением прочитал этот тред.
Ну и бомбить на кривляющихся клоунов и детей, не ожидал на холиварке такой бумер десант Чем вам танцующие под музыку ребята и подростки, снимающий контент примерно такой же, как был на дайри в 10-е не угодил?
Всяких смехуечков про реальную алкашню с дна в формате реалити не хочешь?
Стримы алкашей переехали с Одноклассников в Тик Ток? Не знал.
Чем вам танцующие под музыку ребята и подростки, снимающий контент примерно такой же, как был на дайри в 10-е не угодил?
Нонеча совсем не то, что давеча (с)
Плд музыку там не все кривляются, некоторые нормально танцуют. И если бы тред был не про бесящее, то даже принёс бы показать.
Против тиктока ничего не имею, но вообще да, там и алкаши свои будни демонстрируют, и трэшстримеры свои каналы пиарят
Да, анон. Это там правда есть. И не нужно ничего говорить про умные алгоритмы и бла-бла-бла. Я даже не знал, что такое есть в принципе, прикинь. А карусель мне это сто раз закинула. А я лично смотрел только смешных котов, косметос и лайфхаки по вождению. Алгоритм, ага
Тик Ток это днище днищенское. Одни Тик Токеры кругом, в стране заводы стоят.