Вы не вошли.
Тред, аналогичный бесящим твиттерским и злоебучему Инстаграму. Задолбали странные тренды типа "произнеси свое имя через жопу и посмотри что будет"? Кринжат прямые эфиры с бомжами и гадалками? Не понимаете, что милого в Дане Милохине и кто это, сука, такой? Пугают овощи из комментариев?
Вам сюда.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-04-29 00:26:50)
Свежая новость в тему
https://vz.ru/news/2021/4/28/1096868.html
Свежая новость в тему
Естественный отбор, чо
Не понимаете, что милого в Дане Милохине и кто это, сука, такой?
Я знаю кто такой даня милохин, ни разу не побывав в тик токе
Учитывая, что лента тиктока формируется по предпочтениям смотрящего, мне нравится наблюдать за теми, кто яростно агрессирует на "тупости" в тиктоке)
Учитывая, что лента тиктока формируется по предпочтениям смотрящего, мне нравится наблюдать за теми, кто яростно агрессирует на "тупости" в тиктоке)
У меня насмотренность маленькая, потому алгоритм не понял ещё, что мне нравится, и подсовывает дичь.
Анон пишет:Учитывая, что лента тиктока формируется по предпочтениям смотрящего, мне нравится наблюдать за теми, кто яростно агрессирует на "тупости" в тиктоке)
У меня насмотренность маленькая, потому алгоритм не понял ещё, что мне нравится, и подсовывает дичь.
Аналогично. Я лайкаю красивые видео с рисунками, девушку в эдвардианской одежде и милых котов, но мне регулярно сует какой-то всратый бред категории Б.
Я уже полгода смотрю и лайкаю только балерин и гимнасток, но тикток, сука, думает что мне будет очень интересно посмотреть на блюющих алкашей и инстосамку.
Блт, уже и на ютубе перед роликами рекламу этой дряни крутят
лайкаю
На лайки ему похрен, комментировать надо
У меня как-то тикток стал закидывать меня бесящим слэшем по МГЧД
Я очень долго дизлайкал, пока он не понял наконец, что мне не надо
Хз, что это было вообще
А у меня тикток вообще ебу дал и вместо моего привычного англоконтекта и историй про бесящую работку, стал выдавать кучу модных русских тиктокеров.
Меня крипует там обилие ироничных видосов, где люди под веселую музыку рассказывают и показывают про свои генетические заболевания, рак, стомы кишечника, играют с протезами конечностей, выворачивают кожу и суставы и тд. Вот я как бы и понимаю, зачем это - чтобы общество не стигматизировало инвалидов -, но не могу отделаться от мысли, что на многих из-за диковинных болезней и подписываются и что зрители, по сути, делают то же, что 100 лет назад делали зрители фрик-шоу: ахают "ого, вон с чем человек живет и как выглядит" и за счет этого тешат свое ощущение безопасности и "а я не такой, я здоровый".
Меня крипует там обилие ироничных видосов, где люди под веселую музыку рассказывают и показывают про свои генетические заболевания, рак, стомы кишечника, играют с протезами конечностей, выворачивают кожу и суставы и тд. Вот я как бы и понимаю, зачем это - чтобы общество не стигматизировало инвалидов -, но не могу отделаться от мысли, что на многих из-за диковинных болезней и подписываются и что зрители, по сути, делают то же, что 100 лет назад делали зрители фрик-шоу: ахают "ого, вон с чем человек живет и как выглядит" и за счет этого тешат свое ощущение безопасности и "а я не такой, я здоровый".
Анон, чем чаще видишь инвалидов в ленте, тем больше привыкаешь и тем меньше это похоже на цирк уродов
У меня нет тиктока, но в инсте постоянно предлагаются видео оттуда. Может, это мне такие предлагают, но меня задолбал дроч на самих (зафильтрованых, разукрашенных) себя и выдача оного за какой-то камеди или просветительный контент. А еще эти абсолютно неправдоподобные тру стори про то какой человек quirky и в какие он невероятно нелепые и смешные ситуации попадает каждый день. В вайне такой хуйни не было (хз, может и была, я его помню только по бесконечным всратым компиляциям, в которых люди обычные, но смешные)
вообще не понимаю. в чём смысл тиктока?
Люди делают своим перформанском какой-то короткий месидж на животрепещущую тему?
вообще, про тиктоки больше узнал из-за трансосрачей на трускуме: обсуждение юных аттеншн вхор, которые притворяются трансами и порют какую-то фигню
Вот это уже очень не нравится.
Я думала, что тик-ток только для малолеток интересен. Что там сплошь подростки, однако, под новый год, куча взрослых людей наприсылали мне картинок с поздравлениями из тик-тока. Что они все там делают?
Я думала, что тик-ток только для малолеток интересен. Что там сплошь подростки, однако, под новый год, куча взрослых людей наприсылали мне картинок с поздравлениями из тик-тока. Что они все там делают?
В тиктоке куча всего, и творчество, и фандомы, и научпоп на самом деле
Ясненько, спасибо, надо просвещаться...Но что за научпоп за 10-15 секунд? (Это же как ютуб, но короткие видео)
Ясненько, спасибо, надо просвещаться...Но что за научпоп за 10-15 секунд? (Это же как ютуб, но короткие видео)
В тиктоке видео до 3х мин вроде или дольше
Спасибо, прямо мне стало совсем любопытно. Попрошу детей маме тик-ток сделать:) Видео на 3 минуты тот самый формат, когда скучно в дороге, в очереди...
Сам не смотрю, все что попадалось не произвело впечатления, специально не пытался искать что-то вменяемое. Но отношусь осторожно, в том плане, что многие вещи изначально выглядели некузяво, но впоследствии стали чем-то интересным и полезным. Ну или просто интересным
Ну вот есть чел, который очень мило и пушисто (для кого-то слишком) рассказывает про домашние и дачные растения, для любителей такого. Есть чел с ручным, очень умным вороном. Там всякое бывает)
Спасибо, прямо мне стало совсем любопытно. Попрошу детей маме тик-ток сделать:) Видео на 3 минуты тот самый формат, когда скучно в дороге, в очереди...
Спасибо за идею, только я наоборот реализую наверное - чтоб детей занимать в поездках. Эдакий дневник - что узнали нового, что произошло интересного. Просто так ехать скучно, а вот бесить потом случайных зрителей - идеально.