Вы не вошли.
Итак, анон, если ты считаешь, что бинцю - пейринг:
1) охуенный (нафф сэд)
2) стремный (особенно НЦ!)
3) хорошо прописанный (потому что "убеждённый натурал" таки лег под мужика, и никто не задался вопросом, нахуя и схуяли)
4) нихуя не обоснованный (потому что дашь голову на отсечение и приведёшь кучу цитат, доказывающих, что романтики здесь по сути нет, есть любовь учителя к ученику)
5) абьюзивный (ШЮ остался с ЛБХ из жалости и вообще не хочет с ним быть, но боится)
6) насквозь фальшивый (ЛБХ бы даже не посмотрел на ШЮ, если бы не внешка ШЦЦ)
а также убеждён, что:
7) одержимость родительской фигурой - это пиздец как нездорово
8) одержимость родительской фигурой - это горячо, особенно в китаеновелле, а моралфаги могут идти нахуй
9) трахаться со своим учеником - это зашквар
10) трахаться со своим учеником - кинковая фишка большинства китаеновелл и влажная мечта больноублюдочного анона
что хуаляни:
1) придумали любовь
2) заебали всех анонов с тем, что придумали любовь
3) сомцесучны
4) романтизируют нездоровую любовь до гроба и после и вожделение к божественным сущностям
То тебе сюда!
Гости не могут голосовать
Множество пунктов, которые отмечены, относятся к тому моменту, когда они не сошлись: то, что ЛБХ там его бьёт и всё такое
А какая разница?
Как тут уже писали, мудаки не исправляются по волшебству, получив желаемое.
То, что ШЦЦ вынужден встречаться с ЛБХ (а иначе у того поедет кукушечка и миру пиздец), не вычеркивает автоматически все свиноебства ЛБХ.
То, что ШЦЦ вынужден встречаться с ЛБХ (а иначе у того поедет кукушечка и миру пиздец), не вычеркивает автоматически все свиноебства ЛБХ.
Во-первых, пожалуйста, сходи перечитай канон, чтобы не говорить глупостей, что ШЦЦ встречается с ЛБХ, чтобы миру не настал пиздец. Это правда помогает.
Во-вторых, правильно ли я тебя понял? То есть ошибки, совершённые ЛБХ по отношению к ШЦЦ, нивелируют любые его попытки исправиться, даже если ШЦЦ дал ему шанс? Если да, то тут мне нечего ответить, потому что я так не считаю. И это то, в чём мы вряд ли сойдёмся, сколько бы ни спорили.
А какая разница?
Как тут уже писали, мудаки не исправляются по волшебству, получив желаемое
Перечитай предыдущее сообщение.
То есть ошибки, совершённые ЛБХ по отношению к ШЦЦ, нивелируют любые его попытки исправиться, даже если ШЦЦ дал ему шанс?
Дичь которую творил ЛБХ у нас ошибками зовется?
Теперь понятно откуда на свете столько девушек живущих с мудаками. И даже с сидельцами за изнасилования и убийства.
А попытки исправиться, это что? Винище в жопе, или игрища в свадебку с "дефлорацией"?
А ну да, завтрак в постель определенно нивелирует насилие, изнасилование и манипуляции.
избиение было штучной акцией б) в постканоне его нет.
Если народ на голубом глазу утверждает, что в экстрах, в постканоне и так далее ЛБХ ШЦЦ избивает, то...
Анон, а лично тебе было бы норм встречаться с человеком который тебя пиздил до отношений? Нигде бы не екало? Вьетнамских флэшбэкв не возникало? Если ответ "норм", то вопросов больше нет.
Анон, а лично тебе было бы норм встречаться с человеком который тебя пиздил до отношений? Нигде бы не екало?
Ну вы бы с этого и начинали, что в ШЦЦ сэлфинсертитесь
Ппц, а я-то аргументы какие-то тут расписывал, чувствую теперь, что время зря потратил.
Отредактировано (2021-10-13 14:10:30)
Ппц, а я-то аргументы какие-то тут расписывал, чувствую теперь, что время зря потратил.
Но-но, я вот в ЛБХ инсерчусь, потому что хочу Шэней тискать-няшить, и, знаешь, моё жопное зарево всё равно пылает
Примерить ситуацию на себя не значит селфинсертиться
Но ты на вопрос-то, кстати, ответь. Или на знакомых примерь, ты бы не словил ахуй от подобного романа у знакомого?
А для того чтоб адекватно воспринимать человеческие реакции и психологию обязательно надо селфинсертиться в кого-то? без этого никак?
Как вы вообще воспринимаете что такое хорошо, а что такое плохо?
Другой анон чот не понял, как одно связано с другим. Даже если предположить, что анон селфинсертится (хотя хз, с чего ты это вообще взял), действия ЛБХ от этого объективно перестают быть ебаниной? Какой-то крайне неудачный способ обесценить мнение собеседника
Ща вам ответят что у всех по разному. И ШЦЦ такие отношения норм. А раз ему норм, но действия ЛБХ не ебанина.
И ШЦЦ такие отношения норм. А раз ему норм
Но ШЦЦ же ненадежный рассказчик (с), как мы можем верить, что ему норм Он сам не понимает, читайте между строк (с) прекрасно поворачивается и в сторону мудака ЛБХ
Жертвам абьюза тоже может быть (казаться, что им) норм. Превращает ли это арбуз в здоровые отношения? Отвечает Александр Друзь
Но ШЦЦ же ненадежный рассказчик (с), как мы можем верить, что ему норм Он сам не понимает, читайте между строк (с) прекрасно поворачивается и в сторону мудака ЛБХ
Не-не-не, аноны, постойте.
Раз ШЦЦ у нас ненадежный рассказчик, то, собственно, вся книга ненадежна, потому что она написана с его точки зрения. Хочешь - ШЦЦ ненадежный заабьюженный рассказчик, хочешь - ШЦЦ не признающийся себе в своих чувствах цундере, которому все норм и у них большая любовь.
О чем сраться тогда? Каждая сторона вывернет рассказчика в свою сторону и останется при своем.
Так можно договориться до того, что сюжет Системы вообще вместе выдумали ШЮ и ШЦХ, злобно при этом хохоча, потому что трансмиграция оказалось более унылой, чем они ожидали, и отчаянно нужно было как-то развлекаться
Тут вопрос, речь о том промежутке времени, которое ЛБХ и ШЦЦ знакомы до living together/engaged, или встречались.
О промежутке между "начали встречаться" и "съехались".
Если второе, то, отставляя в сторону вопрос, стоит ли подходить с мерками современного дейтинга к условному ДК, тогда следовало бы тот же пункт отметить в вансянях и хуалянях, но там он не отмечен
У хуаляней год прошел между этими моментами, так что анон не засчитал Про вансяней признаю, забыл, моя ошибка.
Он не ищет повода поссориться.
Он в постканоне не ищет повода поссориться с ШЦЦ (точнее, ШЦЦ просто не устраивает ссор и прогибается под желания ЛБХ). Зато вполне себе ищет ссор с другими людьми.
То есть ошибки, совершённые ЛБХ по отношению к ШЦЦ, нивелируют любые его попытки исправиться, даже если ШЦЦ дал ему шанс?
...избиение, сексуальные домогательства, попытка изнасилования (даже если сам ЛБХ свято верил, что вот-вот сейчас остановится), вечная ревность (которая в постканоне никуда не делась), попытки изолировать партнера от окружения (тоже остались в постканоне), невнимание к чувствам партнера, причинение партнеру боли. Извини, анон, я не верю, что с таким послужным списком можно исправиться. И даже если можно, я бы в любом случае не посчитала такие отношения здоровыми, потому что подход "не, ну он же исправился" смещает фокус на агрессора, очень сильно обесценивая реакции жертвы.
Раз ШЦЦ у нас ненадежный рассказчик, то, собственно, вся книга ненадежна, потому что она написана с его точки зрения.
События ШЦЦ пересказывает точно, просто интерпретирует неверно.
Вообще, анон, не уводи разговор в сторону. В изначальной простыне, из-за которой разгорелся весь сыр-бор, претензии были не к наличию/отсутствию чувств ШЦЦ, а к ебанутому поведению ЛБХ. Чувства ШЦЦ (хоть он заабьюженная жертва, хоть цундере, хоть все сразу) никак не меняют действий ЛБХ.
События ШЦЦ пересказывает точно, просто интерпретирует неверно.
Вообще, анон, не уводи разговор в сторону. В изначальной простыне, из-за которой разгорелся весь сыр-бор, претензии были не к наличию/отсутствию чувств ШЦЦ, а к ебанутому поведению ЛБХ. Чувства ШЦЦ (хоть он заабьюженная жертва, хоть цундере, хоть все сразу) никак не меняют действий ЛБХ.
А кто решает, как верно? По-моему, ШЦЦ не то чтобы малыш, который ничего не понимает и не ориентируется в происходящем, чтобы от его интерпретаций отмахнуться.
Отредактировано (2021-10-14 21:35:02)
События ШЦЦ пересказывает точно, просто интерпретирует неверно
Конский в жопу запихали - это свершившийся факт. А вот свои ощущения от этого действа глупый ШЦЦ интерпретирует неверно. Аноны сказали ему понравилось, значит понравилось
А кто решает, как верно? По-моему, ШЦЦ не то чтобы малыш, который ничего не понимает и не ориентируется в происходящем, чтобы от его интерпретаций отмахнуться.
Конский в жопу запихали - это свершившийся факт. А вот свои ощущения от этого действа глупый ШЦЦ интерпретирует неверно.
Пис, аноны, я на вашей стороне. Анон имел в виду, что ШЦЦ говорит "ЛБХ впал в истерику и сорвал с меня одежду", и это событие действительно произошло. Но ШЦЦ считает, что ЛБХ это от ненависти, или там злится на ГИС, или пытается его унизить, а ЛБХ на самом деле бесится от спермотоксикоза. В этом плане "интерпретирует неверно".
Аноны, срочно нужна психологическая помощь.
Анон никогда раньше об этом не задумывался в таком ключе, но каждый раз, когда нам показывают секс бинцю в кадре, ШЦЦ хочет, чтобы ЛБХ остановился или хотя бы замедлился, пытается отползти, сопротивляется, а ЛБХ это игнорирует и продолжает косплеить отбойный молоток.
Это что же получается, каждый секс бинцю — это изнасилование? "Бля-бля-бля", — привычно откликнулось эхо.
Аргументы "почему анон не прав" принимаются, если это реально аргументы, а не "анон хейтер и жопочтец, ЛБХ бы не стал насиловать ШЦЦ, потому что не стал бы".
Можно пожалеть абсолютно всех, кто когда-либо помер, каждого жителя Уюна, Сяньлэ, Юнани, мертвых невест, МИ, парчового поклонника Линвэнь и т.д., постоянно мысленно проговаривать свои сожаления, вот только зачем. Ну разве чтобы анонам было спокойнее)
Чтобы нормально раскрыть персонажа СЛ. А то выходит он лицемером, когда обвиняет ЦЖ и закрывает глаза на ХЧ.
Про плен, допустим, все так, но откуда информация про похищение и тем более вытягивание сил(зачем омг)? ХС что ли совсем лапчатый и не справился бы с похищением сам.
ХС тянул силы из МИ. ХЧ помогал ему держать его в плену и пользовался тем, что ХС спокойно бродит по небесам, чтобы собирать информацию о небожителях.
ХЧ нигде не жало использовать невинного человека ради своей выгоды.
А уж когда он строит из себя дурачка, что дескать не может понять, кто убил МИ, то это вообще смешно. Кто еще его мог убить кроме ХС и ХЧ?
Явное вранье, на которое, кстати, СЛ тоже закрыл глаза.
Аноны, срочно нужна психологическая помощь.
Анон никогда раньше об этом не задумывался в таком ключе, но каждый раз, когда нам показывают секс бинцю в кадре, ШЦЦ хочет, чтобы ЛБХ остановился или хотя бы замедлился, пытается отползти, сопротивляется, а ЛБХ это игнорирует и продолжает косплеить отбойный молоток.
Все так анончик. ЛБХ в принципе не волнует удобство или удовольствие ШЦЦ. Главное - свой конский присунуть.
Да что говорить о сексе, его в обычной жизни чувства ШЦЦ не сильно волнуют. Всегда на первом месте должны быть чувства ЛБХ, его страдашки, нытье и прочее.
ШЦЦ потерпит, он привычный.
А то выходит он лицемером, когда обвиняет ЦЖ и закрывает глаза на ХЧ.
С чего ты взял, что СЛ обвинял ЦЖ? СЛ про ЦЖ и его действия в Юнани так-то вообще не распространялся. Будет удобно, если принесёшь цитаты.
ХС тянул силы из МИ.
И вот на это тоже цитату, пожалуйста. Про пленение было, но про какое вытягивание сил ты вообще говоришь, ХС вампир по-твоему.
ХЧ помогал ему держать его в плену и пользовался тем, что ХС спокойно бродит по небесам, чтобы собирать информацию о небожителях.
Помогал и пользовался и не жало. И особо не должно было жать, учитывая отношение ХЧ ко всем Небожителям.
А уж когда он строит из себя дурачка, что дескать не может понять, кто убил МИ, то это вообще смешно. Кто еще его мог убить кроме ХС и ХЧ?
Явное вранье, на которое, кстати, СЛ тоже закрыл глаза.
Это ты изо всех сил пытаешься выставить эту информацию как вранье, потому что, представь себе, МИ мог рипнуться сам, отдав все силы для магического выброса. Ещё допускаю, что его мог убить ХС, но если ХЧ не видел это своими глазами, то почему он должен уверенно утверждать, что его убил ХС.
А уж когда он строит из себя дурачка, что дескать не может понять, кто убил МИ, то это вообще смешно. Кто еще его мог убить кроме ХС и ХЧ?Явное вранье, на которое, кстати, СЛ тоже закрыл глаза.
Непопулярное мнение: анону в целом не жмет, что ХЧ плевать хотел на гибель ни в чем не виноватого МИ, и даже не жмет, что СЛ закрывает на это глаза. Ну вот такая они пара, ХЧ плевать хотел на всех, кроме СЛ, и готов хоть весь мир выпилить, если СЛ захочет, СЛ в свою очередь любит ХЧ до беспамятства и прощает ему вообще все. Бывает. Анона напрягает только то, что в тексте четко не показано, то ли это СЛ готов принимать любые свиноебства в исполнении ХЧ (окнорм, ну вот такой вот он морально серый персонаж, развитие характера, хуле), то ли это лично Мосян забивает на сомнительные поступки ХЧ, потому что это же сомец, он идеален (к сожалению, прецеденты были *тычет пальцем в ЛБХ*). Если бы СЛ хоть раз словами через рот проговорил "Я знаю, что ХЧ сомнительный тип, и мне пофиг", анон бы успокоился и забил. Но пока остается возможность, что это лично Мосян игнорирует сомнительную мораль ХЧ...
И особо не должно было жать, учитывая отношение ХЧ ко всем Небожителям.
К той же ЮШХ он нормально относится, например, и ему нигде не жало попросить ее о помощи. Так что и к хорошему человеку МИ у ХЧ, по идее, не должно быть враждебности.
Кто еще его мог убить кроме ХС и ХЧ?
Чисто теоретически можно, конечно, свалить на Бабая (часовней больше, часовней меньше), или сказать, что МИ очень удобно умер сам. Ну, если кому-то кровь из носа нужно оправдать ХЧ и ХС (не осуждаю, если что).
Все так анончик. ЛБХ в принципе не волнует удобство или удовольствие ШЦЦ. Главное - свой конский присунуть.
Да что говорить о сексе, его в обычной жизни чувства ШЦЦ не сильно волнуют. Всегда на первом месте должны быть чувства ЛБХ, его страдашки, нытье и прочее.
Анон теперь может думать о системе только в ключе "генерируем фикс-иты с уползанием ШЦЦ от ЛБХ"
лично Мосян забивает на сомнительные поступки ХЧ, потому что это же сомец, он идеален
This.
Недаром она не упускает момента чтобы напомнить: ХЧ убил не просто рандомных челов, а жутких тиранов!
И боги, которых скинул, сами виноваты!
Такие моменты СО замечает, а на свиноебства не прочь и глаза закрыть.
Анона напрягает только то, что в тексте четко не показано, то ли это СЛ готов принимать любые свиноебства в исполнении ХЧ (окнорм, ну вот такой вот он морально серый персонаж, развитие характера, хуле), то ли это лично Мосян забивает на сомнительные поступки ХЧ, потому что это же сомец, он идеален
О, я об этом не думал. В смысле, меня постоянно коробил этот момент, потому что как-то оно у меня с СЛ не стыковалось, но я не думал, что это может быть косяк автора, а не героя.